ID работы: 8859718

Мандариновый сок

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне всего лишь нужно взять тебя за запястье

Настройки текста
-Где мы?-первым делом спросил Рэн Пришедшие в себя ребята ужаснулись. -Какого я свинья? Они переместились в незнакомый город. Помимо этого, все , за исключением духа Салли, претерпели изменения во внешности. Рэн превратился в белого селезня, Салли в свинку, а... -Басон, ты что, стал черепахой? -Да, юный господин, но я нечаянно. -Этот Хао, придурок, он мне за это ответит. Куда делись мои штаны?! -Знаешь, я тоже не в восторге от всего этого, но нам нужно найти способ выбратьмя отсюда, а для начал нужно выяснить, что это за место. Тао согласился с девушкой. Они пошли разузнать местность. Рэн думал, что окажись бы рядом с ним Хорокэу или Чоколав, они бы его точно постебали бы. Басон провел разведку т выяснил, что город, в который они попали, назвал Шенгхай. Здания города были выполнены в китайском стиле, но несмотря на это Рэну все равно было непривычно здесь находиться. Они добрались до какого-то здания и вошли. Это оказалось казино. Когда они проходили мимо, то увидели как огромный панда набросился на селезня и начал его избивать так, что оставил фингал под глазом. -Это что такое? - завопил Рэн и набросился - Мало того, что ты облапошил его, так ещё руки распускакешь? Да я из тебя пандятину сделаю! Басов, дух бесплотный. Единение! - Рэн действительно линчевал панду и тот весь покрыся синевой. -Эй, прекрати, все узнают про нас?! - Предупредила Салли -Нет, Йо научил меня, что никого нельзя оставлять в беде. Я покажу ему! -Оставьте Пэй Пэя в покое! - перед Рэном возник гусак в зелёном смокинге.-Ой, золотая монетка! -Придурок, это мой глаз! - всхлипнул Рэн и уколол его своей по прежнему острой причёской. -Прекратите, вы разрешите моё казино! - перед ребятами возник огромный жаб. -Я Люи Хай владелец этого казино - он взглянул на Салли - ух ты, какая красивая.Мисс, вы знаете, что у вас очень красивое тело, особенно этот вырез на груди. -Заткнись! Не для тебя я цвела, жаб тупорылый! -Пожалуйста, все успокойтесь- вмешался Басон - извините, господин, мой хозяин и эта девушка немого выспылили, мы недавно попали сюда и пытаемся освоиться. -Тогда я предлагаю вам сыграть в мои игры Рэн и Салли пробовали себя в азартных играх. Но им не везло, как и Дональду. -Всё, я понял, я проиграл, ты выиграл! - Дональд начал уходить. А еа лапе Глэдстоуна оказалась цепь. -Ой, забыл сказать, что я в плену. -Хахаха, Люи открыл себя -Я дух везения, я буду вечно питаться энергией удачи Глэдстоуна. А ещё я искал себе невесту, и думаю эта рыжая очаровашка идеально подойдёт. И он посадил Салли в клетку и лишил её всей одежды, кроме нижнего белья. -Отпусти меня, урод! -Я предлагаю вам сыграть в гонки играют вы, вы и вы! В итоге Дональд и Рэн стали участвовать в гонках против Глэдстоуна. На кону была их свобода. -Басон в гуаньдао! - Рэн одолевал все препятствия, помогая Дональду бежать вперёд. Они одержали победу. -Надо же, выходит Дональд везучей тебя! -Да, почему бы тебе его не забрать - предложил Скрудж -Никто никогда не заберёт. Убирайся в ад, тупой дух! - Салли со всей мощи лупнула по Люи Хаю молотом и откинула куда подальше. - Это было круто! - кричали утята -Мне бы не помешали борцы с привидениями. Я Скрудж МакДак. Хотите поработать на меня? -Да, но с условием, что с этим всё будет в порядке. -Будет. Все сели в подводную лодку. Там шаманы обрабатывали раны Дональду. -Ты круто вырубил ту жирную панду. -А ты того жаба. Они посмотрели друг друга и покраснели. Очевидно, они друг другу понравились. -Отлично - говорил Хао, наблюдая за этим - скоро в Даксбурге будет свои шаманы А ты Люи Хай, станешь пищей для моего Короля Духов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.