ID работы: 8859820

Мой Белый Дьявол

Смешанная
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Переписка

Настройки текста
Дариане чудным образом удалось пронести на аванпост сигареты, ноутбук и даже телефон. Как она это сделала никто не знает и почему Венабл махнула на это рукой тоже никому из начальства понятно не было. Возможно, они давно знакомы. — Черт бы побрал эту Дариану. Почему ей всегда все сходит с рук? Дымит сутками, портит воздух, тут ведь нет вентиляции — говорила Коко, обращаясь ко всем — откуда у нее вообще сигареты? Ходит в мужской одежде. Бред какой-то. — Думаешь она как-то замешана? — спросил Тимоти. — Да я уверен. Мне она не нравится — сказал Галлант. — Она никому не нравится — высказался темнокожий гей. — Мэллори? — Коко вопросительно посмотрела на серую, ожидая поддержки. Девушка помедлила, опустила глаза, но все же под напором своей «подруги» была вынуждена согласиться с мнением, которое считала неверным. — Да, я… Я тоже так думаю. Она дерзкая и необщительная, считает себя выше всех нас. — Хоть она и не сделала мне лично ничего плохого, но я не могу сказать, что рада ее присутствию — поддержала всех ведьма вуду и бывшая ведущая своего магического шоу. — А по мне она очень даже милая — подло заулыбалась бабушка парикмахера — нужно любить только себя, ведь только так можно выжить в этом мире. А уж в шоу бизнесе никто не живет по другим правилам, отлично знаю по себе. Галлант закатил глаза и внутри уже молился, чтобы его бабуля не начала снова озвучивать заумные цитаты из своей крутой актерской жизни. Дариана же тем временем валялась в своей комнате, но сегодня ее настроение было чуть лучше обычного, ведь в голову ей пришла очень странная, но дико интересная идея. Она захотела проверить будет ли ее компьютер ловить интернет, ведь Лэнгдон спокойно и регулярно переписывался с кооперативом. Рейдж закрыла дверь на ключ, чтобы никто не смог увидеть ее ноутбук и достала из сумки, что пряталась под кроватью, свои тайные вещи. Ноутбук ей удалось немного подзарядить аккумулятором, что был заряжен уже как год и лежал под этой самой кроватью. — Ну, давай! Девушке показалось очень бредовым, что ноутбук словил вай фай, правда с паролем, но это уже не так уж и критично, ведь у нее достаточно времени, чтобы подобрать подходящие символы. Рейдж около двух часов ломала голову над паролем и уже хотела сдаться, но все решила попробовать еще раз и по приколу ввела в окошко шесть шестерок. — Какого?.. Кажется, этот кооператив дико помешан на сатанизме. Вроде все взрослые, очень влиятельные и умные люди, а все еще верят в Санта Клауса. Девушка первым же делом зашла на свою страницу в инстаграме, решив снова увидеть ту жизнь, которую имела всего какой-то год назад. Как же все быстро изменилось… И теперь осталась только она с воспоминаниями о популярности и о деле, которое любила больше всего на свете. — Какая там была почта у Лэнгдона? Вспоминать пришлось тоже довольно долго, но в итоге Дариане все же удалось сделать это. Но, что теперь? Писать ему слишком волнительно, но с другой стороны, почему бы и нет? И что писать? «Привет, как дела, чем занимаешься?» Черт, о какой же ерунде я думаю… Рейдж все же заходит на почту и пишет новое письмо на адрес Майкла. Правда, отправлять его конечно же не собирается, это было бы просто странно и в конце-концов глупо. А если Майкл заставит Венабл забрать ее тайные вещи? Тогда вообще будет нечем заняться в этом ужасном подземелье, что похож скорее на тюрьму с пожизненным сроком для нее, чем на аванпост. — Интересно, что бы он ответил на то, что переспал с Галлантом? Дариана веселилась, писала первое, что придет в голову. — Вы такой интеллигентный — пишет, читая вслух — странно, что не дрочите на Моцарта. Рейдж смеется и сразу же стирает глупые слова из поля, заменяя их на новое сообщение: «Добрый вечер, мистер Лэнгдон. Мне вот интересно почему после вашего приезда у меня начались галлюцинации? Неужели захватили с собой что-то такое, что можно было бы добавить в воду?». И тут девушку охватывает дикая паника, сердце колотится, как ненормальное, ведь она поняла, что случайно нажала отправить. — Сука, сука, сука, сука!.. Нет, нет, нет, какого хрена я натворила?! Черт… Темно-карие глаза быстро забегали по экрану в надежде найти что-то, что сможет отменить сообщение. Но, такой функции на почте просто-напросто не было. Что ж, теперь придется выкручиваться. Дариана резко закрывает ноутбук и пытается успокоить себя тем, что это не самое плохое, что она могла бы сказать Лэнгдону. Это в любом случае лучше, чем спросить про дрочку на Моцарта или о том каким шампунем он пользуется. К ужасу Дарианы, ответ не заставил себя долго ждать. — Вот черт… Девушка сначала не решается, но через какое-то время все же открывает ноутбук и медленно выдыхает, прежде чем увидеть ответ. Добрый. Не перестаешь удивлять, Дариана. Про твой вопрос — понятия не имею о чем ты. — Ну ладно… Девушка берет себя в руки и быстро придумывает, что же сказать теперь. Надо выкручиваться.

Правда?

Да.

В таком случае, мне привиделся человек в латексном костюме?

Понятия не имею.

Вот сейчас-то я действительно разочарована.

Это должно огорчить меня?

Именно так всегда и случается с людьми, которым я открываюсь. Я доверилась вам, а вы просто взяли и посмеялись. Надеюсь, вы довольны собой.

Дариана, дублирую информацию. Я не понимаю о чем идет речь. Если надеешься на еще одну встречу, то ее не будет. Прошу более меня не беспокоить.

Сказать правду порой очень сложно, понимаю. Даже вам.

Даже мне?

Тому, кто всегда знает, что ответить. Забавно, что самая обыкновенная правда может выбить вас из колеи.

Намного забавнее слышать от человека слова о правде, когда он сам таит слишком много тайн. Уверена ли ты, что не выйдешь из строя, когда я задам тебе встречный вопрос?

У меня нет тайн от вас и вы это знаете. И нет, я не выйду из строя.

Уверена?

Да.

Точно думаешь, что твоя напористость стоит того?

Точно.

Во время наших бесед я не мог не заметить, так скажем, заинтересованного взгляда. Хотела оказаться со мной в постели? И девушка действительно пожалела о своем вопросе. Не стоило лезть к Лэнгдону или спорить с ним, ведь он умеет поставить собеседника на место. Дариана решила не отвечать и уже надеялась, что этот разговор закончится, но через пятнадцать минут снова услышала звук сообщения. Вот я и убил одно из твоих убеждений.

Проницательный, самоуверенный. Интересно, что будет дальше?

Что такое, дорогая, тебе стало стыдно?

Признаюсь, подловили.

А еще недавно ты говорила, что жизнь дает человеку только один прекрасный момент и его стоит повторять, как можно чаще. Вот я и разрушил твое второе убеждение. Хочешь продолжить?

А вы ожидали, что я поведусь на ваши уловки? Простите за грубость, но это слишком очевидно. Вы хотели проверить меня, узнать обесценю ли я себя. Поведусь ли на флирт. Вы прекрасный мужчина, но это лишь внешность.

У меня есть способность видеть человеческие желания, даже самые глубоко запрятанные и темные. Боюсь, если я озвучу твои желания, касаемые меня, то ты сгоришь от стыда. Ты лишь научилась отлично скрывать свои эмоции, но это не отменяет того факта, что ты мечтаешь о том, как я грубо трахаю тебя раком на своем столе совершенно голой.

Говорите так, словно сами это хотите.

И как же, позволь спросить?

Подробно.

А ты боец. Мне нравится) И снова пауза, Дариана не уверена, что хочет сказать то, что она действительно хотела бы сказать Лэнгдону. Она снова боялась открыться ему, откинуть эти эгоистичные светские фразы и просто поговорить, как обычные люди. Что ж, терять уже совершенно нечего, может быть стоит хотя бы попытаться? Ведь это может дать Рейдж шанс на выживание.

Хочу сказать кое-что, ибо вчера у меня не хватило на это духу.

Ну, рискни.

Я вам не враг и не хочу им казаться. У меня такое странное ощущение… Даже не знаю, как объяснить. После нашего первого разговора я поняла, что за всю свою жизнь еще ни разу не чувствовала себя настолько хорошо. Я словно наконец-то нашла родной дом. Понимаете… Вы единственный человек, с которым мне было так легко разговаривать, пусть вчера вы и вели себя, как самый настоящий кретин. Но, все же вы понимаете меня и пытаетесь помочь. И я хочу принять эту помощь, но боюсь ошибиться в очередной раз. Мне очень сложно доверять людям, мистер Лэнгдон. В каждом человеке вижу врага, это мучает меня… В общем, я действительно хочу увидеть новый мир, участвовать в его создании, мне так надоело то, что было год назад и что сейчас происходит. Вокруг одни идиоты и, кажется, только вы единственный лучик света в этой темноте.

Дариана) Это очень хорошо)

Где кнопка удалить блядь… Да, я пьяная. Привезла с собой несколько бутылочек вина.

Я понял. Перестань) Это именно то, что мне было нужно. Настоящая ты и правда, о которой мы вчера так долго говорили.

Было бы хорошо, если бы вы не планировали убить всех… Но, мои слова ничего не значат для вас, ведь по сути я обычная глупая девочка.

Как ты догадалась?

Еды нет, это очено подозрительно. Вы будто бы хотели, чтобы все вымерли. Но, вам нужно было больше денег на создание нового мира. На материалы и прочее. А приехали из-за мисс Венабл, мне так показалось.

Повторюсь, ты очень умная девушка, Дариана. И я не желаю более слышать, как ты говоришь о себе дурно.

Спасибо, это так приятно слышать.

Знаешь, а черт с ним. Я все же нашел одного успешно прошедшего.

Кого?

Тебя. Ты полностью соответствуешь требованиям кооперации. Ты идеально подходишь для святилища. Можешь считать, что уже прошла тест, поздравляю.

Как я рада, что встретила вас, мистер Лэнгдон. Очень рада, правда.

Это взаимно.

Остальные должны умереть?

Верно, дорогая. Но, это мы обсудим завтра. А сейчас отдыхай.

Разговор закончился совсем не так, как ожидалось, да?)))

Очень неожиданно. Скажу, что я приятно удивлен. Вот уж не думал, что найду еще одного. Я приглашаю тебя на совместный ужин завтра в восемь. Захвати вино. Буду ждать с нетерпением. А сейчас доброй ночи.

И вам, мистер Лэнгдон) До завтра.

Рейдж поняла, что попала. Поняла, что влюбилась в него так же, как люди засыпают. Сперва медленно, а потом вдруг сразу. И ощущать это опять было прекрасно, но, черт возьми, одновременно и ужасно, ведь она не сможет просто так выкинуть Майкла из головы. А сильная привязанность обычно ничем хорошим не заканчивается. Тем не менее, девушка вышла из своей комнаты и сегодня, кажется, впервые за долгое время смогла снова почувствовать себя счастливой. На протяжении всего вечера Дариана думала лишь о завтрашнем ужине с Майклом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.