ID работы: 8858905

Мир чёрно-белого героя

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Кейн, парень который часами и днями снимает видосы на ютуб, пошёл прогуляться. По какому поводу наш затворник вышел на улицу? У него просто кончилась еда в холодильнике и надо бы пополнить запасы. Кейн, так зовут этого парня, одет в костюм, чёрные штаны, чёрная безрукавка, сапоги тоже черные и белая рубашка. Парень идёт и ему как-то скучно. -Что-то я совсем с ребятами общатся перестал... - говорил парень доставая телефон. Он набрал знакомый ему номер и позвонил. -Алло, Кейн, чего это ты решил мне позвонить? Не уж то ли соскучился? -Привет, Ял... Вообщето да, я соскучился... -Пф, буду я тебе верить. Две недели ни каких вестей, трубку не берёшь, на сообщения не отвечаешь, на улице тебя не видно. -Я был занят... -Чем? -М... Видео на две недели вперёд снимал... -Нашёл занятие. -Ял, ну не псизуй, я правда соскучился. -Лално, поверю. А сейчас чё делаешь? -Я илу в магаз, запасы пополнять. -Ясно. А я тут с Равом и Аидом болтаю. Твою ж на лево! Аид! -Что у вас там стряслось? -Да этот зараза люстру мне сломал. Тупица... -Мда... Как он это сделал? -Запиндолил туда мяч. -Ясно. -Ладно, Кейн, я ее могу больше говорить -Лално, пока. Он отключился. Зайдя в магазин и взяв продукты, он направился к кассе и расплотившись побрёл домой. -День просто ужас! Пасмурно. Пипец. Кеанус дошёл до дома, убрал в холодильник шавчик и пошёл дальше сидеть за компом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.