ID работы: 8858949

Любовь которой не ожидал никто (почти)

Слэш
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня в Йокогамской школе творится черти что. Как только Чуя заходит на территорию школы, его встречает лучший друг Мичидзу Тачихара-не уступающий в известности самому Чуе, но известен он и как лучший друг Накахары и как хулиган всея бандитского района Йокогамы. Сегодня у их класса будет преподавать новый учитель физики. Интересно будет посмотреть как этот учитель собирается справляться с ''императором'' и ''ящером''. И нет, это ни капли не оскорбления, а скорее наоборот, почетные звания, которое знает вся Йокогама. И не дай бог кому-нибудь разозлить ''императора'' с ''ящером'', начинайте заказывать гробы по скидке и место на кладбище.

***

Звенит звонок на урок. Почти все уже сидят на своих местах и только двоих учеников не хватает в классе. Новый преподаватель-Осаму Дазай уже почти закончил перекличку как в класс ворвались два ученика. -Извините за опоздание, можно войти? -произносит Мичидзу скрывая ехидную ухмылку озарявшую лица опоздавших.-Проходите, садитесь на свои места-равнодушно произносит учитель.Расположившись на своем месте, Чуя разглядывает нового учителя: каштановые волосы , изящная фигура; белая, акуратно выглаженная рубашка в тоненькую синюю, вертикальную полоску; черный желет; галстук боло с голубой брошью, все это придавало необъяснимый шарм (так считал Накахара).За своими мыслями Чуя не заметил как к их с Мичидзу парте подошел новый препод. -Расскажите пожалуйста одну из теорем вероятностей-просит учитель физики -Если события A и B совместны, то вероятность появления одного из них равна сумме их вероятностей минус вероятность их одновременного появления-ответил Накахара с равнодушным видом, тогда как на самом деле у него сердце в пятки ушло и Чуя почти уверен что оно пропустило удар. -Хорошый ответ для того кто весь урок сидел и не слушал меня, не находите, Тачихара? -С чего вы это взяли? -поинтерисовался Накахара- или хотите сказать что смотрели только на меня весь урок? - Чуя пытается подавить ехидный оскал, но очевидно у него это не очень выходит. -Нет что вы, слишком много чести.Просто пару вас посмотрел на рас в течении урока, вот и все.-ответил Дазай и просиял такой же ехидной лыбой. -Простите его, он просто невыспался сегодня вот и задумался-с якобы сожалеющим личиком ответит Мичидзу . -А у него ведь даже кругов по глазами невидно ,он косметикой пользуется?! -якобы удивленно восклицает препод физики. -Нет, что вы, не беспокойтесь ,у него просто вчера был не самый лучший день. -вот как…что ж, вы свободны . -досвидания, учитель-на последнем слове Накахара понизил тон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.