ID работы: 8859392

Три тигрицы, высшего уровня

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Poluna Devey бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      — Итак, мои дорогие девочки, пара бы начинать бег с препятствиями, — начал дух, — прошу вас встать на старт. Объясняю правила: 1. Сие мероприятие длится 30 минут. 2. Путь, по которому будет осуществляться пробежка, будет лежать через лес. 3. Нельзя останавливаться, когда добежите до финиша, получите приз, какой зависит от вас. 4. Нельзя ничего трогать. Прошу вас начать, бегом! — после этого крика, девушки ринулись в лес, ведь бегать полчаса они не собирались, однако, они не знали одну существенную деталь. Дело в том, что такой исход событий был предусмотрен с самого начала, так что там стояли прозрачные стены, которые не пропускали, а так же не поддавались магии. Поскольку конец был понятен и нужно просто бежать ничего не дотрагиваясь, девушки понеслись вперёд, но не тут то было, их догнала белка, после заяц, затем волк, а когда они услышали громчайший грохот, обернувшись на звук, замерли. — Твою мать, какого хрена? Бежим! — Дело в том, что за ними молнией мчался непонятный зверь. Волк по сравнению с ним, так букашка, поэтому волшебницы не думая побежали в одну ногу и с криками «Помогите!» бежали дальше по тропе. Как вы уже наверно догадались лес совсем необычный, волшебная земля находилась на это месте. Духи, когда делали тропу, знали все нюансы, особенно, то что разбудят зверя невиданной мощи и тогда забег получается не только с препятствиями, но и с угрозой жизни. — Когда мы выберемся от сюда, я надеру им зад! — кричала златовласка, в принципе её подруги были такого же мнения. Думаете дальше всё как по сценарию, а хрен вам. Нога одной девушки зацепилась за корни, какого-то очень древнего древа, но девушки не растерялись и быстро её, подняв, толкнули вперёд, чтобы у неё было время для того, чтобы отдышаться. Спустя ещё 15 минут побега от чудовища невиданных размеров, девушки выбежали с леса и упали на зелёную траву, нужно было отдышаться, только они не учли, что чудовище тоже выбежит. Отдых долго не продлился и забег продолжился, только теперь, где-то очень высоко звучал голос одного из духов: — А теперь вам предстоит победить его. Думали, что я дам вам позавтракать. А фиг вам, если одержите победу, может быть сжалюсь. — после этих слов, голос стих. — Ну, что, девочки, будем пытаться соединять наши атаки и двигаться неожиданно для монстра, так мы сможем победить. — после этого Эльза протянула руку ладонью вниз, ожидая такой же реакции со стороны подруг. — Мы сможем. — Согласна, — подтвердила Леви. — Давайте как-нибудь объединим атаки, и желательно быстро, ведь он не будет давать нам время на размышление. — головы начали думать, однако, идеи не приходили, но когда монстр начал нападать времени для раздумий не осталось. — Звёздная река! — первое заклинание, как нам известно, после этой фразы хлыст Люси начинает переливаться синим и жёлтым цветом, так же начинает доставлять жгучую боль соперникам, поэтому волшебница времени зря не теряла и быстро перехватила лапу чудища. — Доспех громовой царицы! — Алая быстро запустила в него молнию и отошла. — Леви, твой черёд. — Веское слово булыжник! — достаточное количество камней начало падать на чудище, но это его не повергло. — Я недавно читала про одно заклинание, хочу его попробовать, так что если у меня не получится, прикройте меня. — девушка была очень неуверенна в себе, поскольку она только один раз читала, про это. — Звёздное платье Водолей! — девочки явно ожидали большего, но у Люси появилось всего два хвостика с зелёными ленточками. — Что вы так смотрите? Я же говорила, что может не получиться, может хоть заклинания смогу сделать. Подземные толчки! — вдруг земля стала ходить кругами около монстра, в то время он этого не ожидал и стал подниматься на задние лапы и свирепо кричать. — Чёрт, походу он разозлился! — чётко подметила Леви. — Согласна, 1000 клинков! — подтвердив высказывание подруги, закричала Эльза. Большое количество мечей стали направляться на чудище, которое совсем не знало как увернуться, ведь они летели в него, а он слишком большой, чтобы быстро отпрыгнуть. — Веское слово глыба! — большой кусок льда падал на монстра, что полностью загнало его в тупик. — Мы справились! — закричали девушки, после того как повергли существо, далее их охватил белый свет, всё мерцало и переливалось, было ощущение того, что вот-вот ослепнешь. — Здравствуйте, я тот самый зверь, который был повержен вами, спасибо, что одолели меня. Я наконец освобожусь от заклятия, которое на меня наложили эти волшебные земли, просите что угодно. Силу, большое количество денег, замок, что вы хотите? — перед девушками стаял молодой парень с тёмными русыми волосами, плащ накинут на плечи и открывает его одежду. Это были кофта в обтяжку горчичного цвета и шорты тёмно-красного цвета. — Давайте загадаем три желания, но договоримся, что это будет на всех, так будет куда лучше, — начала раздумывать Леви. — Согласна, так будет лучше, — подтвердила Люси. — Я начну. Желаю, чтобы у меня была сила водно-ледяной убийцы богов, у Леви железного, а у Люси огненного — это моё желание! — девушки были признательны подруге за такое желание. — Будет сделано, кто дальше? — парень исполнял желания по щелчку пальцев. — Я желаю большое количество заданий, соответственно большое количество денег, — сказала Люси, после чего услышала щелчок пальцев. — Ну, а я хочу всем нам здоровья и быстрей найти свою любовь! — Леви самая романтичная из них троих, логичное желание. — Всё, все желания выполнены, желаю вам во всём удачи, — после этого парень исчез, а девушки вернулись на поляну, где уже не было монстра, а был лишь Локи, который их искал. — Где вы были? — дух был явно не в восторге от их исчезновения. — Теперь у нас есть силы убийц богов, — после этих слов девушки свалились на траву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.