ID работы: 88592

Найдешь, когда потеряешь

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Tehanu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 399 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Кёске Примерно год спустя Как же быстро летит время. Сатоси уже студент-первокурсник. Я, конечно, за него рад, но начинаю волноваться. Ему 23, мне 35. Наша разница в возрасте меня все больше беспокоит, хоть он пытается меня в этом разубедить. Первые месяцы были самые трудные. Он нервничал и дергался, потому что не мог до конца поверить, что все это не сон, и я не собираюсь его снова бросать. Первый месяц жил с чемоданным настроением, готовый сорваться в любой момент. Пока я не озверел и не выбросил все его сумки на помойку и не запер его в комнате. Он покричал, но потом зато успокоился. Он отказывался от подарков, и я снова злился на него за это. К счастью, это пройденный этап. Я его полностью приручил. Он, наконец-то, привык ко мне и стал вести себя как нормальный любовник, окончательно перестав выкать и расслабившись, поняв, что он со мной надолго. Знал бы он насколько надолго, может быть, и подумал бы, стоит ли ему соглашаться. Но поезд уехал. Назад ему теперь дороги нет, вернее, я ему ее просто не дам. Но этот университет! Я уже жалею о своем решении. Там столько соблазнов. Ему тяжело будет устоять. Все эти новые дружки, посиделки с ними раздражают меня. Надо ему все это запретить, пока он меня слушается. А что, если он полюбит другого? Пусть только попробует, если не дорожит своим здоровьем. Я ему это с рук не спущу. Надо что-то придумать, чтобы привязать его к себе насовсем. *** POV Сатоси Выхожу с друзьями из университета, весело болтая. Сегодня мы сдавали наш первый экзамен. Я сдал его на отлично. Думаю, как расскажу об этом Кёске, и улыбаюсь, он обрадуется. К моей учебе он ревностно относится, иногда даже раздражает, но я знаю, что он хочет мне добра. Но вот как включит программу «папочка», так хоть беги от него. Но жить с этим можно. - Сатоси, пошли с нами в караоке, - говорит мне мой друг и однокурсник Матсуо. - Отметим наш первый экзамен, - добавляет он и обнимает меня за плечи. Я также перекидываю руку. И таким образом мы выходим за ворота университета, переговариваясь с друзьями. Задумываюсь над его предложением. Пойти очень хочется, но Кёске этого не любит. Взвешиваю все за и против. За уши вытягиваю решение – ЗА и отвечаю согласием. Если не долго, то успею домой и приготовлю ужин. Все хозяйство сейчас на мне. В плане чистоты и вкусной еды Кёске настоящий дракон. Моя готовка его больше не устраивает, и он требует, чтобы я пошел на курсы. «Все равно его люблю, - задумываюсь и мысленно добавляю, - и он меня любит». Даже пару раз как-то случайно проговорился об этом. Слова сами вырвались. Я сделал вид, что не заметил, а то бы он разозлился. Мои думы нарушил звонок телефона. Смотрю на дисплей. Кёске? - Привет, Кёске! - Здравствуй. Экзамен сдал? - Ага, на отлично, - самодовольно отвечаю я. - Молодец. Надо это отметить. - Хорошо. Вечером? - Нет, сейчас. - А ты где? - Недалеко от тебя. А ты куда-то собрался? - Нет, то есть да. В караоке с друзьями, – Кёске лучше не врать, это я уже осознал. - Тогда обернись. Я оборачиваюсь и вижу в другой стороне от ворот его машину. Ксо! Он меня видел с Матсуо. Матсуо просто друг, но попробуйте объяснить это Кёске. Если он начнет ревновать, то пока всю шкуру не спустит, не отпустит. - А? Я сейчас, - и сбрасываю звонок. Вырываюсь из дружеских объятий Матсуо и быстро прощаюсь с друзьями. Чуть ли не бегу к его машине. Открываю дверь и сажусь рядом с водителем на переднее место. - Привет! - Привет, - отвечает он. – И что за крашеный блондин тебя обнимал? - А, ты о Матсуо? Это друг, просто друг. Кёске смотрит на меня и затем властно целует. Я обожаю, когда он так меня целует. Я сразу таю. - Мне он не нравится. Больше с ним не общайся, - строго говорит он, разорвав поцелуй. Я не спорю, но кажется, пронесло. - Пристегивайся и поедем. - Ага. А куда? - Увидишь. *** Мы приехали в очень пафосное место. Мне за себя стало стыдно. Нет, я, конечно, хорошо одет, но как-то не в тему этого места. Дорогущий ресторан с отдельными кабинками для ВИПов. В одну из таких кабинок нас и пригласили. Мы неторопливо обедали в уединении, перекидываясь фразами о работе, учебе и так далее. Но я чувствовал, что Кёске что-то скрывает. «Говори уже!» – думал я, начиная беспокоиться. Нам уже принесли десерт и новую бутылку вина, а Кёске все молчал. - Сатоси? - Да? - Скажи, ты счастлив рядом со мной? - Конечно! Я тебя люблю! - Хорошо. Знаешь, я много думал о нас и решил, что нам нужно быть вместе... - Я тоже так думаю! - Не перебивай! - ну вот, кажется, он опять злится. Это все мой язык виноват. - Нам нужно быть вместе. Всегда. И поэтому я решил сделать тебе предложение. Согласен ли ты провести со мной всю жизнь? – говорит он и, достав из кармана пиджака коробочку, открывает ее. Я в изумлении смотрю на два лежащих в ней кольца. - Ты хочешь на мне жениться? - Ну, формально это будет усыновление, но сути дела не изменит. Ты станешь Такахаси. - А твои родители не будут против меня? - Вот это как раз меня совсем не волнует. - А мои будут. - Сатоси, ты кретин! Просто скажи, да или нет! - То есть, если я соглашусь, то мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас? – выдохнул я, смотря то на кольца, то на него. - Да! Но я собираюсь жить долго, хотя с тобой это вряд ли будет возможно, - все больше раздражался Кёске. - Почему? – иногда я бываю очень туп и не знаю, когда следует затормозить. - Все, ни к чему. Я передумал, - говорит он и хочет забрать кольца. - Нет! – останавливаю его. – Пожалуйста, не надо! Извини, давай еще раз попробуем. Я больше так не буду. Кёске с сомнением смотрит на меня и вздыхает. Чуть помолчав, он говорит: - Сатоси, я хочу прожить с тобой всю жизнь. Заботиться и... любить тебя. Пожалуйста, стань моим мужем. - Да! Я согласен, - чуть ли не кричу я от радости и, вскочив, лезу к нему обниматься. Только сейчас замечаю, каким Кёске был напряженным все это время. Я сажусь к нему на колени и обнимаю его. Одной рукой он обнимает меня, а второй берет кольцо. - Немного рановато, но, думаю, ничего страшного не будет, если мы оденем кольца сейчас, – он берет кольцо и надевает на мой безымянный палец, я делаю то же самое, но уже с ним. Я сейчас безумно счастлив. За этот год многое сбылось, но об этом я точно не мечтал! - Поехали домой? – говорит он. - Отпразднуем это событие. - Поехали, - говорю я, улыбаясь от уха до уха. - Слезь с меня! Ты тяжелый. И перестань лыбиться, ты похож на больного человека. Слезаю и пытаюсь стать серьезным. Выходит плохо, но я стараюсь. Неважно, пусть язвит, мне он этот день не испортит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.