ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я трансформер

Настройки текста
Потом я провалилась в темноту…

* * *

Я открываю глаза. Вокруг меня бескрайний космос. Из света появляется мастер Юкитрон. — Ты справилась со своей миссией. Теперь, ты можешь вернуться домой. Я немного подумала. — Мастер, я не хочу домой. В этом мире мне лучше. Прошу, отправьте меня обратно. — Ты уверена? Я задумалась, но тут же вспомнила всё моменты в том мире и… Одного важного мне бота. Я твёрдо решила. — Да, я уверена как никогда. — Хорошо, я верну тебя, но всё будет не так просто? — Вы о чём? — Увидишь. Меня опять ослепила яркая вспышка…

* * *

Очнулась я посреди леса. Встала. — Твою налево через право! Я поняла, что я стала трансформером. Я была белой, с чёрными и золотыми полосками. — Сложно было предупредить, мастер?! После того как я успокоилась. — Так ладно, надо что-то делать. Первым делом понять где я. — стала размышлять я в слух. И тут я услышала звуки боя. Я не раздумывая побежала на них. Звуки всё ближе и ближе. И вот я прибежала. Оказалось, это мои автоботы сражаются с Блицвингом, Лагнатом, Локдауном и Старскримом. «-Все как на подбор!» Я думала, что мне делать. Помочь автоботам или не высовываться? Но тут я заметила, что Проул еле справляется с Локдауном. Тут я уже напряглась. «-Проулу одному не справиться. И почему другие не помогут?» Проул пропустил увесистый удар. Он упал, Локдаун занёс над ним пилу. «-Будь, что будет!» Я выбегаю и в прыжке с ноги ударяю Локдауна по лицу. Локдаун отлетел. Я заметила, что Блицвинг вот-вот поджарит Бамблби. Я подбегаю и ударяю Блицвинга со спины. Он упал. Слышу как Прайм пытается справиться с Старскримом. Ему надо быстро помочь. И тут я замечаю у себя на поясе пистолет. «-Ну всё, тебе хона!» В своей части я была лучшей по стрельбе. Я целюсь и попадаю ему прямо по руке. В итоге всё десептиконы валялись на земле. Ко мне подошёл Оптимус. — Спасибо большое. А ты кто? — Как кто? Это же я Катя! Мне не дал договорить выстрел Старкрима, после которого я вырубилась.

* * *

Очнулась я от того, что кто-то светил мне в глаза фонариком. — Я сейчас кому-то этот фонарик сломаю. — Очнулась. Голос этот принадлежал Рэтчету. Я полностью открыла глаза и поняла, что я в медотсеке Рэтчета. Я села. — Тебе лучше не вставать. — Да нормально! — сказала я и попыталась встать. Я встала и стала идти. Я чуть не упала и закрыла глаза, но меня кто-то подхватил. Я открыла глаза и встретилась с серьёзным лицом Проула. — Спасибо. — Пошли. — коротко ответил он более чем серьёзным тоном. «-Чувствую мне пи***ц» Мы пришли в главный зал, там были все. — Мне показалось или ты сказала, что ты Катя? — спросил Оптимус. — Нет не показалось, я Катя. — Не верю, Катя умерла неделю назад. — сказал Проул. — А вот поверь! Это я! — Я верю тебе. — сказал Оптимус — Как это вышло? — Я сама не понимаю. — Ладно, я думаю тебе надо отдохнуть. — Хорошо. Я пошла к себе в комнату. Меня проводил строгий и недоверчивый взгляд Проула. Я не могла уснуть. Было уже поздно, я решила пройтись. Я вышла из комнаты. Проходя мимо комнаты Проула я заглянула в неё. Никого не было. Я уже хотела пойти дальше, как оказалась прижатой к стене. — И что ты хотела сделать? — спросил Проул. — Я просто решила пройтись. Я была зажата между его руками. — Или доложить десептиконам местоположение нашей базы? — Проул, это я — Катя, я бы так никогда не поступила. — Врёшь, говори кто ты? И возможно тебе будет лучше. — Да кто-кто? Конь в пальто! Проул, это я! Он сменил тут же свой взгляд. — Как? — Мастер Юкитрон, моя миссия была спасти тебя и выйграть войну. Неожиданно он обнял меня. — Зачем? Зачем ты это сделала? — спросил он тихо. — А сам что? Самоубийца хренов. Думал я так просто тебя оставлю? Э нет. Ты мой напарник. Он отпустил меня. — В следующий раз, говори мне правду. — Постараюсь. — сказала я хитро улыбаясь. Он лишь тяжело вздохнул и пошёл к себе. Я тоже пошла к себе. Лёжа на платформе, я думала как мне было в его объятиях, хорошо. Было чувство, что я защищена от всего, чувство, что ему меня не хватало. От этих размышлений я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.