ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XII. "Семья".

Настройки текста
Новая Лига Злодеев в полном составе вернулась из академии в их новый дом. Выглядело всё... Довольно интересно. После телепортации вся "шайка" оказалась... посреди леса. Причём в лесу не было ничего необычного. Тысячи деревьев разных пород и размеров и животный мир оказались перед ними. - Ну и как это понимать? - Шинсо косо посмотрел на Императора. Последний лишь издал смешок и сделал пару шагов вперёд. После, он наступил ногой в одну из кочек, и в лесу как будто из ниоткуда возникли несколько зданий. - Я не хотел бы, чтобы наше "убежище" так просто было найти. Всё было сделано мною, включая "невидимое полотно". - Император повернулся к растерянным членам Лиги. - Чего стоите? Заходите внутрь, теперь мы являемся одной большой семьёй. - Император зашёл в дом, находящийся в центре. Остальные последовали за ним и оказались в большом баре. - Курогири, для тебя старался. - Туман прямо напрыгнул на барную стойку, и начал до блеска натирать бокалы. Император подошёл к следующему дому. На вид он был самым что ни на есть обычным. - Этот домик создан специально для семьи Тодороки. Мы позже обговорим этот вопрос до конца. - Даби и Шото остались рассматривать свой новый дом. ~ Хоть он и небольшой, но зато на мозги не капает отец. ~ Подумал про себя Шото. Император вместе с оставшимися пошли дальше. Следующий дом был одной большой мастерской. - Думаю, это место подойдёт для тебя, Мэй. - Император направился дальше, в то время как Мэй начала обнимать стол, который скомунизил Император из мастерской академии, также как и изобретения Хатсуне. На очереди был следующий дом. Внутри он оказался довольно большой оружейной. - Это местечко для тебя, Шинсо. - Император взял на руки Тогу и направился в последний дом. Он был не больше, ни меньше других. - А этот домик только для тебя, и для меня. - Император улыбаясь зашёл в свой дом. Прошло около пяти минут как все заселились. Во всех домах заработали громкоговорители. - Надеюсь вам понравились ваши жилища. Сейчас отбой, но завтра в десять утра быть в баре, будет некое собрание, где вы сможете спросить у меня всё что душе угодно. Спокойной ночи. - Слова Императора разошлись в каждом здании. По тону было понятно, что он говорил это совершенно серьёзно, вот только последнюю фразу он произнёс не строгим голосом.

***

Ровно в десять утра в бар заявился Император в том же деловом костюме. Следом за ним зашла Тога. Как и думал Император, все пришли вовремя. Но все пришли больше только ради ответов. - Доброе утречко. - Тога поприветствовала всех. - Дабы не разгромить тут всё, я даю каждому из вас три любых вопроса. Начнём с Курогири. - Император посмотрел алыми глазами на человека-туман. - Вопрос первый: почему мы названы Новой Лигой Злодеев? - Очевидно, если мы не возьмём это название, то кто-то другой назовётся так. А также те, кто переступают через закон, становятся злодеями. - Вопрос второй: где мы находимся? - Мы находимся в лесу, находящийся на территории Японии. - Последний вопрос: можно ли тебе доверять? Я имею в виду твою силу. -Интересный вопрос! - Император похлопал в ладоши. - Я обожаю интересные вопросы. Твоя причуда позволяет тебе телепортироватся куда угодно. Главное условие - быть на месте телепортации хоть один раз. У меня есть одно местечко, где ты и другие поняли, что перечить мне - плохая идея. - Император щёлкнул пальцами, и все присутствующие оказались в огромной комнате. Нет, это была не "Чёрная комната". Это пятое пространство. Место, которое открыл Изуку мать его Мидория. Это полностью взрывает мозг, особенно законы этого места. - Мы находимся в месте, в которое могу попасть только я. Курогири, попробуй вернуться обратно в бар. - Человек туман попытался использовать причуду, но ему резко стало плохо. Это уже происходило с ним, когда он первый раз использовал причуду. - А теперь попробуй идти в любое направление и вернутся обратно. - Курогири поднялся с пола пятого пространства. Сделав пару шагов, он решил вернуться назад причудой, что у него получилось. - Из всего этого сделай и озвучь выводы. - Это действительно не мир людей. Даже Учитель на такое не способен. - Подметил Курогири. - На твои вопрос были даны ответы, поэтому мы возвращаемся и приступаем к вопросам Шото.

***

В это время в академии UA. - Это невероятно... - Айзава откинулся на кресло. - Он просто взял, и убил величайшего из злодеев, который прожил семь веков, за небольшой период времени. - Как это за небольшой? - Полночь посмотрела в сторону Исцеляющей девочки. - Мы провели исследование крови Все За Одного, и нашли там яд неизвестного происхождения, с очень странной структурой. - Исцеляющая девочка посмотрела на директора академии. - Если представлять момент убийства, то прошло около часу, после попадания яда в организм. Яд сам, серьёзно замедляет самолечение организма, что сделало великого злодея уязвимым. Яд на протяжении всего времени в организме развивался и увеличивался в размерах. Через 30 минут после инъекции яда, он разошёлся по всему телу злодея, как вены. И нам известно, что на одном из учебников Изу... - Исцеляющая девочка запнулась на слове, вспомнив вчерашний случай. - На одном из учебников Императоров была огромная химическая формула, которой нету ни в одной из программ химии, даже университетов. Возможно, это была и есть подсказка. - Я вижу... Что же, теперь надо разобраться с безопасностью учеников. Поручаю постройку общежитий на вас. - Это были последние слова директора академии в этом кабинете.

***

- Итак, вы всё поняли? - Император грозно посмотрел на присутствующий. - Отлично, сегодня у вас "выходной", ну а завтра день икс. У меня сейчас давным давно запланированное дело, поэтому я покидаю вас. Свободны. - Император вышел из бара и воспользовался "коротким путём", который был припасён на такие случаи. После перемещения он оказался в палате, в которой было двое людей. Первым человеком оказался Кай Чисаки, который делал очередной порез на ноге бедной девочки, которую зовут Эри. Император швырнул булыжник ( О ГОСПАДИ, ГДЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ДОСТАЛ БУЛЫЖНИК, АВТАР НЕДОЧЁТ ) в Чисаки. Последний тут же обернулся, но получил кулаком по морде. Император быстро взял Эри и вернулся обратно, в свой новый дом. - Эри, я же тебе обещал, что тебя спасёт настоящий герой. - Император снял маску и легонько улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.