ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 2. Долгожданные ответы.

Настройки текста
P.S. Доброго времени суток читатели. В этой экстре будут объяснены некоторые вещи, связанные с этим фанфиком. Вопросы будут взяты из комментариев.

***

Для начала скажу снова, что к этому фанфику я не буду никого брать как соавтор, бету или редактора. Поймите, для меня это первый опыт, и если есть те, кто действительно хотят поддержать моё творчество на этом сайте, перейдите ко второму моему фанфику. Вакансии на второй фанфик открыты. - А может не будешь заканчивать (если следующий фанфик будет не хуже то я не против) -manga 355. Рано или поздно данный фанфик закончится. А закончится он в конце января, что немного обидно. Мне было приятно работать над ним. - Я конечно всё понимаю но можно чтобы деку говорил правду жизни менее цитат но? Ему сейчас 7-9 лет. Просто совет. Странно смотрится. - Фанат вашего творчества. Читатели, будьте внимательны к меткам к фанфику. Первая метка - AU. Для тех кто не в курсе, или же просто интересно поясню. Если фантазия автора скажет что законы вселенной ему не нравиться, то он их просто удалит. Так и в этом случае. То, что было у меня в голове во время написания сценария, то у меня появилось и в фанфике. Таким же образом я изменил возраст Химико, сделав его таким же как и у Императора. - Хотели критику - получайте. Во-первых, делать персонажа(я про деку) почти сильнейшим или через чур сильным изначально глупо. Физ подготовка, боевые искусства и фехтование можно и оставить, то, как он будет сражаться это ваше право. Но всё не должно быть на идеальном уровне. К пространственной сумке придираться не буду ибо лень. Также не стоило вводить Тогу так рано. Следовало их познакомить примерно в конце обучения Изуку, просто ставя перед фактом. Чтобы отношения между персонажами смотрелись естественный. И ещё не надо было учить тогу: Она и так прекрасный боец. Об этом ещё в аниме упоминалось. Она учится сама. - Фанат вашего творчества. Как я и упомянул раньше, я сделал этих двоих одного возраста. Изуку не является сильнейшим персонажем. В одном из пунктов договора, было перерождение. Но за всё рано или поздно приходится платить. После каждой смерти Император терял приёмы и способности. Нередко обходилось потерей памяти, поэтому он всегда говорил Тоге о своих пунктах плана, чаще всего записывая всё на бумажные носители. Способности Изуку не находятся на идеальном уровне. Ничто не идеально в нашем, и в этом мире. - А в будущем будет более конструктивное объяснение причуды деку? Сильнейшая при чуда звучит как то расплывчато - Ccg death god. Хахахахаха. Ох, Простите читатели. Разве я употреблял связку слов "получишь" и "причуду" вместе в главе "Тёмная" комната? Изуку Мидория как и родился беспричудным, так им и остался. Если он будет умирать слишком часто, то из очень хорошо подготовленного бойца получится развалюха в виде подростка. - Серьёзно, а откуда он узнал. Был конечно Все За Одного, но надо было хоть вскользь упомянуть что они знакомы больше чем 30 секунд. - Ccg death god. Читатели, речь идёт о том отрывке, где Изуку сражался с Мирио и рассказал о том, что знает об Одном За Всех. Если кто-то, или что-то заинтересует Изуку, то он найдёт всё информацию об этом, в самых что ни на есть мельчайших подробностях. Да и это немного банально, Мирио начал улучшать свои навыки в использовании двух причуд. Император не просто так подставлялся под первые атаки Мирио (в двух учебных боях), а чтобы сравнить их силу. - А про Шинсо, это выдуманные или в манге были какие-то намёки? - Ccg death god. Нет, в оригинальной Геройской академии Сотриголова и Хитоши никак не связаны. Метка AU, а значит я и это исправил. Вопросы Читателей на этом закончились, поэтому мы закончим разъяснение некоторых недочётов. Благодарю тебя, читатель, за прочтение данной экстры. Ну а с вами был всеми любимый (или не всеми) автор ^_^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.