ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ссора и примирение

Настройки текста
POV: Автор В тот же вечер Проул пошёл искать Оптимуса. Его всё интересовал один вопрос. Он нашёл его в главном зале, стоящего возле терминала. — Оптимус? — Что ты хотел Проул? — Я всё задаюсь вопросом. Почему ты легко поверил, что это Катя? — Я знал, что ты не поверишь и решишь это проверить. Судя по тому, что она всё ещё здесь, это правда она? — Да, даже не изменилась. Всё такая же как и неделю назад. Но, я всё ещё буду за ней присматривать. — Мне кажется, она может за себя постоять. Это конечно твоё дело, ведь ты её напарник. Но я не понимаю, почему ты так за неё беспокоишься? Этот вопрос Проул оставил без ответа и ушёл к себе. POV: Автор закончено * * * Я проснулась. Я думала будет хуже спать, но всё не так плохо. Думаю, привыкну. Я вышла из комнаты и направилась в главный зал. По дороге встретила Проула, мы поздоровались и шли дальше вместе. Как только мы зашли в главный зал, нас оглушило: — Осторожно! Это был Бамблби, который нёсся на нас. В итоге он сбил Проула, тот упал и навис надо мной. На наших лицах читалось смущение и удивление одновременно. Я даже забыла про Бамблби. Мы смотрели друг на друга боясь пошевелиться. — О~о, что началось! — с ухмылкой сказал Бамблби. Я и Проул тут же повернули головы на него и стали прожигать его взглядом. Проул тут же встал и поднял меня за руку. — Проул, я убью его, - злобно сказала я. — Я не против, — так же ответил он. В итоге, Бамблби надолго запомнит тот день. * * * Сижу себе спокойненько. Подумываю чем мне заняться и тут я заметила, что все куда-то собираются. И Проул в том числе. — Проул, а вы куда? — Нападение десептиконов. — Я с вами! — воодушевлённо сказала я. — Исключено. Я посмотрела на него недоумевающим взглядом. — Это ещё почему? Я же вам вчера помогла. — сказала поставив руки в бока. — А потом тебя подстрелили. — Подумаешь отвлеклась. — А я сказал нет. — говорил он решительно. — Проул, я думаю, может стоит её взять. В конце концов, она будет с нами. — вмешался Прайм. — При всём уважении Оптимус. Катя, моя напарница и я сам решу, что с ней делать. — А моего мнения ты спросил?! Мне уже восемнадцать, я сама могу принимать решения! (Автор: да чуть не забыла, Катя когда стала трансформером ей теперь не шестнадцать, а восемнадцать) — Это решение должно быть обдуманным, а ты даже не думаешь! У тебя нет ещё опыта в настоящем бою! Мы уже кричали друг на друга. — Тоесть вчера я так просто в стороночке стояла, да?! А кто по-твоему тебя вчера спас?! — Я знаешь ли за тебя переживаю! — Да пошёл ты со своей «заботой»! Это несправедливо! Он собрался и уехал со всеми. Ну пи***ц! Я обматерила его всеми словами, что знала. А на последок фак ему показала. «Он не вправе решать, что мне делать. И почему только ко мне такое отношение?» Я пошла на крышу успокоиться.

* * *

Когда они приехали, я смотрела на Проула выжигающим взглядом. Всё же стояли в неловком молчании. Я же фыркнула на него, развернулась и пошла к себе.

* * *

Лёжа на платформе, я задумалась. «Я всё-таки перегнула палку. Он ведь ничего плохого не хотел. Надо бы извиниться.» — сказала вдруг заигравшая совесть. Я вышла из комнаты и направилась к нему. Я постучалась и вошла. Он стоял ко мне спиной. — Проул? Он повернулся ко мне и внутри меня похолодело. Сквозь его очки было видно, что он смотрел на меня серьёзным ледяным взглядом. — Что? — холодно спросил он. — Я… Я хотела извиниться. Я перегнула палку. Ты ведь хотел как лучше. — опустив голову сказала я. — Признаться, я тоже был не прав. — уже более мягко сказал он. Я подняла голову и встретилась с его заботливым взглядом. Я никак не ожидала, что он извиниться. Стало так приятно. Я обняла его, чего он не ожидал. Он был удивлён и медленно обнял меня в ответ. Я отлипла от него и сказала: — И всё же… Можно я в следующий раз с вами? Он посмотрел на меня спокойным взглядом. — Хорошо, но ты будешь слушаться. — Конечно! Я радостная пошла к себе в комнату. POV: Автор Проул смотрел ей в след. Его удивило, что Катя пришла извиниться. Он считал, что ей незачем извиняться. Ведь он и правда её ограничивает без особых причин. Но Проул сам непонимает, почему он так переживает за неё. Может из-за обещания, данного её матери. Но что-то ему подсказывает, что не только из-за этого. POV: Автор закончено
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.