ID работы: 8859718

Мандариновый сок

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя память в холоде

Настройки текста
Прошло больше десяти лет с окончания Турнира Шаманов. Рэн женился на Железной Деве, та родила ему Мэна, а потом её убили недоброжелатели. Сын был занят местью за мать, а сам Рэн начал грустить. Без пары ему стало очень тоскливо. Особенно по ночам. -Юный господин, приободритесь. Придёт время и вы воссоединитесь со своей женой. - успокаивал его Басон -По твоему я должен жить, ожидая смерти?! -Нет, нет, я не это имел в виду. Простите. Чтобы отвлечься, Рэн решил сходить в косплей-кафе. Раньше ему готовила его жена. Джун занята свиданием с Пайлонгом. Поэтому он решился на это. -Мне крабовый омлет и миндальное желе - сказал он, читая меню -Сэр, это блюда из детского меню - заметила официантка в костюме горничной. -Ты смеешь называть меня ребёнком?! - крикнул Рэн и приготовил гуаньдао, но в ответ официантка достала огромную кувалду. -Салли? - удивлённо произнёс Рэн Оба шамана сидели за столом и обсуждали былые времена. -А помнишь, как твоя девчачья банда пыталась устранить нас, чтобы мы не попали в Турнир? -Молчал бы. Вы хотя участвовали в боях и даже получили элементарные силы. Как там у тебя жизнь? -Да я женился. На Железной Деве -На этой фанатичке? -Да. Меня родители женили нп ней по расчёт у. Да мне как-то все равно было. Она мне родила сына. А потом её убили какие-то сумасшедшие. Сын теперь за неё мстит. А у тебя как дела? -Шарона, Лилли и Элли вышли замуж. У первой родились два сына, у второй один сын, а у третьей сын и дочь. Милли удочерила бездетная пара. А у меня всё никак не получается выйти замуж. Все меня бросают на первом же свидании, не пойму почему. Пришлось устроиться сюда. С подругами не могу общаться. Они все заняты работой по дому, а у Милли школа, экзамены. Вот я и осталась одна. Рэну стало жаль эту вспылчивую, но милую девушку. -Я тоже сейчас один. Сестра на свидании со своим хранителем, родители заняты делами династии, сын мстит за свою мать, все мои друзья заняты выполнением заданий Короля Шаманов. -А ты разве не получил от него задание? -Он всё временит. Говорит : подожди, Рэн, я тебе самое прикольное готовлю. Друзья решили провести время вместе и пошли на горячие источники. Там они вместе сидели в одной купальне и молчали. Салли попросила Рэна потереть ей спину, тот застеснялся. А потом Басон стал тонуть и его спасал молоток Салли. В общем было забавно. После купальни, парочка сидела в халатах и ела морепродукты. -Она мне понравилась во время Турнира - думал Рэн - но как ей признаться в этом? В этот момент его раздумья прервало появление из ниоткуда Короля Шаманов - Хао, собственной персоной. -Аааа!! - заорал Рэн, доставая гуаньдао- Какого тебе надо? -Остынь. Всё равно твой фуреку намного ниже моего - остановил его Хао -Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Салли. -Я пришёл сюда, услышав, что здесь есть горячие источники. А я их обожаю... Плюс, я пришёл дать задание тебе, Ленни. -Что за задание?! -Я изучаю параллельные миры и поэтому мне нужен добровольцы на экспедиции в них. Я буду отправлять в параллельные миры выбранных для этого шаманов, чтобы те изучали местный быт, распространяли шаманизм на тех территориях. А я буду наблюдать за этим. Он щелкнул пальцем и произошла яркая вспышка, которая с матом и криками унесла двух вспылчивых шаманов и их духов. -Здорово! - произнёс Хао, располагаясь в купальне. - их дети будут первыми шаманами того мира. А девушки за перегородкой стали колотить его, думая что он за ними подглядывает. Но он поджарил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.