ID работы: 8859021

Жизнь смерти

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что это было?! Вжух. Ем какого хера здесь произошло.Хм никого нет просто дом. Какого там в окне происходит?! Ем *Надпись из трупов* "ты пойдёшь сомной на свидание?" Какие-то шаги ззади. Ей кто там. Так что сходишь? О нет это опять ты ну тебя в жопу я пошла. Вжух. О нет постой. Ех снова не получилось. Ааааааа мне щяс столько роботы розгребать. Из-за этого придурка. Добрый вечер молодые люди. Йопт какие молодые люди. Ох йо ты кто? Я смерть вас убили. Ясно. Нам в ад в рай? Вам нахер. Такс подождите. Вжух. В смысле нахер?! Привет подруга. О нет что тебе подмени меня плес? Аххх ладно. Спасибочки. Вжух. Ох тыж блин. Чо вас так много. А вы из рая? Вы ангел? Кто вы? Фух ну его нахрен такую роботу. Капец. Дзинь-Дзинь. О нет. Придурок снова ты? Ну пойди со мной в кафе пожалуйста. Парень давай поговорим. Во первых как так ты вообще в меня влюбился?Во вторых зачем ты убил столько людей? В третьих почему я тебе нравлюсь? Ну смотри ты красиваяи думаю после стольких несчясных душ ещё и добрая. Ну и я серийный убийца. Кстаи посмотри на стену ззади. "Прошу пойди со мной на свидание" Написано кровью. Парень это ужасно. Усек? Угу. Так пойдёшь? Ладно пойду. Но больше никого не убивай. Да и ты вроди бы милый даже когда не в крови хе хе Мысли смерти в этот момент Какого хрена я краснею? Бляха так надо успокоится! Я что стесняюсь? Странное чучтво никогда раньше не испытывала. И какого я согласилась? Он человек я сама смерть. Ой я дура! Ладно уже не убежышь. Хорошо куда пойдём. Я знаю тут одно кафе. Ну ок только я человеческий облик прийму. Ок. Вжух. И перед парнем появилась девушка в краском платье и красными щеками. Синие туфли. И сумочка. Ну как тебе? Парень не мог ничего сказать о поплыл. Ей ты там жыв ещё. Он только подошёл и легонько дотронулся до ниё. Он аж подпрыгнул только что призрак. А теперь самая красивая девушка на земле. Ну пошли. Ех как в том кафе было красиво по стене рос плющь в саду были розы всех цветов. Красота одним словом. Ну как тебе?Красиво очень красиво. Они много говорили и продолжили вечер у парня. Но впрочем это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.