ID работы: 8859329

"Я мать сына белого клыка"

Гет
PG-13
В процессе
109
автор
Quenella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поезд кошмаров

Настройки текста
Примечания:
      Этой ночью Юкико снился странный сон: Я была абсолютно одна, стоя на пустынной платформе, слабо освещённого, железнодорожного вокзала. До слуха дошло сообщение из громкоговорителя. Монотонный голос говорил: «Вскоре прибудет поезд. Если вы зайдёте в него, вас может ожидать что-то очень страшное». Вскоре, после этого загадочного объявления, к станции подъехал поезд. Однако это не был поезд в полном понимании слова: он больше походил на вагонетку, которая была схожа с той, что на американских горках. Несколько мужчин и женщин сидели в кабинках. Внимание привлекла их бледная кожа. Меня стало одолевать сильное любопытство. Действительно ли я увижу что-то страшное? Что это будет? Я решила войти в поезд и узнать это, присев в третью кабину позади. Вокруг витал теплый воздух, вызывающий неприятные ощущения. «Поезд отправляется», — объявил громкоговоритель. Когда поезд тронулся, моё сердце забилось чаще, будучи в предвкушении и тревоге. Мне не терпелось узнать, что же со мной случится. Вскоре после отправления поезд въехал в туннель, который освещался жуткими, фиолетовыми фонарями. «Я видела этот туннель раньше!» — сказала я себе. Это был туннель в парке развлечений, в который я ходила, когда была ребёнком. Вот почему мне снился этот странный поезд. Я просто вспомнила, как ездила на этой вагонетке в детстве. «Здесь нечего бояться», — успокоила я себя. И тогда я услышал ещё одно объявление: «Следующая остановка — Айк-дзукури! Айк-дзукури уже рядом!» «Айк-дзукури?» — подумала я. «Это не станция, это редкое японское блюдо!». Искусный, японский шеф-повар может разрезать рыбу и сварить её таким образом, что она всё ещё будет жива, когда вам принесут ваш заказ. Бедная рыба будет лежать на вашей тарелке, хватая ртом воздух, пока вы будете её есть. Это ужасно, но в Японии это считается деликатесом. Я всё ещё размышляла об этом, когда услышал позади себя громкий пронзительный крик. Обернувшись, я увидела четырех горбатых карликов, одетые в лохмотья. Они окружили мужчину в последней кабинке. Присмотревшись, я увидела, что карлики носят обезьяньи маски и размахивают большими острыми ножами. Прямо у меня на глазах, они начали резать человека на куски. Карлики готовили его так, как готовит шеф-повар Айк-Дзукури! Я заметила болезненного вида женщину, которая сидела прямо позади меня. Когда начались крики, она запаниковала, но лишь на мгновение. После она замолчала и просто стала смотреть вперёд, словно ничего не происходит. Я пришла в ужас от того, что происходило позади меня. Когда я ещё раз оглянулась назад, мужчины в задней кабинке уже не было. Там остались только кровавые пятна и куски красного мяса. Женщина позади меня по-прежнему смотрела прямо, и её лицо ничего не выражало. «Следующая остановка — Весовое мороженое!» — объявил голос. «Весовое мороженое уже рядом!» На этот раз появились два карлика с обезьяньими лицами. В руках у них были ложки с зубчатыми краями. Они начали вычерпывать ими глаза женщины, сидящей позади меня. Её лицо, которое до этого ничего не выражало, вытянулось в гримасе ужаса. Она начала кричать так громко, что мне показалось, что мои барабанные перепонки лопнут. Я сжалась, дрожа от страха. Пришло время убираться отсюда. Я больше не могла это выносить. «Проснись!» — приказала я себе. — «Я должна выбраться отсюда! Пожалуйста, проснись!» Потом меня поразила ужасная мысль. Судя по тому, как развивались события, следующей на очереди была я… «Следующая остановка — Фарш!» — раздалось очередное объявление. — «Мясо для фарша уже рядом!» Мне стало плохо. Я даже не могла представить, что со мной произойдёт. Я стала изо всех сил напрягаться, отчаянно пытаясь проснуться. «Давай! Проснись!» — просила я себя. — «Это просто сон! Проснись! Проснись!» Внезапно я услышала громкий металлический шум. Было похоже на то, что включили шлифовальный станок. На этот раз два карлика оказались у меня на коленях. Они держали в руках странного вида штуковины, которые, как мне показалось, были похожи на мясорубки. Мною завладел неописуемый ужас. «Это всего лишь страшный сон! Проснись! Проснись!» — Я закрыла глаза и отчаянно молился. — «Ради всего святого, пожалуйста, проснись!» Вжжжжжжииииииииииииииии!.. Звук был всё ближе и ближе. Я ощущала ветер, производимый машинами, на своём лице. Я уже была уверенна, что у меня не осталось никакой надежды. Всё кончено. Скоро всё кончится. Внезапно всё стихло.       Я проснулась на футоне, покрытая холодным потом. Слезы текли по моему лицу. Каким-то образом мне удалось вырваться из ужасного кошмара. Я поднялась с футона и прошла на кухню, где сделала глоток воды, и попыталась успокоиться. «Это был удивительно реалистичный сон», — подумала я. — «Слава Богу, что это был всего лишь сон…»       — Юкико, всё хорошо? — Сакумо беспокойно посмотрел на женщину. Увидев её в слезах, он быстро подбежал к ней, крепко обняв. — Это был всего лишь сон, всё хорошо, я рядом. — он нежно шептал ей, поглаживая Юки по спине, в попытке успокоить ту.        Юкико не сдержалась и начала реветь. Она понимала, как это глупо: взрослая женщина бабушка рыдает из-за кошмара. Но она ничего не могла с собой поделать. Немного успокоившись, Юки попыталась отстраниться от мужа.       — Тебе стало немного лучше? — спросил мужчина, на что девушка кивнула, вытирая оставшиеся слезы. И как только Какаши не проснулся от сильных воплей — оставалось загадкой. — Не три сильно глаза, лучше умойся и ложись спать: время позднее, если что, я буду рядом.       — Спасибо, Сакумо, — устало улыбнулась она в ответ. После этого они легли на футон: Юки легла на бок, лицом к Сакумо, и приблизилась к нему; он, в ответ, прижал её к себе. Так они вместе и уснули. Больше Юки не беспокоили кошмары. А Какаши и не догадывался, что после этой ночи, его родители станут чуточку ближе.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.