ID работы: 8859000

Необъяснимое явление

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странность

Настройки текста

А посещали ли, вашу голову мысли, почему туалет?

      Тикки не могла этого понять этого. Для людей поход в туалет не что-то необычное или из ряда вон выходящие. Поэтому Маринетт не забивала этим голову. Ну и что, что приходиться превращаться в туалете, зато если кто-то вломиться, можно смело гнать сраной тряпкой, мол "чего нарушаешь личное пространство?".       Адриан редко там превращался, поскольку стоило на горизонте замаячить одержимому Горилла прятал его куда-нибудь и сторожил. А там всегда условия получше.       А может у Бражника фетиш такой? Ну нравиться ему ловить бабочками неуравновешенных подростков в уборной. Или сам он сидит в канализации, и это самый быстрый способ попасть в опечаленного человека. Всякий раз когда Тикки поднимала эту тему, Плагг закатывал глаза. Дескать, "ну что за бред?". Плагг считал, что просто не все любят показывать свои эмоции на публике, а общественных местах, а здесь единственное место где человек остается наедине.       Варианты разнились, и проще от этого не становилось. Но на одной из посиделок, когда Плагг прилетел к Тикки "обсудить план победы над Бражником", Тикки заметила, что у многих ее хранительниц были такие "трудности" - Плагг, я тут вспомнила... - Что все наши хранители всегда были слепыми идиотами? - ехидно заметил Плагг. - Да нет же! многие мои хранительницы тоже трансформировались туалетах, а это значит... Что это зависит от нас?! - удивленно произнесла Тикки - Не, Сахарок, тут ты совсем перегнула.У меня никогда в мыслях не было, чтобы заманивать моего подопечного в тубзик, и заставлять его там скакать. Значит, это твоя великая удача и моя страшная неудача, - со смехом в голосе заметил черный котенок, уплетая очередной макарун. - Ладно, принимается, ну а что с акуманизациями? - спросила Тикки. - А что с ними не так? - Они тоже проходят обряд посвящения в туалетах! - Может проще спросить Нуруу, он же квами наше чешуекрылого негодяя - заметил Плагг. - В прошлый раз нас Бражник чуть не подчинил своей воле, когда мы просто с днем рождения его поздравляли. А тут, " Привет, Нурру, а почему твой хозяин до людей в туалетах домогается?" - дружелюбным тоном произнесла Тикки - Хахахахахахах, - громко засмеялся Плагг - а что если, если, - все не унимался квами - к крупным злодеям вроде, Миракл Квин или Вольпине, он же вроде из лично акуманизирует, приходят девушки попсиховать в санузел, а тут к ним в кабинку заходит мужчина средних лет, и говорит, "Здравствуй несчастная, ожесточенная миром, душа, я Бражник, я дам тебе силу владеть чем-то там, а ты мне взамен маленькие побрякушки принесешь" или еще лучше, "Здраствуй, несчастная душа, тебе насолили? Я очерню твое сердце и ты подчинишься мне, получишь силы, а взамен принесешь мне талисманы" - проговорил квами самым торжественным и пафосным тоном на который был спосопобен. - Плагг, ты гениален! - хватаясь за живот, плача от смеха, еле выговорила Тикки. - Да, это так - самодовольно проговорил квами. - Ну хорошо, что есть разумный ответ на это вопрос, а почему мы так часто видим одну рыжую девушку практически везде где мы появляемся? - Ну тут все просто - ответил Плагг - где-то есть завод, на котором наш Бражник-багажник создает себе целую армию, чтобы разом их всех акуманизировать. - Чего? - Что слышала. - Ты с дуба рухнул что-ли? - Во-первых, не с дуба , а с небес, а во-вторых, ты что купилась на эту лабуду? - квами ударил себя по мордочке лапкой, изображая негодование - просто я показал тебе, как со стороны выглядят твои теории по поводу того, что за туалетные дела творятся у нас в городе. Как глупо и смешно, они выглядят. - Это неправда - воскликнула красная квами - они не глупые! - А какие? - Может, слегка приукрашенные. - Сахарок, я знаком с тобой с того времени, когда по земле динозавры ходили, а считаешь что я не выучил твой характер наизусть? Право, это меня обижает - сказала Плагг и сделал вид, что та нанесла ему смертельную обиду, и просто так ее не загладить. - Ладно хитрюга, что ты хочешь? - Только одного! - Чего же? - Поцелуя - сказала Плагг и прищурился. - Ладно - Тикки подлетела к нему, наклонилась, и поцеловала в лобик. - Ты искупила свою дерзость, теперь ты прощена. - Ладно Плагг, мы засиделись пора по домам. - Как прикажешь Сахарок - Плагг доел последний макарун, подлетел к Тикки, чмокнул в лобик, и полетел как ни в чем не бывало обратно.       Тикки, встала, убрала место их трапезы и пошла на подушечку, специально ей отведенную. Плагг долетев же дома, доел оставленный камамбер, и завалился спать. Как мы с вами заметим, даже квами не знают, что за чертовщина тут происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.