ID работы: 8858949

Любовь которой не ожидал никто (почти)

Слэш
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Дазай Хех , еще парочка любителей подерзить . Хотя...не ожидал я что мы так скоро встретимся , Чууу-уя. \может ты и забыл меня , но я тебя прекрасно помню.Теперь понятно почему Мори-сан попросил меня продержаться здесь пока его сын не выпустится из этой школы Тем временем где то в школе: -Какого хрена эта сволочь устроилась работать именно в эту школу?!-бесится Накахара ,да так что Мичидзу аж любопытно стало \что произошло между этими двумя?\-пытался разгадать загадку Тачихара -Чуя , а что такого произошло что ты его так ненавидешь? Он меня бесит -сказал Чуя будто это что то объясняет -А что конкретно он сделал? -Его список ''дияний'' слишком длинный что бы выбрать что то одно . Но в основном всячески издевался и подшучивал надомной . Сделай так кто нибудь другой , мой отец бы самолично ему три пули в грудь всадил. -Ок,тогда мы просто выкурим его из этой школы -уверенно заявляет Тачихара -Неа,не выйдет.-с сожалением выдыхает Накахара -Почему это? что ты от меня скрываешь ,Чуя? -Эээх...мой отец-владелец этой школы и в случае чего то косающегося Осаму , будет осведомлен-нехотя вытянул из себя Накахара ,а у Мичидзу аж глаза чуть из глазниц не выпали.... -С-секундочку, владелец этой частной школы ведь Мори Огай , разве нет? А если он твой отец то почему у вас хотя бы фамилии разные? -У всех из нашей семьи разные фамилии. Например моя мама -Коё Озаки, папа-Мори Огай а я-Чуя Накахара. Все это в целях безопасности. -А Хироцу-сан(директор) тоже из мафии? -Да. И Акико-сенсей(биологичка,химичка и географичка в одном лице) тоже,как и многие другие . Кстати...она протеже моего отца. А еще некоторые даже не знают что эта школа пренадлежит главе портовой мафии, так что не подозревай всех и каждого. -Ну и кто тогда не из мафии? Приведи пример хоть одного человека. -Куникида Доппо(учитель мата(математики)).Он думает что школа пренадлежит настоящему святоше, и как же сильно он ошибается. -Мда...а кем твоя мама работает? -Дизайнерм одежды -Ну теперь понятно в кого ты у нас такой модный -Маленький и рыжий . По этой части я тоже в нее -А от отца у тебя что? -Характер-накахара как то странно сверкнул глазами и хищно ухмыльнулся ,а Мичидзу вдруг понял, что отец Чуи ОЧЕНЬ опасен(ведь Тачихара знал Чую и этого достаточно что бы хотя бы примерно представить его отца) -Не бойся , своих не кусаю-засмеялся Накахара. Вот так они и дошли до дома(они соседи и их коттеджи находятся напротив друг друга).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.