ID работы: 8858905

Мир чёрно-белого героя

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Спустя наверно час парень задумался, а чё у Яла Аид и Рав забыли. Хотя, наверно, они зашли к нему в гости. Парень зашёл в скайп и ему почти сразу позвонил по видеозвонку Ял, ну точней Аид и Рав, которые залезли в комп Ялыча. Кейн ответил. -Привет, ребята- произнёс парень. -Приветик, Никит-сказал Аид. -Хай, Никитос- улыбнулся Рав. -Чего позвонили? -Да решили, пока Лёша свалил, поболтать с тобой. -А, ясненько. Ну как у вас там дела? -Всё отлично, не считая того что Славе вылетело по физиономии за разбитую люстру. -Хех... Ну это да. -Ну молодцы, чё могу сказать? А чё вы к нему пришли? -Эм... Да это... Как бы... Хех... Равыча выселили к чертям, а я так, Даша уехала, а дома скучно, решил что можно побыть у Яла, до её возвращения. -Ясно, а тя на совсем выселили из квартиры? -Нет, я сейчас разберусь с документами, я просто соседей затопил случайно, ну и вот, они заяву написали... -А чё так? -Да я их за неделю уже 5 раз затопить успел... -Ужас... -С документами разберусь, немного там решу проблемы и вернусь домой. -Ясно. -А у тя как дела? -Всё в норме. Вот только вернулся из магаза. -Ясненько. Мгх... Ладно, пока, а то Лёша вернулся. -Угу. Ребята отключились. Кейн включил видео и начал смотреть. Прошло достаточно времени и парень за скучал. Он осмотрелся и решил сделать себе кофе. Сделав желанный напиток, парень открыл окно и стал наблюдать за пейзажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.