Глава 13
12 декабря 2011 г. в 14:53
POV Сатоси
Середина дня, и я, спеша к очередному клиенту, прокручивал в голове нашу последнюю встречу. Что могло произойти, что он мне больше не звонит? После нашего последнего «свидания» мы больше не виделись. Пошла вторая неделя, и я знаю почти наверняка, что он в городе. Может, у него много работы? Может, мне стоит самому позвонить? Как много вопросов. Знать бы ответы, как правильно поступить. Я хочу его увидеть, это единственное, что я точно знаю.
Рассердится ли он, если я первый позвоню ему? С одной стороны, он никогда мне не запрещал ему звонить, с другой стороны, он всегда звонил первым. О том, чтобы прекратить нашу связь, он ничего не говорил. Значит, он пока со мной встречается. А если я ему уже надоел? Нет, не хочу об этом думать. Позвоню, хуже вряд ли уже будет.
Набираю его номер, жутко волнуясь. Главное, чтобы голос не дрожал. Медленно дышу, слушая гудки.
- Алло.
- Такахаси-сан?! Добрый день!
- Сатоси?
- Эм, да. Извините, что беспокою. Я просто хотел узнать, когда мы увидимся?
- На этой неделе вряд ли получится. Я сам позвоню, - ответил он после непродолжительного молчания. – И тебе не стоило меня беспокоить. Это совершенно излишне с твоей стороны.
- Да, извините. Но можно хотя бы узнать, когда вы позвоните мне? – холодея от своей наглости, спросил я.
- Позвоню, когда потребуется. Не беспокой меня больше по таким вопросам. Если это все то, я прощаюсь.
- Да, до свидания, Такахаси-сан.
- До свидания, - услышал я, и потом пошли гудки.
Посмотрел на часы. Времени достаточно, и можно пообедать. Нашел недорогое кафе быстрого питания, сделал заказ. Ожидая его, решил позвонить Таре. Мне необходимо с кем-то поговорить, иначе я сойду с ума от беспокойства. Тара уже давно в курсе всех моих дел. Она знает, что я встречаюсь с Кёске Такахаси. Единственное, о чем я умолчал - это на каких условиях мы встречаемся. Если бы она узнала правду, то по голове меня бы точно не погладила. А так у нас роман, в ее понимании.
- Алло! – деловым тоном произнесла подруга.
- Тара, привет. Это Сатоси. Как дела?
- Дела идут, правда, клиентов маловато. А как с твоими? По голосу чую, что хреново, - как всегда честно сказала она.
- Есть немного.
- Что случилось? Любовник моего мальчика обидел?
- Мальчика? Вообще-то, мы ровесники, - обиделся я.
- Это ошибка природы. Тебе никак не может быть 22. С недавних пор я чувствую себя твоей матерью. К чему бы это?
- Понятия не имею.
- Проехали. Плакаться позвонил?
- Тара?! Ну вот, зачем ты так.
- Ближе к делу. Что случилось?
- Он мне не звонит уже вторую неделю, - упавшим голосом ответил я.
- Ну так позвони ему сам!
- Я позвонил. Он сказал, что не может и сам позвонит, а когда - не сказал.
- Раз сказал, значит, позвонит. Может, у него работы много.
- Может, - сказал я и тяжело вздохнул.
- Слушай, Сатоси! Хватит хандрить! Я знаю, что делать в таких ситуациях!
- Да? – с надеждой спросил я.
- Ага. Тебе нужно развеяться. Поехали сегодня в Синдзюку, будем гулять всю ночь, - с энтузиазмом сказала она.
- Так мы вроде по разным клубам ходим?
- Мы же не на охоту пойдем. А просто погуляем, как пара. Будет забавно, я думаю, - хихикнула она. – Напьемся, натанцуемся. Когда еще это делать? Нужно уметь отрываться, пока молодые.
- Хорошо, - улыбнулся я. – Я за тобой зайду после работы?
- Да, подходи к семи. Потом к тебе домой. Почистим крылышки, и вперед! Будем гулять всю ночь напролет! Я тебе такие места покажу, закачаешься. Руки мне целовать будешь!
- Договорились, тогда до вечера.
- Ага, до вечера.
***
Тара не врала. Второй час ночи, а мы веселились как сумасшедшие, плавно перетекая из одного клуба в другой. В последнем клубе мне понравилось больше всего. Он называется «Камасутра». Довольно забавное и смелое название. Если бы я был один, то не решился бы в него зайти, так как клуб полностью соответствовал своему названию. Огромный танцпол, громкая электро музыка. Мелькающие лазерные огни, дающие ощущение рваности движений.
Кругом куча народу, абсолютная солянка из геев, натуралов, лесбиянок, и никому нет дела друг до друга. Все наслаждаются происходящим и находятся в какой-то объединяющей их эйфории. Я абсолютно пьяный и счастливый, поддавшийся общему настроению. Мне хочется остаться здесь навсегда. О проблемах, связанных с Такахаси-саном, и что завтра надо идти на работу, даже не вспоминается. Замечаю, что Тара куда-то пропала, но я не волнуюсь. Она меня сама найдет.
Допив коктейль и поставив пустой бокал на барную стойку, я отправился танцевать. Неожиданно, ритмичную музыку сменила медленная композиция. На секунду расстроившись, что я сейчас один, повернулся, чтобы покинуть танцпол, как чьи-то руки нежно меня обняли.
- Потанцуем, красавчик?
«Я? Красавчик?» - подумал я и повернулся к незнакомцу. Он меня поразил. Примерно одного со мной роста, спортивный. Пронзительный взгляд, черные волосы с белыми мелированными прядями и стильная, чуть удлиненная, стрижка. Майка в бежевую сетку и голубые рваные джинсы, болтающиеся на бедрах. «А он хорош!» - подумалось мне. Я, честно, не ожидал, что смогу зацепить такого отменного парня. Вечер точно удался.
- Потанцуем, - ответил я и обнял своего нового знакомого. Я сегодня безрассуден. Мне очень хорошо.
- Татсуя, - представился он.
- Сатоси, - назвал я свое имя в ответ.
Мы плавно двигаемся в танце, беспрестанно целуясь. Наши бедра плотно прижимаются друг к другу. Он ведет в нашей паре, я совсем не против его инициативы. Чувствую его эрекцию, и как он трется об меня, это меня заводит еще больше. Я сейчас в таком состоянии, что вообще много чего не против. Хочу продолжения.
Танец заканчивается, и он, не разрывая объятий, шепчет мне на ухо:
- Продолжим в другом месте?
- Ок, - отвечаю ему и снова целую. Разорвав поцелуй, он крепко берет меня за руку и ведет прочь с танцпола. Мы спускаемся на первый этаж и идем к мужскому туалету. Заходим и оглядываемся. Своим воспаленным мозгом понимаю, что, оказывается, это очень популярное место, и совсем не для того, чтобы справить нужду. Кабинки заняты парочками, те, кому не досталось места, расслабляются в коридоре на виду у всех. Присутствующим откровенно *запикано* друг на друга, и все заняты только собой и партнером.
Моему новому знакомому тоже плевать на приличия, и он, прижав меня к стене, глубоко целует. Мы касаемся языками, зубами, всем, чем только можно в попытке получить максимум удовольствия от столь тесного общения. Наши руки шарят по телу друг друга, даря наслаждение от прикосновений.
- Тебе хорошо? – спрашивает Татсуя.
- Да… - выдыхаю.
- А сейчас будет еще лучше, - говорит он и становится на колени. Расстегивает мне джинсы и берет в руки мой член. Я облокачиваюсь на стену и, широко расставив ноги, расслаблюсь и закрываю глаза. Давно мне не было так хорошо. Легко и свободно, такое ощущение, что я могу летать. Музыка бьется в голове.
Татсуя облизывает мой член и плотно обхватывает его губами. Его руки приятно мнут мои яички и одновременно помогают рту стимулировать мой член. Он ласкает мою головку частым неглубоким посасыванием, постепенно замедляя ритм и захватывая все больше пространства, пока мой член полностью не вошел в его глотку. Я, забыв о смущении, сам нагло начинаю толкаться в него. Хочу получить разрядку. Толчок, толчок, и я кончаю ему прямо в рот. Расслабляюсь и стекаю по стене. В голове приятная каша, и все кружится перед глазами.
- Ну как, понравилось? – спрашивает он меня. Я, блаженно улыбаясь, киваю.
- Тогда услуга за услугу, - мурлычет он. - Предпочитаешь отсосать или дашь в попку, сладенький?
Мне сейчас так хорошо и лениво, что миньет я буду сделать ему не в состоянии, поэтому выбираю второе. «Надо и ему получить удовольствие, так будет честно», - думаю я и, приподнимаясь, становлюсь с уже спущенными до колен джинсами к стене лицом.
- Смазка есть? – спрашиваю его.
- Конечно.
- Тогда валяй, - пьяно хихикаю я и расслабляюсь.
- А ну пошел прочь от моего парня! – слышу голос разъяренной Тары.
- Тара? – ничего не понимая, спрашиваю я и оглядываюсь на подругу. – Откуда ты появилась? Это, между прочим, мужской туалет!
- Заткнись! Сатоси, наглый ублюдок! Кретина кусок! Ни на минуту оставить нельзя, чтобы ты не вляпался во что-нибудь! - орет она, распугивая окружающих людей.
Она отпихивает прифигевшего Татсую и тащит меня прочь. Я плетусь за ней, попутно пытаясь застегнуть штаны.
Выйдя из клуба в третьем часу ночи, мы направились ко мне домой. Тара отчитывала меня и ругалась почём зря. А я не понимал, что же я такого натворил? Я остановился и сел прямо на тротуар.
- Тара, ну почему ты меня ругаешь? Ну что я такого сделал? – заканючил я.
- А то ты не понимаешь! Да тебя чуть не поимел какой-то незнакомый мужик.
- Почему незнакомый? Очень даже знакомый. Его зовут Татсуя, - сказал я, напрягая память.
- Значит, все в порядке? А я тебе помешала, спасая твою задницу? А как же твой любимый Такахаси?
- Такахаси-сан? Он меня не любит. Я ему не нужен, - жалостливо ответил я, и одинокая пьяная слеза скатилась по моей щеке. «Все-таки, я пьян». – Тара, пожалей меня, - попросил я и протянул руки навстречу подруге. Она села на корточки и обняла меня.
- Какой же ты дурак, Сатоси. Поверь, это не выход.
- Сам знаю. Ты такая хорошая. Выходи за меня замуж! – озарило меня.
- Ты и правда дурак, - рассмеялась подруга.
- Я серьезно! – насупился я. – Ты меня понимаешь, ты такая хорошая. Я тебя люблю, - и закричал на всю улицу: - Тара, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!
- Дурак, вставай, - забеспокоилась она и посмотрела по сторонам. Мы привлекали внимание.
- Выходи за меня! – не уступал я.
- Ладно, ладно. Согласна. А теперь вставай.
Я поднялся и, подхватив, взял ее на руки.
- Так, а теперь жених должен поцеловать невесту, - сказал я и чмокнул Тару в губы.
- Идиот, - рассмеялась она. – Кольца-то где?
- Завтра купим, – серьезно ответил я.
Вернувшись ко мне домой, мы тут же уснули не раздеваясь. На сон нам оставалось всего 3 часа.
***
- Вставай, пьянь, - тормошила меня Тара.
- М-мм-мм, - мычал я, не желая просыпаться, и закутался поплотнее в одеяло.
- Не желаешь по-хорошему, значит, будем действовать радикально, - издалека слышал я голос подруги.
Я проснулся моментально после того, как на меня вылился целый чайник холодный воды.
- Злодейка! – закричал я и схватился руками за больную голову.
- Ага, ага. А теперь в душ, вперед и с песней. Я пока завтрак приготовлю.
Самочувствие мое было ужасное. Насколько вчера мне было хорошо, настолько сейчас мне было плохо. Во рту полное ощущение помойки, в голове бодро марширует рота солдат и поет марш, и я ничего не помню, что было вчера. Вернее, помню только начало вечера, а потом полная амнезия. «Сколько же я вчера выпил?» - думал я. А думать было больно. Приняв душ и выпив две таблетки анальгина, я стал возвращаться к жизни, правда, рота солдат не желала покидать мою бедную голову. Уныло сев за стол и посмотрев на завтрак, решительно от него отказался, боясь, что меня сейчас просто им вывернет наизнанку.
- Ну? Ничего не хочешь мне рассказать? – строго спросила Тара.
- О чем? – не понял я вопроса.
- О том, что ты вчера творил.
- А что я творил?
- Тебя чуть не поимели. И поимели бы, если бы я вовремя не пришла за тобой.
- Чего? – поперхнулся я кофе.
- Ты что, ничего не помнишь?
- Не помню.
- Что, совсем?
- Да, - ответил я и задумался. – А что еще я вчера делал? – спросил ее осторожно.
- Ну… ты предложил мне выйти за тебя замуж. Я согласилась.
- Что? – я во второй раз поперхнулся кофе.
- Кольца покупать идем сегодня, говорю, - издевалась подруга, – ты орал на весь Синдзюку, что любишь меня и никуда не пойдешь, пока я не скажу «да».
- А ты что? – осторожно спросил я.
- Говорю же, согласилась.
- Да? – уныло уточнил я и обхватил голову руками. «И что мне делать? Жениться на Таре?»
- Расслабься. Мне такой муж и даром не нужен. Хотя, если сменишь пол, то я могу подумать.
- Мне мой пол нравится, - проблеял я.
- Тогда я отказываюсь, - рассмеялась Тара, сжалившись надо мной.
- Спасибо, - с благодарностью сказал я. Кажется, женитьба отменяется. Какое облегчение.
- Но чтобы я с тобой еще раз куда-нибудь пошла! Можешь об этом забыть. Я не нанималась твою нравственность блюсти.
- Я больше так не буду, - ответил я и жалостливо посмотрел на Тару.
- Пьянь!
- Согласен. Только не бросай меня, пожалуйста. Роднее тебя у меня никого нет. Ты мой самый лучший друг.
- Ками-сама! Ну вот на кой черт ты мне такой сдался? Одни проблемы от тебя, - пожурила меня подруга и погладила по голове. – Сильно болит?
- Угу, - промычал я.
- Ничего, пройдет. Давай допивай кофе и марш на работу. Я уже и так опаздываю.
- Сейчас, я быстро.
POV Кёске
Настроение на нуле. Из головы не выходит дневной звонок Сатоси. За все время, что мы вместе, он впервые сам мне позвонил. Это меня удивило, и я даже был ему рад. Он все больше занимает мои мысли. Это становится опасно, и я решил на какое-то время взять тайм-аут и не видеться с ним. Мне нужно разобраться в себе. Но организм требовал свое, и я уже не мог не обращать на это внимание. После работы я поехал в Синдзюку в свой любимый клуб. Привычно усевшись за барной стойкой и заказав виски с колой, я осторожно огляделся в поисках партнера на ночь. Мне приглянулся молодой субтильный парнишка, смахивающий на девчонку. Я сразу разгадал в нем пассива. Я таких не особо люблю, так как подобные ему напоминают мне себя. Но выбор сегодня был не велик. На безрыбье и рак - рыба, как говорится. Встретившись с ним глазами, я приподнял бокал в знак приветствия и кивнул на свободный рядом со мной стул. Парень меня понял и сразу же подошел ко мне, заняв свободное место.
- Скучаете? – спросил он.
- Кажется, уже нет, - усмехнулся я. – Угостить?
- Да.
- Что будешь?
- То же самое, что и у вас, - ответил мой новый знакомый и призывно улыбнулся.
- Хорошо, - ответил я и сделал заказ бармену.
- Сатоси, - представился он. «Еще один Сатоси на мою голову», - поморщился я.
- Такахаси.
- А ваше имя, Такахаси-сан?
- Фамилии достаточно, - коротко и ясно, ответил я. Не люблю фамильярность по отношению ко мне.
- Ок, не проблема, - улыбнулся Сатоси в ответ и сделал глоток из бокала, который перед ним поставил бармен пару секунд назад.
- Ты здесь по работе или просто отдыхаешь? – спросил я, желая сразу внести ясность в разговор.
- По работе.
- Сколько за ночь?
- Тридцать.
- Не много?
- Вам понравится. Еще добавки попросите, - ухмыльнулся Сатоси, уверенный в собственной неотразимости.
- Посмотрим… Тогда допивай, и пойдем. Уже поздно, не хочу терять время.
- Фу, как не романтично, - пошутил Сатоси.
- О какой романтике ты можешь говорить, когда ты на работе?
- Тоже верно, – он быстро допил коктейль, и мы покинули клуб.
***
Я лежу на кровати, Сатоси, устроившись у меня в ногах, активно сосет мой член. Ужасно, но я не чувствую удовольствия от процесса. Он все делает не так! Эрекция становится мучительной, хочу получить разрядку, но ничего не получается. Хватаю его за волосы и начинаю командовать, заставляя его взять в рот как можно глубже. Парень начинает сопротивляться и вырываться. Ксо!
- Эй! Зачем так грубо? – с обидой говорит он.
- Если бы ты хоть чуточку умел делать миньет, этого бы не было.
- Всем нравится. Это вы привереда!
- Я? Просто тебе никто никогда не говорил правды, - резко ответил я. - Встань на четвереньки и разработай себя, - устало добавил. «Еще с проституткой мне только не хватало припираться».
Сатоси выполнил мой приказ, и, как только он закончил подготавливать себя к моему вторжению, я надел презерватив и аккуратно вошел в него.
- Веди себя тихо, чтобы я тебя не слышал, - приказал ему.
- Ок.
Я закрыл глаза и представил, что сейчас передо мной «Мой Сатоси». Возбуждение сразу возросло и дело пошло активнее. Я имел его долго, то и дело меняя угол наклона и скорость движений, растягивая удовольствие, несколько глубоких толчков, и я кончил, не заботясь особо о партнере. Мне не интересно, получил он удовольствие или нет. Я плачу. Восстановив дыхание, я посмотрел на него.
«Сатоси. Только не мой. Подделка», - мне стало противно. Я молча встал и прошел в душ. Помывшись, я так же молча оделся и положил деньги на стол.
- А как же на всю ночь?
- Отменяется, - ответил я и покинул гостиничную комнату.
***
Поймал такси и поехал домой, размышляя о нем. Хочу его увидеть, хочу его чувствовать всем телом. Только он может меня удовлетворить. Хочу им обладать полностью. К черту все мысли и опасения. Завтра нужно будет обязательно ему позвонить.
- Во молодежь развлекается! – подал голос водитель и чуть притормозил.
- Что? – не понял я.
- Вы в окно поглядите. Парень целое шоу устроил.
Я посмотрел в окно.
– Сатоси?! – удивился я и чуть приоткрыл тонированное окно.
Да, это был он. Пьяный и с какой-то девушкой. Наблюдаю, как он поднимается и орет во все горло о любви к ней и просит выйти за него замуж. Я не верю собственным глазам. Сердце останавливается и затем пускается вскачь, норовя вырваться из моей груди. Слышу, как она соглашается, и он, смеясь, бодро подхватывает ее на руки и несет прочь, при этом целуя.
В бешенстве закрываю окно.
– Поехали! И как можно быстрее.
Так и знал, что он меня обманывает. И теперь сам убедился в этом. Ублюдок! Как же мне хочется тебя прибить, лживая тварь. Говорил, что хотел со мной встретиться? Это я тебе устрою. Ты запомнишь нашу последнюю встречу на всю жизнь. Слово Такахаси.