ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
После своих размышлений (а вразмышляла я довольно долго), я вышла из комнаты. Проехалась по городу. Вернулась уже ночью. Поэтому пошла спать.

* * *

Проснулась я в десять утра. Сон этой ночью почти не шёл, лишь под утро удалось заснуть. Что-то не давало мне покоя, но что, сказать не могу. Я, с немного задумчивым настроением, вышла в главный зал. Всё было как обычно. Бамблби и Сари играли в приставку, Балкхэд стоял и наблюдал за ними, Оптимус стоял рядом с Рэтчетом и разговаривал с ним. А вот Проула не было, видимо в комнате своей сидит. — Доброе утро, или как там люди говорят? — спросил Оптимус. — Да-да, и вам не хворать, — всё так же задумчиво ответила я. Оптимус и Рэтчет переглянулись. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Рэтчет. — Да нет… Ничего… А где там, кстати, мистер «Всё вокруг плохие, а я один — хороший»? — Сентинел? — уточнил Прайм, на что я кивнула. — Одной великой искре известно. Он мне не отчитывается куда уходит и когда приходит, — последние предложение он сказал немного язвительно, но не по отношению ко мне, а по отношению к Сентинелу. — А ему, кстати, стоило бы, — добавил Рэтчет. — Не, ну тут я конечно согласна. Как говорится: в тихом омуте черти водятся, — рассуждала я слегка кивая головой своим словам (Автор: ну знаете, когда вы рассуждаете, вы иногда кивает головой, в подтверждение своим словам). Оптимус и Рэтчет недоумевающие переглянулись между собой. «Ясно, они не поняли смысл» — Ну, я имею ввиду, что не к добру его, вот это вот, молчание. Вспомните, хотя бы, как он так сделку с Локдауном заключил. А теперь он Джаза забрать хочет, — пояснила я. — Пожалуй, тут я с тобой согласен, Катя. Но мы, при всём желании, не может отправить его под трибунал. У нас нет доказательств, который мы могли бы предоставить, — досадно сказал Прайм. Я тяжело вздохнула. — Ладно, пойду пройдусь по базе. И если Сентинел объявится… Ради всего святого, держите его на расстоянии от меня, или я за себя не ручиюсь, — сказала я. Оптимус и Рэтчет понимающе кивнули, а я поспешила удалиться.

* * *

На самом деле, гулять по базе была не так интересно, но это позволяло мне просто подумать в тишине. Шрам на запястье немного побаливал. «Чтобы это могло значить?» — задавалась вопросом я. По пути встретился Джаз. Мы немного поговорили и он скрылся за поворотом. Самое примечательное, я ни разу не видела Проула. Это прям очень настараживало. Но вдруг, меня резко разворачивают на сто восемьдесят градусов и прижимают к стенке. Я резко открываю глаза и передо мной стоит Сентинел. — Что ты…? Не успеваю договорить, как он впивается в мои губы настойчивым поцелуем. Я даже ничего сделать не могла, так как оцепенела. А он продолжал сжимать одной рукой мою талию до боли, а другой блуждать по моему телу. И всё происходило очень быстро, мне было неприятно и даже противно. С Проулом было не так. Но в следующею секунду, всё прекратилось. Сентинел лежал без сознания на полу, а рядом с ним стоял… Проул. Он весь пылал от злости. Я была растерянна, не знала куда себя деть от стыда. Кое-как собравшись я выпаливаю первое, что приходит в подобных ситуациях в голову. — Проул, это не то, что ты подумал, — непривычно тихо сказала я. — Да?! Что-то я не видел, чтобы ты сопротивлялась! — ответил он рассерженным тоном. — Всё произошло настолько быстро, что я даже не успела съреагировать, — оправдывала себя я. — Знаешь, а я ведь думал, что ты не такая, — сказал он с пренебрежением и, даже, отвращением. Я не верила тому, что слышу. Его слова были как удар в спину, причём ровно в самое сердце. — Да как ты можешь так говорить?! Ты, можно сказать, назвал меня шлюхой! Я, по-твоему, шлюха?! Я люблю тебя и всё время любила! Я чуть с ума не сошла, когда ты хотел пожертвовать собой! И ты думаешь, что я поступила бы так с тобой?!.. Хотя… Думай как знаешь. С этими словами я поспешно покинула его в сторону главного зала. Я трансформировалась и поехала к выходу. — Катя, ты куда?! — окликнул меня Оптимус. — На хутор — бабочек ловить! — в порыве злости огрызнулась я и уехала прочь.

* * *

Я не особо разбирала куда еду. Мне хотелось куда угодно, лишь бы подальше. Стала проезжать мимо леса, как вдруг мне перегорадила дорогу знакомая фигура. Я трансформировалась. — Слушай, Локдаун, свали в бездну, не до тебя сейчас. — У меня тоже мало времени. С этими словами он направил на меня какую-то штуку, которая выстрелила электрическим зарядом и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.