ID работы: 8859738

Bury me in black

Слэш
R
Завершён
16
автор
_m._a_.r_ гамма
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Дождь. Он лил всю ночь, затопляя улицы. Капли быстро стекали по стеклу одна за другой, громко ударялись о подоконник. Джерард стоял у мутного стекла, посматривая на редко проезжающие машины и курил. По телевизору, громко шумящему из кухни, вновь говорят о рекордном количестве заболевших, показывают некоторые кадры с мест вспышек вируса.       Но Джерарду плевать. Интересно, это из-за его уже чёрных запястий, или из-за того, что прошлой ночью Фрэнка не стало?

And well I can't complain, With the falling rain

      Уэй проснулся с утра в той же позе, что и уснул, сидя на коленях Айеро. Вот только тот уже не дышал. Джерард мог бы кричать, рвать волосы на своей голове, проклинать все и вся, но его пальцы уже были чёрными. Он всё еще помнил теплоту губ Фрэнка и, по какой-то причине, вставая, он еще раз поцеловал Айеро. От прикосновения к холодным, мертвецким губам, Уэй не испытал ничего. Просто он посчитал, что так нужно.       Телефон в кармане джинс зажужжал, заставляя Джерарда отвлечься от пейзажа за окном. Снова сообщение от Рэя.       » Хэй, мы уезжаем завтра. Если ты вдруг передумал помирать, напиши.»       Уэй выключил телефон. Докурил сигарету, вернулся на кухню. Съев немного паштета, парень сел на диван, выключил телевизор, взял Фрэнка за руку и устремил свой взгляд в серую гладь потолка.

***

      Через неделю в одном доме нашли двое смольно-черных тел, одно из которых уже стало разлагаться, отчего запах по всему жилому помещению разносился невыносимый. Спецслужбы упаковали их в один мешок и, как и трупы других зараженных, отвезли за город, на поле, где свалили в одну большую яму, которую вскоре засыпали.       Теперь Джерард и Фрэнк точно будут вместе. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.