ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как я и Проул попали неизвестно куда

Настройки текста
И вот я прыгаю в портал…

* * *

Я буквально вылетаю из портала и врезаюсь в дерево. — Катя? Ты что тут делаешь? — спросил знакомый голос. Я встала, протёрла голову, поправила высокий хвост и отряхнулась. Огляделась по сторонам и поняла, что я посреди леса. А источником знакомого голоса был Проул. — Я пришла сказать, что у них там что-то коротнуло. И теперь мы фиг знает когда вернёмся обратно. — А ты зачем пошла? — Чтоб ты спросил. Он нервно вздохнул. — Говоришь, что неизвестно когда нас вернут обратно? — Угу — Вообще, я должен был переместиться не сюда, а на базу. — То есть, ты хочешь сказать, что мы фиг знает где? — Можно и так сказать. — Ты можешь хоть с кем-нибудь из наших связаться? — Нет — Итак: Первое, мы фиг знает где. Второе, у них там что-то сломалось. Третье, нас неизвестно когда вернут назад. Четвёртое, мы не можем с кем-либо связаться. Пятое, неизвестно одни мы тут или нет. Итог: это звездец. — Я не знаю насколько мы тут. Пока они всё починят и найдут нас, это займет немало времени. — сказал Проул смотря в даль. Я потеряла переносицу. — Предлагаю разведать местность. Лучше всего это будет сделать с высоты. — сказала я оглядываясь в поисках такого места. Я нашла его, это было дерево, в которое я врезалась. Я стала взбираться на него. В рюкзаке была верёвка и это было сделать проще (ощущение, что у меня бездонный рюкзак). Проул же, всё это время странно на меня смотрел. Когда я залезла на самый верх, то осмотрелась. Мы оказались, на каком-то острове средних размеров. Примерно как остров Диноботов. Я заметила гору, у её подножия, был вход в пещеру, мы могли бы там заночевать если что. Я стала спускаться, случайно оступилась и чуть не упала. Благо меня поймал Проул. — Аккуратно ты не могла? — Нет, это же я. Так вот, я узнала, что мы на острове. Примерно, по размерам, как остров Диноботов. Ещё я заметила вход, у подножия горы, в пещеру. Предлагаю идти туда, у нас ведь больше вариантов нет. — Ладно, куда идти. — Туда — сказала я указала пальцем. Мы пошли. Идём мы минут двадцать, в полной тишине. Но, Проул вдруг решил прервать молчание. — Катя, скажи честно, что с тобой происходит? — Ты о чём? — Не притворяйся. Я вижу, что с тобой что-то не так. — С чего ты это взял? — Во время медитации я почувствовал, что с тобой что-то не так. Ты часто кричишь во сне, а потом ходишь поникшая. Да ещё и с базы сбегаешь. — Что? Это какой-то бред. Со мной всё нормально. Да и мы вроде бы разобрались, что я из базы не сбегала. — Почему ты мне врёшь? — Слушай… Сейчас, нам главное вернуться домой. А не со мной разбираться. — Послушай… Не дав ему договорить я его перебила. — Тихо… Мы тут не одни… Как только я это сказала из-за деревьев выбегает, угадайте кто? Это был Локдаун. — Какая встреча. — сказал он. Проул быстро посадил меня на дерево. — Сиди тут. — Но… — Никаких, но. Между Локдауном и Проулам завязалась драка. Локдаун задел дерево, на котором я стояла и я чуть не упала. Проул отвлёкся и Локдаун, не упустив это, сильно ударил Проула. Тот упал и не вставал. Я быстро слезла из дерева и перегородила Проула руками. Локдаун наклонился ко мне. — И что ты можешь сделать против меня? — спросил Локдаун. — А вот что! Я собрала всю свою силу. Побежала по его руке. Со всей силы ударила его ногами и приземлилась на землю. Пока я приземлилась, я на секунду заметила офигивающие лицо Проула. Локдаун тоже прифигел. Я не думаю, что нанесла ему сильный вред, но он отвлёкся. Проул быстро пришёл в себя и хорошенько двинул Локдауну. Тот потерял сознание. Проул же стал смотреть на меня. — Что стоишь? Пошли быстрее пока он не оклемался. — сказала я и стала идти. Проул пошёл за мной. — И всё-таки, это была ты вчера. — И как ты это понял? — спросила я. — Во-первых, я заметил тебя раньше чем ты. Во-вторых, я смотрел на крыше, тебя там не было. В-третьих, я видел как ты вчера отрабатывала, такой же удар. — То есть, ты знал раньше и не сказал мне? — Я хотел, чтобы ты сама призналась. Скажи мне, что с тобой происходит и откуда ты владеешь такими навыками боя? — Я думаю, если здесь есть Локдаун, значит и его корабль недалеко и мы сможем связаться с нашими. Скорее всего это может быть та гора. — попыталась уйти от разговора я. — Уходишь от разговора? Ладно, твоё дело. — Ой всё-то ты знаешь. — я шла сзади него и сказала это тихо кривляясь. — Я всё слышу. Я показала ему фак. — И вижу. — Бе-бе-бе.

* * *

Мы шли около часа, но всё же пришли. Как я и говорила, это была не гора, а корабль Локдауна. Мы пробрались туда, используя навыки кибер-ниндзя и мои навыки. Связались с командой. Балкхед оказывается уже всё починил, они просто не знали где мы. Перед нами появился портал. Мы зашли и оказались в башне Самдека. Мы сразу же поехали на базу, ибо с нас хватит на сегодня приключений. Я пришла и завалилась спать.

* * *

Проснулась я ночью, от очередного кошмара и пошла на крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.