ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Проснулась я в чьих-то объятиях. Я не сразу вспомнила, что произошло ночью, но минутой позже тут же вспомнила. Я села на краю платформы и стала думать. В голове была лишь одна мысль: «Пи***ц чё произошло…» С этими мыслями с схватилась за голову. Но вдруг почувствовала руки у себя на талии. — Жалеешь? — спросил он тихо. — Я немного в шоке, но… Я ни о чём не жалею. С этими словами я чмокнула его. — Надо бы выйти потихому, — сказала я смотря на время. — Кто первый? — спросил, уже вставший, Проул. — Ну, наверное будет менее подозрительнее, если первый выйдешь ты, — начала рассуждать я. — Хорошо, — сказал он и поцеловал меня. Я ещё немного смущаюсь, после вчерашнего. — Ну всё, иди, а то точно что-нибудь заподозрят, — сказала я выталкивая его к двери. Он всё видимо понял и загадочно ухмыльнулся. — Чё ты лыбишься? Иди давай, — сказала я стараясь меньше смущаться. После этого он вышел. Я ещё немного подумала и тоже вышла. В главном зале были все… И чёртов Сентинел. Терпеть его не могу. «Когда это он прилетел? И зачем?» Тот, кстати, очень удивлённо смотрел на меня. «Он же не знает, что это я… М-да» — И когда вы стали к себе таких красивых фемок в команду набирать? — начал он своим самодовольным голосом. Я была в шоке. Смотрю на, рядом стоящего, Джаза. И тот тоже в шоке. Он-то, про нас с Проулом, в курсе. — Сентинел, это как бы… — начал объяснять Оптимус. — Я сама, Прайм, — отрезала я — Меня зовут Катя. — Ты, то органическое?! — теперь, удивление слышалось в его тоне. — Прикинь, сама в шоке, — сказала я наигранно и с сорказмом — А вот с какого хрена ты тут, я фиг знает. Кто-нибудь объяснит мне, что он тут забыл? Все остальные стояли молча, ибо знают, что меня лучше не трогать лишний раз. — Я прилетел забрать вот этого, — сказал он указывая на Джаза. — Ага, вот так мы и отдали Джаза тебе на произвол судьбы. Размечтался. — А кто тебя вообще спрашивает? — сказал он подходя ко мне ближе. — Сентинел, ты лучше не… — начал Джаз, но конечно же, Сентинел не стал его слушать. — Я может и звания никакого не имею, но это не помешает мне хорошенько врезать тебе, — процедила я сквозь зубы. Теперь он стоял совсем в плотную ко мне. Он был выше меня, поэтому мне приходилось держать голову задранной. Я уверена, он чувствует как возвышается надо мной. — Да как ты смеешь?! — возмущённо воскликнул он. — Лучше сиди молча, а ни то Ультра Магнус узнает о всех твоих проколах и поверь мне, тебя точно отправят под трибунал, — прошипела я ему стоя на насочках. — Хватит! — между нами вклинился Оптимус — Катя, мы сами разберёмся. Я фыркнула и отошла в сторону. Смотрю на Проула, что стоял опираясь на стену со скрещенными руками, кажется, что он выглядит как обычно, но я-то вижу, что он готов от злости взорваться. «Чувствую, меня ждёт серьёзный разговор»

* * *

В итоге, через час, все смогли прийти вот к такому соглашению. Сентинел останется тут на пару дней, чтобы Джаз разобрался со всеми своими делами на земле. Но я-то сдаваться не намерена. Я спокойно проходила мимо своей комнаты, как услышала шорох. Обернулась спиной к двери и стала оглядываться. Но вдруг кто-то со спины меня хватает и оттаскивает в комнату. Будучи уже в комнате я нормально осмотрелась и поняла, что это был, никто иной как, Проул. — Ты чего? — спросила я непонимающе. — Что это вы там с Сентинелом устроили? — спросил он недовольно, скорее даже со злобой. — А, что мне ещё было делать? Что-то никто особо за Джаза заступаться не хотел, — сказала я разведя руками. — А тебе не кажется, что как-то слишком близко находились друг с другом? А если бы он не сдержался? Или нас не было рядом? — А что не так так? Ударил — я бы сильней ударила. И вообще, почему ты так бесишься? Погоди… — тут я призадумалась — Ты что, ревнуешь? — спросила я хитро прищурившись. — С чего ты вообще это взяла?! — недовольно воскликнул он. Я начала пристально всматриваться ему в глаза. «Вот на кой он носит эти очки? Нафига же вообще не понятно, что у него там, за очками, творится» Я резким движением сняла с него очки. Теперь, на меня смотрела пара, удивлённых, голубых глаз (или окуляров). — Ревнуешь, — констатировала я. — Переживаю, — сдавшись, поправил он. Я расплылась в тёплой улыбке. — Не бойся, я никуда от тебя не уйду. Обещаю, — сказала я, надевая на него очки. — Я знаю, — буркнул он себе под нос и отвёл взгляд. «Такой смешной и милый одновременно» Я подошла к нему вплотную и обняла. Он, немного потупив, обнимает меня в ответ. — У Сентинела слишком много эго, чтобы отбить кого-то, кроме себя, — хихикнула, сказала я Тяжело выдохнув, Проул сказал: — Да, пожалуй, ты права. Через некоторое время, Проул ушёл. А я так и осталась думать над всей этой ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.