ID работы: 8859021

Жизнь смерти

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова и снова утро. Хоть бы один выходной. Ладно надо вставать. Оденусь также как и вчера. Дзинь-Дзинь. О задание. Погодите ка снова убийство ножом. Странно. Ну что и кто убийца на этот раз? Лан пойду посмотрю. Псих сново ты?! Постой я люблю тебя не уходи. Придурок! Отвали от меня, зачем ты снова убил человека?! Что бы сова увидеться с тобой . Нет ну ты точно дебил. Да как ты можешь любить смерть. Да и вообще я просто миф пускай и существующий на яву! Нет ты миф ты то что я люблю ты предмет моего обажания! Заткнись. У тебя с мозгами точно не все хорошо. Ещё разкогото убьёшь я тебя сама в ад заберу! Вжух. Здраствуйте мужчина. Ааааааааа ты кто?! Что тебе от меня нужно?! Мужык не ори я смерть тебя убили. Нет нет такого не может быть нет! Хочешь проверить так у меня коса есть а боль ты ощющаешь не хуже живого! Ладно ладно. Такс ну мужичок у тебя много грехов.А среди них : обжорство, жадность,похоть. Да ещё и девушке своей ты часто изменял. Тебе в ад. Как в ад нет нет нет мне в рай. Ты тупой? Я тебе сказала в ад значет в ад! Нет прошу не надо. Вжух. Так мужик вот врата ада иди. *даю пенделя* Дзинь-Дзинь. Ещё работа. Бесит! Убийство. Такс неужели это опят тот придурок. Вжух. Так я полетела. Нет стой я хочу поговорить не уходи. Да что тебе ублюдок? Ты зачем ещё человека убил?! Не хочешь куданибуть сходить? Иди нахер. Но почему я вить люблю тебя. Дебил. Однозначно. Все я пошла. Вжух. Здраствуйте девушка. Ем здраствуйте а где я? В лесу душ. Сюда попадают души после смерти. Ясно я вить умерла из-за того мужчины да? Да ксожелению этот псих-убийца меня уже достал. Почему? Да он уже нескольких убил. Понятно. Такс грехов сильных я не вижу так что вам в рай. Ок. Вжух. вон врата идите.Спасибо. Дзинь-Дзинь Дзинь-Дзинь Дзинь-Дзинь Дзинь-Дзинь Дзинь-Дзинь Дзинь-Дзинь Дзинь-Дзинь. Что за хрень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.