ID работы: 8859820

Мой Белый Дьявол

Смешанная
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Они

Настройки текста

Столовая святилища. 6:15 утра

После всего случившегося мне стало еще хуже, но не физически, раны полностью затянулись уже через два дня. Сейчас я чувствовала только то, как мой разум постепенно разрушал меня, рассыпаясь с каждым днем все больше и больше. Теперь все было не так, как раньше. Мысли скачут, спонтанно возникают какие-то образы, словно я нахожусь не здесь, как будто во сне. Я постоянно ощущаю, что вокруг меня не привычный мир, а сплошная подделка. Я ничего не чувствую. И единственное, что отличает меня от безэмоциональной статуи это гнев, из-за которого я снова убила несколько человек. Черт... Даже не помню кто там был. Словно и меня там не было. Руки, залитые засохшей кровью кажутся чужими. Пальцы пачкают сигарету, но я не чувствую насыщение никотином. Вообще ничего. И никому неизвестно какого хрена со мной случилось, что так изменило меня в тот день. — Здесь не курят. — Сходи пожалуйся. Дариана импульсивна, остра на язык даже с Лэнгдоном. И эта неотъемлемая черта характера принесет ей еще очень много проблем. — Знаешь чем мы тут занимаемся? Майкл не спеша подходит, садится на край стола, за котором находится Рейдж и какое-то время молча изучает взглядом ее окровавленные руки, лицо и одежду. Эта несносная девчонка опять что-то натворила и нельзя было сказать, что Лэнгдону такое поведение нравится. Не для того он долгое время подбирал людей, чтобы какая-то девчонка без раздумий убивала всех, кто попадется под руку. — Мы создаем людей с мышлением лидеров. Современное общество опирается на пороки, страсти, алкоголь, наркотики. Оно обесценивает мораль, но для создания нового мира готовы лишь единицы. Люди, родившиеся в старом мире не готовы к созданию высшего общества. Ведь для этого нужно потерять память и начинать все с нуля там, где рождается новая жизнь. Не заставляй меня делать из тебя безвольного робота, Дариана. Ведь ты сама прекрасно понимаешь, что я могу. — Так чем вы тут занимаетесь на самом деле? — Дариана резко поднялась и приблизилась к Лэнгдону, сложив руки на груди. Ей нужны были ответы — Нет, я тебе не верю, я не настолько глупа. Что вы делаете с теми, кто приезжает сюда? Почему они такие покорные? Майкл едко улыбнулся лишь уголками губ, посмотрел на девушку с вызовом, но одновременно давая понять, что ответа она не получит. "Скоро и ты станешь такой". — Не ответишь? — Как-нибудь в другой раз. — Ну разумеется. И снова это взгляд, вот только теперь без "дружелюбных" улыбок. Лишь неприятный холод и сталь в его серо-голубых глазах, которая заставляет бояться. Но, самым главным оружием Лэнгдона был вовсе не страх, а психологическое давление, которое витало в воздухе каждый раз, когда он находился рядом. Майкл всегда показывал людям, что они слабы и ничтожны. И это, пожалуй, было страшнее всего на свете. — У меня встреча. Будь так любезна уйти. Дариана бесшумно усмехнулась, опустила глаза и несколько раз кивнула, понимая, что это вовсе не вежливая просьба. Задерживаться более она и не думала, так как унижаться перед Майклом последнее дело. Раз он так хочет оставаться хладнокровным ублюдком, пускай. Это его гребаный выбор. Рейдж искренне не понимала почему Лэнгдон ведет себя так, словно ничего не произошло. Словно тогда они искренне не целовались и словно Дариана не замочила огромного демона-паука, который мог уничтожить всех живущих в этом месте. Обида и разочарование резко и больно ударили в сердце намного сильнее, чем любое самое болезненное ранение. Майкл явно ее не ценит, либо не хочет принимать тот факт, что она ничем не хуже его самого. Действительность оказалась хуже глупых детских фантазий. Лэнгдон не романтик, он ничего не видит, кроме собственных целей. И, чем раньше Рейдж это примет, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.