ID работы: 8859021

Жизнь смерти

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что снова обычный день. Ненавижу просыпаться но мне все ровно нужно идти на роботу. А да чтоб я здохла. Ахаха смерть умела.Очень смешно .НЕТ. Такс какую мантию надеть в этот раз? Вот возьму эту. Моя любимая мантия. Так а какую косу взять наверное возьму мою первою. Дзинь-Дзинь. О у меня задание. Какой-то дедушка. Причина - сердечный приступ. Ех жаль его ему вить всего 65. Ладно пора выходить. Ну вот и дед. Ей дедушка! Аааа что ты кто?! Дедушка успокойтесь я смерть вы умерли от сердечного приступа. Нет такого не может быть я просто заснул и все! Наверное это просто сон. Да! Это точно сон. Дед перестань истерить хочешь верь хочешь нет но ты умер! А если думаешь что это сон так давай я по тебе косой садану! Ладно ладно я верю. Ну и куда мне? В ад в рай? Сейчас узнем. Так ну вроде бы сильных грехов нет так что тебе в рай. Хорошо ну тогда пошли в рай. Дед держись за меня. Ок. Вжух. Ну вот мы в раю так вон там сидит мужчина скажы ему свои требования по собственному раю и всьо. Хорошо спасибо тебе и прости за мою истереку. Да ничего было и хуже. Дзинь-Дзинь. О снова работа. Лан дед я пойду. Прощай. Хм убийство ножом 4 удара судя по всему какой-то псих. Такс для начала я хочу посмотреть на убицу и узнать эго мотивы. Ну здраствуй. И зачем ты убил ту девушку? О смерть я знал что ты существуешь! Послушай я влюблен в тебя. Чо?! Что ты несешь!Ты точно псих. Нет постой я действительно люблю тебя. Отвали псих. Постой давай поговорим. Нет!!! Я улетела доставила к вратам рая ту девушку что убил тот псих. И мой робочий день окончен.Но всеже ночью я не могла заснуть от слов сказаных им. Что он имел в виду когда сказал что любит меня? Как смерть вообще может нравится человеку?! Я не понемаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.