ID работы: 8859252

Такие разные, но в то же время похожие.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она никогда не любила опаздывать. Всегда приходила на место или встречу заранее. Друзья и знакомые удивлялись такой пунктуальности, ведь в современном мире люди всё чаще опаздывают из-за чего происходит суматоха. Клэр никогда не сталкивалась с этой проблемой, но только не сегодня. Пытаясь пробиться сквозь толпу школьников, она периодически извинялась, но это мало кто замечал. Белоснежные волосы лезли прямо в оливковые глаза девушки, что очень напрягало и закрывало обзор. Бросив взгляд на наручные часы, она поняла, что урок истории начнётся через десять минут. Но несмотря на этот факт, в школьном коридоре было очень много людей, и кто чем только не занимался: кто-то обсуждал домашнюю работу по литературе, другие — недавнее мероприятие или же просто мило общались и смеялись в компаниях. И вот, звенит звонок, оповещая о начале занятия. Клэр подошла к лестнице ведущей наверх, но оступившись девушка полетела вниз. Закрыв глаза она ожидала падения, но не почувствовав удара и пол, Клэр открыла глаза и поняла, что её держат со спины. — Тебе следует быть осторожнее. — послышалось прямо над ухом. После, сильные руки подняли девушку на ноги и осторожно отпустили, как бы проверяя, не упадёт ли снова. Обернувшись к своему спасителю она столкнулась со взглядом синих глаз, таких глубоких и манящих, словно океан. — Ты в порядке? — голос юноши вывел Клэр из транса. — А, да, спасибо, что не дал мне упасть. — поправляя волосы сказала девушка. — Если бы не я, то опоздание на урок было бы меньшей из твоих проблем. — в голосе этого высокого и накачанного брюнета послышались нотки холода и равнодушия. От такого хамства девушка опешила, даже не найдя подходящих слов для ответа. Это вызвало у парня лишь ухмылку. Поправив синий пиджак, юноша направился вверх по лестнице. — Советую поторопиться, если не хочешь остаться после уроков за опоздание. — Я в советах не нуждаюсь. Но брюнет с синими глазами даже не остановился. Возмущению Клэр не было предела, чтобы какой-то качок советы ей раздавал и ещё игнорировал! Но оставив эмоции на потом, она побежала в кабинет истории. Наконец найдя нужное помещение, девушка отдышалась, потом постучала в дверь и зашла в класс. — Здравствуйте, извините, я немного заблудилась и поэтому опоздала. — А, это вы мисс Чарльз, проходите, я как раз представлю вас классу. — проговорил директор академии. девушка неуверенно подошла и встала напротив класса. Глаза девушки бегали по всему пространству, она не знала, за что или кого зацепиться, чтобы утихомирить свою тревогу. Но внезапно для себя, она заметила того парня, с которым столкнулась в коридоре. Он внимательно и даже удивлённо смотрел на неё. Внутри заиграла некая злость из-за того разговора. «Сначала помогаешь, а потом ведёшь себя как высокомерный аристократ» — подумала девушка.- «Хотел удовлетворить своё мужское эго?» — …Расскажите немного о себе. — прозвучал голос директора и это вывело Клэр из размышлений. — Да, конечно. — начала девушка. — я приехала из Бостона, до этого сменила большое количество школ, но надеюсь, что этого больше не произойдёт. — Можешь выбрать любое свободное место. — сказала учительница и мило улыбнулась. Клэр прошла вглубь класса, сев с какой-то тёмноволосой девушкой. — Ты не против? — уточнила беловолосая. — Не против, садись. — ответила она. — я Сара. — она протянула руку. — Клэр, но ты это и так знаешь. — Но мне всё равно приятного с тобой познакомиться. Девушки пожали друг другу руки. — Как тебе Нью-Йорк? — Большой, яркий и скрывает много тайн. — Тебе понравится. — гарантировала Сара. Клэр мило улыбнулась и отвернулась к окну, думая о том, что новая знакомая права. Ей точно должно понравится, ведь это её лучшие годы. Новый город, новая школа и новые знакомства. — Итак, как я сказал, в этом году вас ждут важные экзамены. Надеюсь, что вы не подведёте нашу академию и сдадите их на высшие баллы. Это не только в наших интересах, но и в ваших. На этом у меня всё, удачного дня. — директор закончил свою речь и вышел из класса. — Продолжим урок. — сказала мисс Бронкс и дальше урок прошёл без особых проблем.

***

На перемене, Сара затащила Клэр в столовую и по дороге к ней устроила небольшую экскурсию. Когда девушки сели за столик, они стали оживлённо о чём-то говорить. Сара показалась очень доброй и активной, словно лучик света. — Кстати! Нужно тебя познакомить с ребятами. — Ребятами? — Мои друзья, а вот и они. — девушка встала с места и махала рукой. Клэр повернулась и увидела, как в столовую заходят три парня. Они шли так уверенно и грациозно, что толпа учеников расступилась перед ними. Девушки прямо падали к ногам и кричали, а парни смотрели с завистью. Блондин шёл впереди всех, он так и сиял, поправлял причёску, подмигивал дамам и давал кому-то «пять». Позади него шёл шатен, он был не такой жизнерадостный, как предыдущий. Хмурый взгляд, руки в карманах. Создавалось впечатление, что он тут вообще не хотел находиться. Дальше — самый высокий из всех, взгляд некой отчуждённости, чувствовалось, что он выше этого. Он поправлял русую чёлку, которая лезла ему на глаза. Эта троица выделялась на фоне других, словно хищники вышли на охоту. Это немного пугало и завораживало. — Они классные, поверь мне. — проговорила тёмноволосая. — Ребят, знакомьтесь, это Клэр. — Приветик, я Микеланджело, но можешь звать просто Майки. — Блондин поклонился и поцеловал руку девушки, после чего подмигнул ей. — Это Рафаэль. — сказала Сара указывая взглядом на шатена, который плюхнулся на стул и лишь поднял руку в знак приветствия. — Прошу прощения за его манеры, — проговорил самый высокий и сел рядом с Сарой. — Донателло. — А где Лео? — уточнила Сара. — Скоро будет. — ответил Донателло. — Как тебе школа, Клэр? — Ну, я ещё не сформировала своё впечатление. Но пока всё хорошо. — шатен хмыкнул и язвительно улыбнулся. — Что-то не так? — спросила Клэр. — Нет. — ответил он. — Не обращай на Рафа внимание, он у нас мистер злюка в семье. — отозвался Майки. — Зато ты у нас занимаешь почётное место дурака. — сказал Раф. — В семье? — удивилась девушка. — Мы братья. — пояснил голос за спиной, она развернулась и вновь перед ней были те синие глаза. Она смотрела в них слишком долго. — Я Леонардо. Прозвенел звонок и ребятам пришлось пойти на его зов. Только вот они так и смотрели друг другу в глаза. Оливковые в синие и наоборот. Словно какая-то борьба. — Эй, ребят, не делайте так, а то мне становится не по себе. — прервала Сара. — опоздаем же. — Ей не привыкать. — съязвил Лео. — Что?! — Клэр поднялась с места. — Да как ты смеешь? — Воу, стоп, брейк. — Майки приобнял белоснежную девушку за плечи. — Лео просто шутит. — Глупые шутки. Брюнет лишь пожал плечами и ухмыльнулся. Всё же они вышли со столовой и направились в класс. — Вы уже знакомы? — решила уточнить Сара, поравнявшись с Клэр, когда они вышли в коридор. -Можно и так сказать.

***

Занятия тянулись мучительно долго, но всё же прозвенел звонок с последнего урока и ученики стали расходиться по домам. — Ой, я совсем забыла, мне нужно забежать в библиотеку. — вспомнила Сара. — Я с тобой. — отозвался Дон. — А я на тренировку. — Скоро же игра? — уточнила Сара у Рафа, в ответ — кивок. — Мы с Лео домой, да ведь? — блондин умоляюще смотрел на брата. Тот в свою очередь вздохнул и подтвердил слова Майки. — Тогда держи ключи. — Дон достал из кармана брюк ключи от машины и кинул в сторону старшего брата. Лео одним лёгким и резким движением поймал их. — О, Клэр, тебя подбросить? — Майки обратился к девушке, которая шла в своих мыслях. — Нет, спасибо, я думаю, что пешком пройдусь. — начала отказываться она. — Погода хорошая. — Ты уверена? Дождь ведь собирается. — удивился блондин, смотря на небо затянутое тучами. Об этом девушка не подумала. Ей просто не хотелось находиться рядом с Леонардо, если говорить начистоту. — Не переживай, я как-нибудь разберусь. — Ладно, увидимся завтра, всем пока! — крикнула Сара и потащила Дона за собой. — Ну же, Клэр! Пожалуйста, поехали. — Майки начал уговаривать девушку. Вздохнув, она согласилась, а блондин широко улыбнулся и пообещал, что они довезут её в целости и сохранности. — Рафи, а попрощаться? — переключившись на уходящего брата, прокричал Майки. Раф повернулся и показал младшему фак. — Придурок. — огрызнулся блондин и направился к парковке. Сев в машину, Майки нацепил наушники и погрузился в мир музыки, так как за руль его не пустили. Лео молча вёл машину. Дорога домой заняла не так много времени как обычно и девушка отметила, что не зря поехала. Когда она стала выходить, Майки подмигнул девушке и помахал рукой в знак прощания, а вот Лео вызвался проводить её прямо до порога. И это было предложение было сделано исключительно из-за воспитания, так как младшему брату он бы этого не доверил, уж больно он ветреный. — Теперь ты знаешь, где я живу. Надеюсь, что ты не маньяк и не будешь меня преследовать. — сказала девушка, поднимаясь по лестнице. — Нет. — коротко и ясно сказал брюнет. — Спасибо и прости за… — Не стоит. — Лео прервал извинения Клэр. — Доброй ночи и до завтра. — До…завтра. -замялась она и не заходила домой до тех пор, пока не убедилась, что машина скрылась за углом. И как только Клэр вставила ключ в дверной замок — послышались капли дождя, которые ударялись об крышу дома. Через несколько секунд дождь усилился. Она ещё раз отметила, что не зря поехала с ребятами. Открыв дверь, девушка обнаружила, что дома гости. А точнее, коллеги её сестры. Они переехали не так давно, но Эмма уже успела завести друзей. — О, мышонок, проходи, ты как раз вовремя! — воскликнула Эмма, застав сестру на пороге. — Не называй меня так. — такое обращение она не любила, уж слишком много боли и воспоминаний заложено в этом слове. — И нет, спасибо, я к себе, устала. — Ну, как знаешь. Если захочешь, в холодильнике ты всё необходимое. — послав воздушный поцелуй, сестра скрылась в гостиной, от куда доносились разговоры и смех. Пройдя на кухню, Клэр взяла из холодильника лишь бутылку с соком. — Привет. — девушка испуганно вздрогнула и повернулась. — С ума сошёл? Кто в темноте подкрадывается? — возмутилась беловолосая. — Прости, не хотел напугать. — парень поднял руки вверх, показывая, что не хотел. — Больше не делай так. — Клэр взяла стакан, чтобы перелить туда сок. — Ты коллега Эммы? — Да, Джастин. — представился он. — А ты, значит, Клэр? — Верно. — Эмма о тебе рассказывала. — Неужели? — девушка была не в восторге от общения с этим брюнетом, но ей не хотелось обижать гостей сестры. Поэтому она мило улыбнулась. — Прости, но мне нужно отдохнуть. — Так может присоединишься к нам? — Ээ, — Клэр замялась. Уж слишком прямо Джастин ей это предложил. — нет, спасибо. Возможно, в следующий раз. — Девушка уже направилась к выходу, но тут парень остановил её, немного сжав руку чуть выше локтя. Клэр даже не успела среагировать, поэтому содержимое стакана вылилось на них обоих. — Что ты творишь? — возмутилась она. — Джастин, ты провалился что ли? — послышался голос Эммы, которая вошла на кухню. — Всё в порядке? — уточнила русая видя, что на их одежде были мокрые пятна, которые разрастались. — Да, просто небольшое происшествие. — Джастин улыбнулся. — Ванна находится.? — Прямо по коридору и направо. — Эмма указала рукой. — Я чуть позже подойду. Как только парень ушёл, сестра выдохнула и посмотрела на Клэр. — Что тебя снова не устраивает? — прозвучали эти слова с неким упрёком, из-за чего Клэр разозлилась. — Что меня не устраивает?! — повысила девушка голос. — Ну, даже не знаю, может то, что ты решила поиграть в хорошую сестру или что твои парни хватают меня за руки? — Прекрати или… — Или что? — Клэр резко поставила стакан на кухонную тумбу, что звон разжался эхом и направилась к себе в комнату. Как только дверь закрылась, на глазах девушки появились слёзы. Эмма почти некогда не слушала её, просто жила в своём мире. Он был таким красочным и сахарным, без проблем и забот. А Клэр жила в реальности. Вот и вся проблема их взаимоотношений. Девушка легла на кровать и за своими мыслями не заметила как уснула.

***

— Лео, как тебе новенькая? — Майки обратился к брюнету, который положил ключи от машины на тумбочку. — Хорошенькая, да? — Возможно. — старший безразлично пожал плечами и направился к себе в комнату. Блондин разочарованно вздохнул и последовал примеру Леонардо — пошел к себе. Комната блондина находилась в «творческом беспорядке» как он это любил называть. Сколько бы в его комнате не наводили порядок горничные и прислуги, в конце концов помещение приобретало первоначальный вид. Майки делал это ненамеренно, просто ему проще найти что-то в беспорядке, чем в порядке. Пусть это и странно звучало, но так было на самом деле. Войдя в ванную комнату, он наткнулся на горничную, которая занималась своими обязанностями. Надо было отметить, что в униформе она выглядела очень соблазнительно и сексуально, и будь на месте Майки — Раф, то он бы не упустил такой возможности. — Кхем. — он попытался привлечь к себе внимание и это сработало. Девушка испуганно вздрогнула, резко развернулась и поскользнувшись летела прямиком в ванну. Если бы не реакция Микеланджело, то юная леди точно себе что-то сломала. — Прости, не хотел пугать. — блондин держал девушку одной рукой за талию, а другой за запястье. Горничная хлопала зелёными глазами не осознав, что произошло. — Ты в порядке? — Майки поставил её на ноги. — Немая что ли? — Нет. — наконец произнесла она, придя в себя. — Простите, я не хотела… — Тебе не за что извиняться, глупая. Девушка разревелась. Она сама не знала зачем и почему. Майки прямо опешил от такой реакции. Он попытался успокоить её. — Что тут происходит?! — в ванной комнате появилась главная горничная — Элизабет Мастерс. — Ах ты, извращенец! Убери от неё руки! — Элизабет уже во всю била Майки какой-то тряпкой, которая была у неё в руках. В дверном проёме появился Леонардо, держа книгу и был крайне удивлён такой картине: одна горничная плачет закрыв лицо руками, другая — бьёт Майки тряпкой, а сам младший брат просит прекратить это делать. — Прошу прощения, что прерываю данное действие, которое меня весьма забавляет и радует, — начал Лео спокойным и однотонным голосом. — но что тут твориться? — Лео, объясни ей, что я не извращенец! — завопил Майки. — Тогда почему вы одни в ванной комнате, да и ещё трогали мою подчинённую?! — Я хотел принять душ! — Вместе с ней? — Нет же! Один! — Что за шум, а драки нет? — появился Дон, который точно так же был поражён происходящим. — Ваш брат домогается моих горничных! — Что? — одновременно сказали все присутствующие, кроме Элизабет и Леонардо. — Мисс Мастерс, это недоразумение. — девушка опомнилась и вступилась за парня. — Если бы не господин Микеланджело, то я бы получила травму, я поскользнулась. Элизабет внимательно посмотрела на подчинённую и кивнув, попросила прощения у всех присутствующих. После чего, взяв юную леди под руку, увела из ванной комнаты, но перед выходом оповестила: — Ужин будет готов через двадцать минут, прошу не опаздывать, господа. — Что только что произошло? — спросил Донателло в недоумении. — Всего лишь Майки. — ответил Лео и удалился по своим делам. — Дурдом какой-то. — брыкнул Дон, выходя.

***

— Как прошел день? — спросил у сыновей Хамато Йоши широко улыбаясь. — Довольно продуктивно. — ответил за всех Донателло. — Рафаэль, как проходят тренировки? — В обычном режиме, мастер. — Надеюсь, что и в этом году академия одержит победу. Жаль, что не смогу присутствовать на игре, у меня назначена деловая встреча. — с ноткой сожаления в голосе, проговорил отец. — И боюсь, что этот вечер вы тоже проведёте без меня, поэтому прошу вас, не делать глупостей. — Не беспокойтесь, я присмотрю. — пообещал Леонардо. На это учитель кивнул, улыбнувшись своим мыслям. Оставшуюся часть ужина, семья провела в тишине. После чего, Хамато Йоши попрощался с сыновьями и уехал на встречу, оставляя дом на четырёх подростков. Успокаивало то, что мисс Мастерс будет присматривать за ними. Майки уже хотел было подняться к себе, но его остановило прикосновение к запястью. Это была та самая горничная. — Я хотела извиниться. — опустив взгляд зелёных глаз в пол, проговорила она. — Та ситуация, я не специально, правда. Просто испугалась… — Ладно, бывает. — Майки поднял взгляд вверх, замерев на несколько секунд, а после спросил. — Как тебя зовут то хоть? — Александра, но если проще, то Алекс. — Приятного познакомиться, Алекс. — Майки подмигнул ей и поднимаясь по лестнице бросил. — В следующий раз будь осторожнее, ладно? — Ага. — кивнула девушка. Алекс отметила, что у Микеланджело невероятной красоты глаза — небесно-голубые. Улыбнувшись своим мыслям, она принялась за работу. Дон смотрел новости в интернете перед тем, как ему позвонила Сара по видеосвязи. — Привет, Дон. — лучезарно сказала девушка. Она была после душа, это было понятно по полотенцу на голове и синему халату на теле. — Привет. — ответил он. — Ты уверена, что справишься, помощь нужна? — Нет, спасибо, я сама разберусь. — Сара стала расчёсывать волосы. — Он всего лишь брат. — Сара, это ненормально. — протестовал Донателло. — Считаешь, так и должно быть, что он тебя домогается? — Дон, не нагнетай. Он просто запутался. — девушка взмахнула руками вверх. — И это было один раз, каждый может ошибаться. — Бред собачий. — грубо сказал парень. — Слушай, Сара. — начал он, девушка внимательно на него посмотрела. — Хочу, чтобы ты знала, что на меня можно положиться. — Знаю. — она мило улыбнулась ему. Дон смотрел в её карие глаза и не мог оторваться. — Мне пора, спокойной ночи. — И тебе. Видеозвонок прервался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.