ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Струны времени" - 1

Настройки текста
       Вот вы и перевернули очередную страницу и видите это очень странное послание от самого автора, что может вам прийти на ум? Мысли о недоработки произведения? Или что-то ещё? Но это не главная проблема. Для того чтобы я смог рассказать вам историю до конца вам придётся читать подобные ниже диалоги, ведь именно это и сохранилось в записях автора, восстановить которые удалось лишь частично. Мы премного сожалеем что произошёл данный казус, но данный "пробел" в произведении автор называл "Струнами времени", это первая часть из подобных глав.

***

      В обычной офисной комнате зазвенел мобильник неизвестной фигуры, которая незамедлительно подняла его и ответила на звонок, первые фразы которых велись на неразборчивом языке, а затем заменились обычными. — Почему ты вечно улыбаешься? Даже когда ты не выглядишь счастливым, ты улыбаешься... — Фигура облокотилась на офисном стуле и запрокинула ноги на стол. — Хороший вопрос, мой дорогой друг. Это долгая история. — Послышалась тихая, почти неразборчивая речь с другого конца мобильника. — Я никуда и не тороплюсь "G"... Тогда я спрошу другое, почему ты пытаешься показать словами доброжелательность и правдивость. Мне очень интересно знать это. — Фигура свободной рукой искал что-то в открытом ящике стола. — Хорошо что ты заметил это, я всё таки начну. — На другой стороне трубки послышался хриплый кашель, вперемешку со смехом. — На практике почти невозможно говорить и доброжелательно, и правдиво. На самом деле, мы не такие уж и разные, ты тоже не наивен по отношению к "НЧ", чем больше знаешь о нём, тем меньше хочешь его защитить, конечно же ты всё ещё оставляешь глубоко в сердце добрые чувства. А что на счёт вечной улыбке, то и тут просто. Если ты выглядишь более дружелюбно, то удары, обрушивающиеся на тебя, будут куда слабее. И чтобы иметь меньше проблем, лучше всего улыбаться. Когда это войдёт в твою привычку с детства, то ты никогда не сможешь забыть её, а детство у меня было... Хреновым... — И что в нём такого было? — Фигура посмеялась под конец предложения, делая акцент на иронию в собственных словах. — Кхм... Слушай внимательно, ты прекрасно знаешь что отвечать прямо - не моё, поэтому запомни эти слова: Использованные батарейки рано или поздно выкинут и заменят новыми... А теперь к сути вопроса всего того дерьма, что произошло с тобой. — А-а-а... Ты про это? — Фигура наконец смогла достать из ящика неизвестный документ, который был сразу же открыт на последней странице. — Ну ладненько, я введу тебя в курс парочки вещей, а остальное покажу тебе напрямую. — И каких-же? — Ты же итак видел начало моих событий, верно? — Конечно видел, твой (неразборчивое слово) был итак нестабилен, ведь я не видел его рядом с "теми тремя". — От использования "стёртого слова" фигура резко встала со стула и устремила свой взгляд на недавно открытый документ. — Я уже изрядно устал от твоих загадок, почему ты не хочешь уже всё Рассказать им? — Фигура сделала акцент на последние слова, после которых послышался знакомый приглушенный кашель. — Потому что слишком рано болван! Даже если бы я хотел то всё равно не смогу! Ну вот например, какая полная аббревиатура у "НЧ"? На(неразборчивое слово) Че(неразборчивое слово) ? — На другом стороне провода запнулись на слове. — Что, я что-то неправильно сказал? Да нет, это же На(неразборчивое слово) Че(неразборчивое слово). Как бы я не пытался, они не поймут, но это пока что. — Ты откладываешь это на слишком долгий срок! Даже у меня терпелки столько не хватит. <i>— Я провёл чудовищно много времени в полной и абсолютной Нигде находясь там около столетия, а ты говоришь про терпелку? Не пора ли тебе преподать урок? — И какой же? — Фигура закатила глаза и встала напротив единственного в офисе окна. — Открыть глаза. Операция скоро начнётся, тебе пора на позицию. — Голос на другой стороне мобильника был уставшим и тихим, заставляя фигуру прислушиваться к словам. — Да, продолжаю наблюдать за самим собой и дальше, ничего не поменялось. — Фигура потёрла шею свободной рукой, на шеи остались следы царапанья человеческих ногтей. — Надеюсь мне не надо дважды напоминать об исправлении ошибок? — На другой стороне провода можно услышать разозлённый акцент. — Нет "G"... — Из трубки начали доноситься гудки, которые очень сильно успокоили фигуру. Она обратно отправилась за офисное кресло и включила погашенный монитор, на котором были различимы лишь сильные помехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.