ID работы: 88592

Найдешь, когда потеряешь

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Tehanu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 399 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Спустя продолжительное время после значимого события в их жизни *смеюсь* (около года прошло, может, чуть меньше) POV Кёске Проснулся от тиканья внутренних часов в моем организме. Открыл глаза и посмотрел на будильник. Время 8-10. Проспал?! Обычно меня будит Сатоси без пятнадцати восемь с уже готовым завтраком. Поворачиваю голову, а этот гад дрыхнет, ни о чем не беспокоясь. Первая мысль – немедленно его разбудить и все высказать в лицо, чтобы негатив не копить. Вторая мысль была более здравая – пусть лучше спит. Он сильно устал, да и я вчера ему спуску не давал ночью. Заснули только под утро. Слегка касаюсь его волос и шепчу: - Ладно, спи. Встаю и иду в душ. По возвращении из него быстро одеваюсь и иду на кухню. Засыпал кофе в кофеварку и открыл холодильник. Холодильник оказался для меня бермудским треугольником. Всего вроде много, а съесть нечего. Порывшись по полкам, грустно его закрыл. Задумчиво пью кофе. Сатоси – мой младший муж. Кто бы мне это сказал в прошлом, я не поверил бы. И во многом это все благодаря Китано, как ни странно. Не застань я его за изменой, то не пошел бы ночью на улицу. Не встретил бы Сатоси. Его просто бы сейчас не было. От этого стало страшно. Не хочу его больше терять! Я быстро допил кофе и вернулся в спальню. Смотрю, как он спит. Спит и не шевелится, только положение тела поменял. Сейчас он обнимает мою подушку. От этого внутри приятно защемило. Страшно подумать, но, кажется, я становлюсь сентиментальным. Неужели старею? Отгоняю неприятную мысль прочь от себя. Подхожу к спящему, теперь уже, мужу и, наклоняясь, целую в висок и еле слышно шепчу: - Люблю тебя, – я знаю, что он спит, поэтому позволяю себе эту маленькую слабость. Беру портфель и выхожу из комнаты, не слышно прихлопывая дверь. POV Сатоси Сквозь сон понимаю, что Кёске проснулся. Ксо! Неужели я проспал. Кажется, мне влетит, и потому притворяюсь мертвым и продолжаю спать. Жду, что он меня сейчас разбудит, но он идет в душ, потом одевается и идет на кухню. Гремит дверцей холодильника. «Найдет или не найдет, что поесть?» - размышляю сквозь сон. Надеюсь, найдет. У него в последнее время развился топографический кретинизм по отношению к кухне. Если тарелку под нос ему не сунешь, он не сообразит ее достать и подогреть. «Разбаловал я его», - подумал я и, перевернувшись, обнял его подушку и ткнулся в нее носом. М-м-м, пахнет шампунем Кёске. Слышу, как он возвращается и останавливается возле кровати. Чувствую, как он целует меня в висок. – Люблю тебя, - слышу его слова и замираю, не выдавая себя, что уже не сплю. А потом он уходит, осторожно закрывая за собой дверь. Выждав пару минут для верности, я вскочил. Сна ни в одном глазу. - Вот, Кёске! Ну что ты за человек такой?! Сказал, как украл! – простонал я довольным голосом. Чувствую себя партизаном. Я уверен, что он был уверен, что я сплю. А вот и ошибочка! Я вовсе не спал, а теперь точно не усну. Снова откидываюсь на кровати с мечтательной улыбкой. Вытягиваю руку и смотрю на безымянный палец. А на нем кольцо, украшенное белыми и черными бриллиантами. Не скромное такое. Такое кольцо не заметить нельзя. У Кёске оно поскромнее, но вряд ли дешевле. Я в последнее время думаю, что он меня этим кольцом как бы пометил. Что-то типа знака: «Нельзя, чужое!» или «Занято». А я что? Я не против. Занят, значит, занят. Кёске. Вчера ты не давал мне уснуть всю ночь. Ты был в командировке и ревновал, как я тут один. А как вернулся, мне пришлось тебя разубеждать. У тебя в голове иногда такие бредовые мысли! Устал я сильно после этого, но было хорошо, даже очень хорошо. Ревнивый Кёске – страстный Кёске. Кёске, я уже давно тебя разгадал. Даже если ты не говоришь мне, что любишь, я просто знаю это. Но слышать все равно приятно. А признаниями ты меня не балуешь. В этом я как аскет. Знаю, что ты меня ревнуешь к моим друзьям и учебе, даже к Таре ревнуешь. Знаю, что боишься потерять, хоть и строишь из себя крутого. Ты злишься на меня, когда я пытаюсь тебе не подчиняться и спорить с тобой, потому что я больше не тот наивный мальчишка, как еще год назад. Да, я могу с тобой спорить и даже где-то дать отпор. Тебя это ужасно злит, но я тебя не боюсь. Я прекрасно изучил твой несахарный характер. Но чем больше я буду тебе сопротивляться, тем больше ты захочешь меня себе подчинить, чтобы я стал еще ближе к тебе. Мы как плюс и минус. Противоположности притягиваются. Закон физики. Кёске, ты сам не понимаешь, что чем я ближе к тебе, тем ты ближе ко мне. Ты растворяешься во мне точно так же, как и я в тебе. Возможно, ты не хочешь это признавать, или не желаешь, чтобы я об этом узнал, но я знаю, что я - самая твоя большая слабость. Но ты не волнуйся, я тебе об этом ничего не скажу. Не скажу, что я все знаю. Спросишь, почему? Да потому что я люблю тебя, Кёске. А душевный покой любимых надо беречь. Конец! Всем спасибо, кто читал мой оридж и поддерживал меня в этом не легком для меня деле! Отдельное спасибо тем, кто был со мной с самой первой главы. Ребята, я вас не пишу, но всех помню! Честно! Короче, надеюсь, увидимся еще в новой истории. Всех люблю и целую! Чмоки-чмоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.