ID работы: 8859392

Три тигрицы, высшего уровня

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Poluna Devey бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Начнём с главного и наверно самого интересного. Ключи, как положено их было три, но был ещё какой-то четвёртый ключ, который разглядывали Леви и Эльза, пока не пришла Люси.       — Плю, давай быстрее, у меня ещё много дел, а времени очень мало, — жаловалась златовласка.       В ответ молчание и ускорение шага, дух заворачивает и Люси, соответственно тоже. Через несколько таких поворотов они оказываются около массивных дверей чёрного цвета с большими золотыми цветами, которые располагались на двери совершенно в хаотичном порядке. Открыв их девушка оказывается в большом зале, который до верху наполнен книгами, где-то вдалеке она слышит тихий шёпот девчат и идёт на звук. По пути её встречает заведующий библиотекой, поскольку библиотекарей здесь нет, и этот довольно ворчливый дух не собирается помогать вообще — это было прекрасно видно по его глазам.       — Люси, мы тебя ждали, — сказала шёпотом Леви, ведь за громкие разговоры их могут выгнать.       — А чего так тихо? — спросила девушка.       — Пока тебя не было, нам заведующий библиотекой прочитал инструкцию, так что просто говори шёпотом, так мы останемся здесь на долго и если от нас будет много шума, то нас выпроводят от сюда, — поведала краткую историю Эльза.       — Ладно, давайте искать, то, зачем пришли, кстати, где ключи? — спросила ключница.       — Мы их спрятали от глаз этого странного духа, когда он их увидел, у него прям глаза загорелись, ещё минута и мы бы их не нашли, — ответила Леви.       — Понятно, давайте на них посмотрим, — сказала Люси и протянула руку.       — Конечно, держи, — проговорила Эльза, доставая их из недр своего доспеха.       Получив в руки четыре алмазных ключей, она опешила.       — Как я слышала, золотые ключи самые могущественные, то есть они становятся сильнее с силой хозяина, но вот алмазные ключи — это такая редкость, раньше за них заклинатели дрались на смерть, просто потому, что иметь хоть один такой ключ было такой роскошью, а так же это показывало твоё могущество. То есть, вы будите, как белые вороны среди магов с алмазными ключами, любой заклинатель, который увидит вас, будет готов продать свою душу за него, ни в коем случае не отдавайте его, даже если вы знаете, что можете и без него связаться с богом. Короче говоря, с этим ключом может справиться лишь сильный волшебник — заклинатель, у которого больше пяти золотых ключей, — сообщила девушка.       — Понятно, лучше его на людях не показывать, — сделала вывод Эльза.       — А, что это за ключ? — спросила Леви указывая на четвёртый ключ.       — Как я поняла это их общий ключ, возможно они как-то объединяются или просто это одновременный призыв их троих. Кстати, поскольку вы не являетесь заклинателями, то для вас может быть сложным его призвать, так что когда выйдем из библиотеки попытаетесь это сделать, поскольку магию нужно будет направить в ключ, ну ладно, с подробностями потом, — уведомила она их.       — Давайте найдём книги про богов и быстро свалим отсюда? — предложила свою идею МакГарден.       — Соглашусь, — ответила Эльза, а Люси кивнула.       Девушки разбрелись по стеллажам, каждая пошла в свою сторону, ни кому не мешая, с очками быстрого чтения они вжились в роль библиотекарей.       Массивные полки с толстыми и потрёпанными книгами, которые пахли слишком характерным запахом, такое чувство, как будто их только издали, однако, книги были старше наших героинь в несколько раз. Фолианты давили на них своей мощью, неописуемой, ведь экземпляры с совершенно разных эпох собраны в одном месте, что вводило Леви в ступор. Ведь маг слова, который побывал в сотнях библиотек, по сравнению с этой, они были размером с горошину, глаза разбегались, руки хотели потрогать всё, но просто не было возможности, ведь руки уже нашли нужную книгу.       Волшебницы вообще не мучались с поисками, они будто сами вышли им на встречу. Дальше шло по плану выйти из библиотеки и направится на улицу, которая вовсе не была похожа на их привычный мир, что заставляло их начать любоваться небом и просто насладится тишиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.