ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

? - 2.

Настройки текста
Запись 6. Даже в этом месте я сохранил силы. Я заглянул в ту дверь и увидел двух копий самого себя, но они не разлагались. Их лица были совершенно спокойными. Для меня сейчас главное следить за ними, ведь они очень важные фигуры на шахматном столе, где мне объявили мат и съели все фигуры. Запись 7. После двух моих разложений эти двое исчезли, а позже появились две двери на которых было написано: "Изобретательность" и "Всезнание". Я собираюсь войти в одну из этих дверей в скором времени. Запись 8. Я проверил дверь с надписью "Изобретательность". Когда я вошёл туда то я начал падать в огромную пропасть. По приземлению я оказался на том самом пляже, где мне рассказывал оригинальный Изуку о тренировках со Всемогущим. Пройдя по городу я понял что произошли некоторые изменения в сравнение с тем временем, а точнее город вернулся во времени назад. Когда я завернул за угол, то я наблюдал отказ Всемогущего. А за огромными мускулами на коленках стоял зелёноволосый мальчик и плакал. Я быстро сообразил что делать и побежал к "моему" дому. Я сделал ставку на то, что он, я имею в виду "я", покончит жизнь самоубийством, ведь я сначала тоже так считал до встречи с... С кем? Разве вся моя жизнь была взаправду? Даже включая теорию о мультивселенных, то моя вселенная была одна единственная? Разве это честно? Разве меня не ждал другой конец? Мне тогда было не до этих мыслей. Я положил записку и быстро написал словарь W.D. Потом я решил заглянуть в ванную. Посмотрев на себя в зеркале я увидел маску, она почему-то сначала была с румянцем и слезами, хотя в моей их и нет. Странная маска быстро разложилась и стала прежней. Я не чувствовал как начал исчезать и сам. На этом и закончился мой первый визит в эту дверь, а потом я снова очнулся в пустоте. Запись 10. Мне удалось выйти с Изобретателем на контакт. Вы спросите кто? Это и есть тот самый парнишка. Если честно, то он действительно заинтересовал меня, ведь в его комнате я заметил десяток книг машиностроения. В итоге я нашёл в нём талант и начал называть его так. Недавно я вернулся из другой двери обратно в пустоту. После долгого падения я оказался в странной лаборатории. Я увидел девочку с красным шарфом, которая пыталась сбежать из этого места. Я без труда нашёл комплекс управления лаборатории и открыл все двери. Не знаю почему, но я начал снова разлагаться, но в этот раз я увидел в экране улыбающегося светловолосого парня. Я не знаю как, но он связан со мной. Я не собираюсь пока возвращаться в эту дверь, а сделать упор на Изобретателя. Возможно, я смогу выйти отсюда только благодаря ему. Недавно я сделал вывод об пустоте: Время в дверях не идёт по правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.