ID работы: 8859392

Три тигрицы, высшего уровня

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Poluna Devey бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 часть, принимаем новую силу, но что же будет со старой...

Настройки текста
      — Что? Что это было? Водолей! — дух был в замешательстве.       — Что случилось, я только организовала свидание, а ты мне его сорвал! — осмотрев поляну девушка поняла причину его беспокойства. — Как это случилось и из-за чего? — Водолей аккуратно поднимала девушек.       — Они куда-то исчезли с чудищем, потом минут через пять снова появились, сказали, что теперь у них есть сила убийц богов, — Локи пересказывал всё, что помнил.       — Бери Эльзу и Леви, и пошли к Владыке, — сказав это русалка исчезла. Локи долго не думал и тоже отправился в мир звёздных духов.       Тут было всё, как всегда, красивое звёздное небо, которое переливалось всеми цветами радуги, маленькие духи бегали на главной площади, около фонтанов, духи как раз проходили мимо неё, ведь дворец находится чуть дальше.       — Мы пришли, пошли зайдём, давно мы не виделись с Владыкой, — сказала девушка и потащила Люси во дворец. Локи не забыв волшебниц, зашёл за ней.       — Приветствую, друзья мои, что вас привело? — спросил усатый дядька.       — Дело в том, что кто-то передал им силу убийц богов, они свалились в обморок и не приходят в себя, что делать? — Водолей быстро изложила проблему.       — Ну такое я вижу не в первой, так что не переживайте, скорее всего у них открылся второй источник магии, что спасло их магические сосуды от переполнения и их тело сейчас пытается разложить всю магию по сосудам, так что не мешайте им, уложите наших гостей и моего юного друга в гостевые комнаты, но Люси должна оказаться в комнате Лейлы, может вспомнит, что-нибудь, или её мать оставила ей послание. Идите, дайте им отдохнуть, а я соединю время земли с нашим, так чтобы не прошло слишком много времени для них, им ещё возвращаться к привычной жизни на земле, — сказал владыка.       — Будет сделано, — после этого духи удалились.       — Водолей, а у Лейлы была своя комната во дворце? — поинтересовался Лев.       — Да, она была очень приветлива со всеми нами и всегда хорошо к нам относилась, поэтому Владыка был рад каждому её приходу, она вообще не мучилась с беременностью, она просто отсидела у нас три дня, а когда вернулась на землю родила, что было очень удобно. Но эти три дня она постоянно по несколько раз возвращалась на землю, поэтому всё вполне логично. Так что я отнесу её туда, а ты аккуратно уложи их, а то потом получишь! — русалка пригрозила кувшином и направилась в комнату своей бывшей хозяйки.       Уже через 10 минут духи встретились у входа в замок и направились каждый по своим делам, когда девушки очнутся им сообщат.       — Привет, маленькая девочка, что ты здесь делаешь? — перед глазами появился образ статного мужчины, тёмно-красные волосы, скулы, мышцы, всё как положено.       — Где? Я же была на поляне, что я делаю тут? — Люси не могла понять где она находится.       — Мы ещё двух привели, что будем с ними делать? — задался вопросом молодой черноволосый парень.       — Кроме как поговорить и объяснить в чём суть и дело, ничего, а то её мамаша нас там убьёт, тебе это надо? — мужчина сел на кресло и начал осматривать девушек с ног до головы.       — Девушки, не пугаемся, — в разговор вступил голубоволосый парнишка, — сейчас мы вам всё объясним.       — Итак, начнём нашу беседу. Мы могущественные существа, посильней драконов будем, боги. Люси ты заклинатель, Владыка за тебя уже столько хороших слов наговорил, что я уже горжусь тем, что ты досталась мне, — сказал мужчина.       — Эльза, ты маг, которому ничего не страшно, у тебя много доспехов и желания трудиться, я полностью в твоём распоряжении, — парень склонился перед ней в поклоне, после чего поцеловал руку в почтительном жесте.       — Леви, ты маг слова, низкая и везде пролезешь, что очень хорошо для моей стихии, так что я готов к сотрудничеству с тобой, буду рад совместной работе! — воскликнул парень.       — Люси, владыка передаст тебе наши ключи, так что ты сможешь призвать нас на ВМИ в виде духов, не выдавая магию, которая у вас появилась. Предугадывая ваши вопросы, я могу видеть будущее, этот навык когда-нибудь передастся тебе, но не в скором времени, поскольку времени у нас осталось мало, буду говорить всё самое основное. Ваши тренировки будут проходить в замке, то есть на его территории, силы в вас уже есть магический сосуд увеличивать не надо, тот кто дал вам эти силы передал вам большое количество магии, которая сама увеличила сосуд. Мы будем являться вам во снах и учить вас уму разуму, так сказать, а сейчас мы разделяемся и будет заключительная часть наших сегодняшних разговоров, — сказал мужчина и вспыхнул яркий свет.       — Продолжим пожалуй разговор, меня зовут Амон — я бог огня, сейчас я расскажу тебе основы основ и отправлю в свободное плаванье до следующей ночи, так что слушай внимательно и запоминай, — увидев положительный кивок в свою сторону, он продолжил, — первое это заклинания, точно такие же как и у драконоубийц, однако некоторые названия отличаются. Например, коготь дракона — божественный удар какого-либо бога, и так далее. Начинать нужно с истоков, так что учится будешь по книгам в библиотеке, я буду следить, вроде всё сказал, желаю удачи, хотя она и так на твоей стороне, — сказал Амон и исчез.       — А почему я всё ещё тут? — задалась вопросом Люси.       — Эльза, слушай меня внимательно, я бог воды, соответственно и льда, меня зовут Себек. Мы будем с тобой видеться во снах, чтобы ты не затрачивала на это энергию, книги возьмёшь в библиотеке, духи если что помогут, желаю удачи! — паренёк поклонился и исчез.       — Леви, кажется толку мне нет, что-либо говорить, поскольку ты всё знаешь из той прекрасной книги, поэтому я лишь представлюсь — меня зовут Сварог, желаю тебе удачи в изучении моей магии, — когда он исчез девушки проснулись, каждая в своей комнате.       — Где я? — златовласка первый раз была в этом месте очень давно и толком не помнила, где она. — Это мамина комната, как я тут оказалась, я наверно в мире духов, нужно найти кого-нибудь, — Люси быстро встала и направилась к выходу из комнаты, она быстро закрыла за собой дверь и побежала по длинному коридору, который казался бесконечным, но вскоре она наткнулась на тронный зал, только она не могла найти сам трон с усатым дядькой.       — Мой юный друг, вы очнулись, я рад вас видеть, — поздоровался владыка.       — Привет, как я тут оказалась? Надеюсь я ничего не сделала. Кстати, где у вас библиотека, мне нужны книги, для изучения новой магии. И где ключи богов? — Люси закидала его вопросами.       — Ключи в библиотеке, всё остальное тебе расскажут духи, твои подруги уже там, так что беги за Плю, он покажет дорогу, — сказал Король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.