ID работы: 8859615

You are the reason, why i'm alive

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Chapter 2-

Настройки текста
            Чимин медленно открыл глаза. Голова болела, живот будто вообще разрывался. «Родные стены» встречали его привычной серостью. Чимин устало вздохнул и снова закрыл глаза. Вставать не хотелось.       Но полежать ему не дали. Дверь открылась, и в личную обитель Пака зашел его персональный кошмар. Минджэ усмехнулся, глядя на скукожившегося парня и сдернул с него одеяло. — Вставай, красоточка, пора на свидание!        Чимин не хотел вспоминать события после этих слов. Это слишком унизительно. Минджэ раздел его, пока двое других парней держали мальчика, а потом надел на худое тело какие-то лохмотья, поставив еще синяков на ребрах в придачу. Сколько бы Чимин не брыкался, становилось лишь хуже. Ему связали руки, держали ноги, надевая какие-то ужасные спортивные штаны, а наверх грязную толстовку. И именно так Пак и шел сейчас по улице в сторону парка вместе с всей компанией. Те на удивление шли спокойно, даже почти не подкалывали.       У входа в парк было много народу, но, по закону жанра, один выделялся из толпы. Юнги стоял около ворот, смотря в телефон. Он был одет в узкие черные джинсы, толстовку и кеды. Вроде просто, но учитывая немаленькую стоимость этих вещей и отличное телосложение, смотрелось это все потрясающе. Чимин бы соврал, сказав, что не узнал его сразу. — О, так это тот самый Юни? Пошли! — Минджэ заметил его взгляд и толкнул в сторону парня. Чимин встал как вкопанный. Слезы стояли на глазах. Хотелось убежать куда угодно, лишь бы не появляться перед единственным человеком на земле, который с ним разговаривает вот так. Но у хулиганов были другие планы. Минджэ сильно пнул мальчика, отчего тот полетел вперед. Прямо в рефлекторно подставленные руки Юнги. — Аккуратнее! Ты чего? — Юнги сначала растерянно, а потом более сердито посмотрел сначала на Чимина, а потом на гогочущих парней за его спиной. — Что, не узнаешь? — Издевательски пропел Минджэ, шагнув ближе. — Это тот самый Пак Чимин, с которым ты так мечтал увидеться. Ну как, разочарован? Юнги шокировано посмотрел на стоящего рядом мальчишку. — Чимин? — Да… — Чимин жалостливо посмотрел в глаза Мина, начиная мямлить. — Я.П-прости меня, пожалуйста. Я могу объяс… — Этот замухреныш живет в детдоме. Над ним все издеваются, вот он и нашел в тебе поддержку. Жалкий такой, аж противно. — Скривился Минджэ, вдруг резко подходя к Паку и притягивая того к себе за подбородок. — Ты ничтожен! Ты даже ему не нужен. — Чимин закусил губу, глотая слезы.       Минджэ упал на землю, вскрикнув от боли. Юнги загородил собой мальчика, потирая кулак от удара. Из губы Джэ пошла кровь, стекая на землю. — Еще раз приблизитесь к нему хотя бы на десять метров — от вас останется пыль! Исчезли отсюда! — Закричал Юнги, угрожающе смотря на стоящих сзади испуганных пацанов. Тех сразу как ветром сдуло. Миндже поднялся, кинул на Чимина злобный взгляд и пошел следом, сплевывая кровь на асфальт.             Юнги долго не мог успокоиться. Нет, он слышал, конечно, что дети жестокие, но чтобы настолько! Чимин за спиной дрожал, судорожно всхлипывал и цеплялся руками за толстовку Мина. — Ладно, успокойся. Все хорошо. — Юнги развернулся, поглаживая парня по плечам. Чимин снова всхлипнул. Он вытирал рукавом слезы, но из-за грязи те только размазывались по щекам черными следами. Юнги ласково улыбнулся, поднял лицо мальчика за подбородок и принялся сам вытирать мокрые дорожки, с добротой смотря в блестящие глаза. — Спасибо большое. Ты первый, кто за меня заступился. Прости, что обманывал. — Давай сейчас пойдем в кафе и ты мне все подробно расскажешь. Хорошо?

***

             — То есть на встречу со мной согласился не ты? — Немного расстроенно спросил Мин после рассказа Чимина — Прости. Я боялся, что узнав, кто я, ты перестанешь со мной разговаривать. А ты единственный, кто вообще хочет со мной общаться. Ну, или хотел, уже. — Грустно закончил Пак, смотря в пустую чашку из-под чая — Глупыш! Как тебе это вообще в голову пришло?! Я наоборот ещё больше захотел с тобой общаться. А если эти уроды ещё раз подойдут — сразу говори мне, я разберусь. — Юнги положил свою ладонь на ручку Чимина, легко сжимая её. — Спасибо, хён.        Юнги не отпускал Чимина до самого вечера, а именно до десяти часов. Это был комендантский час в детдоме, так что в 21:55 они уже стояли около ворот. Юнги притянул к себе мальчика, крепко обнимая. — Не забивай себе голову и если что сразу все рассказывай мне! Давай свой номер тебе запишу. — У меня нет телефона. — Смущённо отведя взгляд в сторону, сказал Чимин. — Вам не дают? — Дают. Просто… Мой… Ну это… Отобрали. — Мудаки, блять. — Юнги раздражённо глянул на окна здания, будто надеясь увидеть обидчиков и испепелить их взглядом. — Я завтра зайду за тобой вечером и принесу тебе телефон, хорошо? — Не надо! Это же дорого!!! — Чимин схватил Юнги за плечи, протестующе мотая головой. — Нормально. Зато связываться с тобой проще будет. Ладно, беги давай. А то проблемы ещё будут. До завтра. — Юнги снова легко обнял Пака за плечи и подтолкнуть к дверям детского дома. — До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.