ID работы: 8859056

Слепая переписка

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чистокровка

Настройки текста
Драко Малфой. Что о нем можно сказать? С первого взгляда, обычный мальчик, но это далеко не так, тем более, до тех пор, пока он не попадает в Хогвартс. То, что он попадёт в Слизерин, Драко знал и так. Но тогда не имел точного понятия, что такое — учиться на этаком факультете. Прошло уже шесть лет, и совсем юный одиннадцатилетний слизеринец повзрослел и стал избранником Тёмного Лорда. Малфой никогда и не думал о таком, ведь даже он иногда побаивался произносить его имя. И вот, теперь, когда Драко должен был выполнять и разделять идеи Волан-де-Морта, он не чувствовал себя таким уж чистокровным, как и его предки, что-то останавливало его. Те слезы на его лице. Тогда, стоя перед Дамблдором, держа палочку и зная, что он бы так не поступил... но он должен. «Драко, ты ведь не убийца...» «Драко, я уже встречал одного мальчика, который сделал неправильный выбор... Позволь мне помочь тебе» «Да не нужна мне ваша помощь... Разве не понятно?.. Я должен это сделать... Я должен убить вас... Или он убьёт меня...» Драко подчинялся тёмным силам не по своей воле. Чтобы не быть убитым, сами знаете кем. Но всё это не делает Малфоя плохим, каковым хочет казаться. Что касается отношения Драко к остальным ученикам Хогвартса, то тут всё не однозначно. Но в глубине души парень выделял одного человека, с которым был главным врагом на протяжении семи лет. По крайней мере, так думали все, но не сам Драко. С каждым годом Гарри становился всё загадочней для Малфоя, он хотел узнать его поближе. Но не мог. Всё из-за чёртовой репутации, моральных ценностей его семьи, да и просто из-за неумения проявлять чувства. Но с тех пор, когда Волан-де-Морта не стало, Драко для себя решил, что всё в его жизни будет по-другому. Он решил съехать от родителей в небольшой дом неподалёку. Его день ничем не отличался от дня обычного человека. Вечером он предпочитал банально сидеть на диване, укрывшись тёплым пледом, пить какао и смотреть телевизор. Весьма необычно для бывшего ученика-слизеринца. Но на то и нужны перемены. Драко хотел обычной размеренной жизни, хотел отвлечься от всех нахлынувших мыслей о последних событиях в Хогвартсе. Но об одном он никак не мог забыть — о Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.