ID работы: 8859769

Скандалы, интриги, расследования...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      С наступлением вечера Сеул освещается многочисленными огнями и шумит разнообразием счастливых людских голосов, предвкушающих веселое времяпрепровождение после трудного рабочего дня. И полицейский участок не исключение. Служители правопорядка с облегчением покидают свое рабочее место после насыщенной работы, в глубине души жалея своих коллег, которые остаются в ночную смену. Очень-очень глубоко в душе. Кто-то тихо и спокойно направляется домой к семье, кто-то рад встрече с друзьями. А кто-то, идет устраивать свой досуг, схватив своих же коллег по работе.       Под ветвями раскидистого каштана, в тени, стояла одинокая фигура и пристально наблюдала за хорошо освещенным парадным входом в районный полицейский участок. Мужчину мало интересовали снующие туда сюда люди. Он ждал определенного человека.       - Я проверил, они скоро выйдут, - рядом с мужчиной неожиданно и бесшумно появился второй. Первый, как ни в чем не бывало, коротко кивнул и мельком взглянул на соседа. Он показался ему смутно знакомым.       - Давно тут стоите? – снова подал голос новоприбывший.       - Нет. Минут пятнадцать. Раньше приходить смысла нет. Они никогда не заканчивают раньше.       - Ваша правда. О, - в этот момент со стороны входа раздались веселые крики и под их аккомпанемент на улицу вывалилась кучка людей, - вот и они.       Под громкий смех Чена и других сотрудников, из здания выбежал Чанель, который тащил на спине весело вопящего что-то нечленораздельное Сехуна. Далее вышел улыбающийся и что-то обсуждающий с Исином, Кёнсу.       - Детектив О сильно преображается, когда улыбается. Я понимаю Ваш интерес, – второй персонаж задумчиво проводил взглядом шебутную парочку. – Если не секрет, что Вы планируете делать?       - Я, пока, точно не определился. Все зависит от результата моего судебного разбирательства. А Вы? – он с легкой улыбкой проводил взглядом дурачившихся парней, которые отхватив от детектива До по смачному пинку, стали вести себя более прилично и, в итоге, скрылись за поворотом.       - А я уже точно знаю, что буду делать. Хотя, мне самому интересно, что получится, – он резко повернулся к собеседнику, - кстати, Бен Бекхен, к Вашим услугам. – Он ловко достал свою визитку и протянул мужчине.       - Ким Чунмен, - он принял чужую карточку и передал свою. – Бордель? А, я понял. Детектив Пак? – Чунмен аккуратно спрятал чужую визитку во внутреннем кармане пальто.       - Фи, как грубо. – Бекхен, лукаво улыбнулся, - Дом для досуга мне нравится больше. В любом случае, да, Вы правы. Меня привлекает кто-то более эмоциональный, чем рабочий стол. Я видел освещение Вашего дела по новостям. Вам не нужна помощь?       - Каждому свое. – Чунмен слегка улыбнулся, - по мне, он довольно интересен. Польщен, но нет, спасибо. У меня есть стратегии на любой исход событий. Но я оценил предложение.       Бекхен молча отсалютовал двумя пальцами.       - В таком случае, позвольте откланяться. Было приятно познакомиться, господин Ким.       - И мне, - Чунмен слегка поклонился, - до встречи. – Он развернулся и направился к своему автомобилю. Бекхен проводил его взглядом и исчез также бесшумно, как и появился.

***       - А я тебе говорю, что он хочет от тебя трех детей, собаку и кота! – голосил на весь бар Сехун, при этом размахивая своей банкой с пивом. Они с Чанелем имели негласную традицию проводить пятничные вечера в одном из баров, расположенных недалеко от участка.       - Почему собака и кот? – не понял Чанель, открывая вторую банку и осматриваясь вокруг. К счастью, в подобных заведениях всегда шумно и многолюдно, поэтому на их парочку никто не обращал внимания.       - То есть, дети тебя не смущают? – Сехун хитро улыбнулся, - Хен! Да это же очевидно. Он явно запал. Что тебе стоит попробовать? – он отхлебнул из банки остатки пива, которые не успел разлить.       - Признайся, мелкий, ты просто поставил бабло в нашем тотализаторе и теперь не хочешь его потерять, - пробубнил резко надувшийся Чанель, обвинительно указывая на О своей банкой.       - Не без этого, - Сехун поднял обе руки вверх, - но хен, я ж о тебе беспокоюсь! Будем честными, у вас там точно что-то происходит. Да и я не видел у тебя наличие личной жизни, чтобы ты мог отмазаться. Почему бы не попробовать? – он подпер кулаками щеки и уставился слегка расфокусированным взглядом на Пака.       - Сехун! – Чанель с грохотом поставил свою банку на стол, - у меня есть личная жизнь! – На это восклицание Сехун только вопросительно поднял брови и скептически поджал губы.       - Ладно. У меня нет личной жизни, - Чанель шумно прилег на столешницу, - но это не значит, что мне нужно бросаться в отношения с первым встречным. Тем более с мужчиной. И тем более с Бен Бекхеном.       - Вот как раз с Бен Бекхеном и нужно! Это будет просто великолепно, - Сехун мечтательно прикрыл глаза, что-то там себе представляя и совершенно при этом не замечая подозрительно прищуренных глаз напротив.       - Ну-ка, мелкий, признавайся, сколько ты поставил? – Чанель неосознанно переключился в режим следователя, даже слегка протрезвев от этого. Сехун резко очнулся и с невинным выражением лица протянул:       - Да совсем немного, хен. Так, для галочки. Чуть-чуть, - он почти соединил большой и указательный пальцы, оставив между ними меньше сантиметра.       - Сехун.       - Хен.       - Сехун.       - Хееееен.       - Сехун, - Чанель посмотрел на младшего коллегу своим самым грозным взглядом.       - Хее…, ну ладно. Пятьсот долларов. Хен! Ты не можешь меня так подставить! Ну, хочешь, я выигрышем поделюсь? – Сехун прикрыл голову, готовясь отхватывать заслуженные люли, но и по истечении пары минут, его, кажется, бить никто не собирался. Подняв голову, он увидел застывшего в изумлении Чанеля с приоткрытым ртом и широко распахнутыми глазами.       - Хен? – он помахал рукой перед лицом Пака и тот, наконец, отмер.       - Ты сумасшедший? – Чанель как-то сочувственно посмотрел на него, и вроде как, не собираясь проявлять акты агрессии.       - Я просто верю в силу любви! – осмелев, Сехун звонко хлопнул в ладоши, - и в настойчивость господина Бена.       Махнув на него рукой, Чанель с ворчанием поднялся и, отвесив таки легкий подзатыльник, отправился домой. Настроение пить совсем отпало. Они с Сехуном не первый раз обсуждали эту тему. Но Чанель всегда отвергал все подобные размышления. Бекхен вызывал в нем только негативные эмоции. Как вообще, у них могут сложиться отношения с таким настроем? Он и сейчас, как обычно, попытался прогнать все ненужные мысли из головы, но неожиданно, появилось воспоминание об их последней встрече. До этого, Бекхен никогда не нарушал личного пространства детектива, и уж тем более, не трогал его и не прижимался столь интимно. Чанель неожиданно покраснел, но думать об этом не перестал. Воспоминания оказались волнующими и с сожалением, он себе признался, что хотел бы такой опыт повторить. Дилемма начала приобретать ненужные масштабы и Чанель решил не заморачиваться и плыть по течению. Ну не изнасилуют же его, в темной подворотне? А Сехуну будет полезно получить хоть какой-то урок от потраченных впустую денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.