ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VIII. "Допрос".

Настройки текста
Наступил вечер того дня, когда Изуку Мидория одолел бывших лучших учеников академии UA. На слова директора, переданные во время занятия через громкоговоритель, учителя академии собрались обсудить произошедший учебный бой. На собрание явился Всемогущий, Наомаса Тсукаучи, Полночь, Стрелок, Сотриголова, Сущий Мик и сам директор. - Нам серьёзно надо обсудить способности Мидории. - Начала Полночь. - Его способности поражают. Во время моей проверки причуд он показал наивысший результат БЕЗ использования причуды. Он правильно рассчитал ситуацию боя с бывшими лучшими учениками академии. Сначала, он проверил силу волны Неджире, отразив её. Потом, он начал разрезать оружием новые конечности Тамаки. Чтобы проверить силу Мирио, он специально подставился под его удар. Проанализировав их способности, он начал парировать их атаки до того момента, пока они не показали их слабые места. Возможно, он уже видел способности этой троицы, но не знал от них повреждений. Из всего это можно сделать вывод, что он уже был в реальном бою. - Такое объяснение сделал Сотриголова. - Да уж, нам попался действительно удивительный первокурсник. Наомаса, вы нашли информацию о Мидории? - Вопрос задал директор академии. - Боюсь это признавать, но у меня на него действительно странное досье нашлось. - Начал глава полицейского участка. - Изуку Мидория, день рождение 15 июля, в графе родителей прочерки. - Прочерки в досье родителей? Вы нашли этому причину? - Начал спрашивать про герой Стрелок. - Его родители - единственные погибшие в ЧП торговом центре, которое было 5 лет назад. Через год после этого, его взял под опеку бизнесмен Игараси Мамору. Не участвовал в уголовных делах, поэтому он чист. - Отвечал Наомаса. - А также, написано что он родился беспричудным. - Беспричудным? Нам надо его допросить. - Начала Полночь. - Мы не имеем права на допрос. - Сказал Наомаса. - Мы можем только попросить его побеседовать. - Значит этим займётся Всемогущий. - Сказал Стрелок, смотря на дряхлого старика. - Я не могу этого сделать. - Начал Всемогущий. - 4 года назад я виделся с ним. Тогда он задал вопрос о беспричудных людей в геройском сообществе. - И каков твой ответ был? - Спросил директор, смотря на Всемогущего неодобрительным взглядом. - Я сказал ему, что работа героя слишком опасна, поэтому для беспричудных людей место в полиции или офисе. - Сказал Всемогущий, смотря в пол. - Нам срочно нужно с ним поговорить.

***

На следующий день директор академии пригласил Изуку в свой кабинет. У Изуку не было планов на начало учебного дня, поэтому он явился к директору в нужное время. - Доброе утро, Изуку Мидория. Нам нужно задать вам пару вопросов. - Директор академии начал. В комнате кроме Изуку и Незу был Наомаса и Полночь. - Задать мне пару вопросов? - Изуку поднял бровь. Он не понимал, чем он обязан всем присутствующим. - В твоём досье не было достаточно информации, поэтому мы вытащим их из тебя. - Полночь не была вежлива к ученику, что довольно удивительно. - Сначала, про герой Полночь, научитесь культуре поведения и разговора. К тому же это некий допрос, если здесь присутствует сам Наомаса Тсукаучи. - Изуку наклонил голову на бок. - Вы прекрасно знаете, что устраивать допрос без причины нельзя. - Я ожидал такой ответ. Наомаса, Полночь, выйдите из кабинета. Я поговорю по душам с Изуку, так что не стойте у двери. - Директор академии проводил взглядом уходящую компанию и налил два стакана чая. - Раз уж мы одни, то начнём разговор? - Я весь во внимании. - Изуку сделал первый глоток из чашки чая без лишних раздражающих звуков. - Можно узнать, почему в графе родителей стоит опекун? - Мои родители несколько лет назад погибли в ЧП. Через некоторое время меня взял под опеку хороший человек. Позже, я попал на обучение к знакомой моего "отца". - Изуку всё также вежливо говорил довольно неприятные отрывки из своего прошлого. Отрывки, которые изменили его судьбу. Отрывки, которые сделали его таким, каким он сейчас находиться в академии UA. - Можно ли вас спросить о причуде? - Конечно. Хоть и написано, что я родился беспричудным, но она у меня есть. Моя причуда не проявилась в детстве, что редко происходит с обычными людьми. - Изуку нагло врал. У него не было и нету причуды. Та сила, которую он скрывает, никак нельзя назвать причудой. Он провёл очень много времени, пока сражался с монстрами из глубин ада и монстрами на небесах, чтобы получать артефакты, усиливающие его. Подписав контракт со Смертью, он получил возможность посещать три основные мира: обычный, "Мир в облаках" и "Мир под землёй". Люди назвали их Ад и Рай. - И я задам вам последний вопрос. Как вы относитесь к беспричудным людям? - Мидория некоторое время молчал, подбирая правильный ответ. - Знаете, я на своей шкуре убедился, какого это быть беспричудным. К ним относятся неуважительно, используют как подушку для битья. А когда они вырастают, то становятся офисными планктонами, и выделяют деньги героям. - Изуку смотрел взглядом на директора, выражающую огромную боль. - Благодарю что ответил на мои вопросы. Вы свободны. - Сказал директор академии уходящему Изуку. У последнего было полностью убитое настроение. - Вы можете выходить, Всемогущий. - Он знал о том, что я был в кабинете. - Дряхлый старик вышел из под стола директора. - Это лишь доказывает то, что у нас есть действительно интересная личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.