ID работы: 8859835

No romance at work (Никакой романтики на работе)

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Ты что себе позволяешь? — холодно спросил отец, сдерживая ярость. — Не успел приехать, как уже создаешь хаос вокруг себя!       Парень смотрел на свои руки, думая о том, что теперь о нем подумает Маринетт. Это было намного страшнее наказания отца. Вдруг она не захочет больше его видеть?       — Адриан, ты меня слышишь?! Я согласился на то, чтобы вы с матерью приехали на некоторое время, пока она лечиться, но ты своими поступками просто не оставляешь мне выбора. Ещё одна такая выходка и тебе придется уехать назад. Куффен согласен не подавать в суд, если ты попросишь у него извинение за нападение.       — Я не буду. Пускай присылает своих адвокатов. — ответил блондин, откинувшись на спинку стула. Он ненавидел этого хрена и едва сдерживал себя, чтобы не набить ему морду.       — Ты меня не понял? — зашипел мужчина, подойдя ближе к сыну. — Если ты не сделаешь этого, я тебя защищать не буду! Посадят тебя, значит так и будет. Хватит! Я устал это терпеть!       — Выбрось меня так же, как выбросил мать. — бросил Адриан, поднимаясь со стула и кинув на ошарашенного отца в взгляд, вышел из комнаты.

***

      Пока Габриэль проводил беседы с сыном, Натали сидела с брюнеткой, обсуждая произошедшее.       — Я услышала, что Адриан начал кричать, но когда я вышла из палаты, он уже наносил удары… Мне показалось, я услышала, как ломается нос Луки…       — Со мной все нормально, не переживай. — ответил парень, выйдя из кабинета с ваткой в носу и лейкопластырем. — До свадьбы заживет, я уверен.        Лука попытался засмеяться, но боль ушибла в голове всплеском колких ощущений, от чего он сморщился.       — Натали, можно нам поговорить наедине? — получив в ответ кивок, Маринетт поднялась и отвела Куффена в сторону. — Что ты говорил Адриану? Почему он набросился на тебя?       — Ничего такого, спросил, как дела, а в ответ мне прилетело в лицо. — начал оправдываться парень, но по взгляду девушки он все больше понимал, что она слышала все, что было им сказано.       — Ох, Маринетт… — вздохнул Лука и хотел уже начать извиняться, но брюнетка подняла руку, изобразив жест «закрыть рот» и нахмурив брови, тыкнула пальцем в его грудь. — Я никогда не буду твоей девушкой! Ты противный тип! Оставь меня в покое, ладно?!       В противоположном конце коридора открылась дверь и Маринетт увидела Адриана. Они встретились взглядом и когда Дюпен-Чен хотела двинуться в его сторону, Лука мягко остановил её, взяв за предплечье рукой.       — Маринетт, ты сейчас можешь наделать глупостей… — прошипел Куффен, зная, что в нескольких метрах стоит человек, готовый его прикончить при первой же возможности.       — Отвали от меня, иначе я тебе добавлю. — ответила брюнетка, не отрывая взгляда от Адриана.       Парень поднял голову и нахмурив брови, ломал себе пальцы на руках, намекая на то, что может повторить случившееся еще раз, но вдруг девушка отстранилась от Луки и направилась в его сторону. Адриан был в замешательстве и был готов ко всему, но не тому, что случилось. Девушка подошла к нему и поднявшись на носочки, поцеловала в губы, притянув его за воротник кофты.       Натали сначала открыла рот от удивления, положив руку на живот, но потом улыбнулась, видя сладкую парочку. Поднявшись, она вошла в кабинет к Габриэлю, который ещё не успел выйти и увидеть все это, и тихо закрыла дверь.       Мне нужно домой… — прошептала Мари, краснея и чувствуя дрожь в теле. — Но я боюсь идти одна… Один раз ты обещал меня подбросить, но так и не явился… Меня хотели «подбросить» веселая компания, но… их спугнули… Было страшно и я бы… хотела, чтобы ты отвел меня домой…       Услышав такое, Адриан удивленно раскрыл глаза.       — К тебе приставали? — мягко отстранившись от теплого тела девушки, блондин осмотрел Мари с ног до головы. Теперь и он ощутил дрожь. Сначала от того, что какие-то мудаки приставали к его девушке, а потом от того, что в этом виноват он и в конце от осознания того, что это не его девушка. — Маринетт, прости меня… Я совершил много плохих поступков… Не понимаю, почему ты тут. Со мной…       — Я тут… Чтобы ты отвел меня домой. — хихикнула Мари и взяв парня за руку, с осторожностью потянула за собой, боясь причинить ему боль, случайно коснувшись его разбитых костяшек.       — Конечно, Мари… — приобняв девушку за талию, блондин кинул презрительный взгляд на соперника и улыбнувшись краем губ, скрылся с его поля зрения.       — Видел бог, я не хотел, но ты не оставляешь мне выбора, Маринетт. — прошипел себе под нос Лука, доставая телефон из своего кармана.

***

       На силу отбившись от атаки Альи, девушка пообещала рассказать потом, а сейчас ей нужно срочно домой и никаких вопросов сегодня. Она слишком устала за эти дни, а с Адрианом она ощущала себя спокойно и так легко, будто бы ничего из этого не было.       — А что на счет тех сообщений, что ты писала? — спросил Адриан, шагая рядом с девушкой по ночной улице. — Что ты не хочешь больше со мной общаться и видеть…       Голос его был хриплый и нежный от волнения. Он напоминал маленько мальчика, который нашкодил и виновато извинялся за это. Сдержав смешок, Маринетт ответила.       — Я ничего подобного не писала тебе. Если бы ты тогда мне сказал об этом, то может ситуация сейчас была другой. — вздохнув, брюнетка ощутила легкое касание к своей руке. Опустив взгляд, она увидела, как пальцы Адриана тянуться к её ладони и едва коснувшись, сразу же отстранялись.       Улыбнувшись, она сделала тоже самое, от чего блондин испугано дернулся и посмотрев на девушку, протянул руку в её сторону. Когда Маринетт положила свою ладонь в его, парень ощутил прилив крови к щекам. Восхищаясь нежной кожей, он тихо спросил, отводя взгляд в сторону.       — Ты не злишься на меня… я имею ввиду, что я сделал. С Лукой…       — Да, я злюсь. — сразу же ответила девушка, от чего Адриан неприятно поморщился. — Избивать людей нельзя. Даже если они говорят подобные вещи.       — Но Маринетт! — уже хотел было возмущаться парень по этому поводу, но брюнетка жестом заставила его замолчать.       — Людей не бить, Агрест! — посмотрев серьезно, её губы изогнулись в улыбке и остановившись, её руки обхватили Адриана за талию. Прижавшись щекой к его груди, Мари ощутила сердцебиение и приятный аромат одеколона.       Покрывшись мурашками, блондин ощутил как стало жарко и тесно одновременно. Дрожащими руками он обнял девушку в ответ, вдохнув запах её шампуня и тихо застонал.       «Как же она приятно пахнет…» — подумал парень и закрыв глаза, утонул в её объятиях. Так хорошо ему не было ни с кем.        Они простояли так минут пятнадцать, наслаждаясь моментом, пока им не посигналила мимо проезжающая машина. Засмеявшись и вновь взявшись за руки, Адриан и Маринетт направились в сторону её дома, болтая ни о чем. Они не заметили, когда дошли к пункту назначения, но расстаться никак не могли. Маринетт предложила блондину чай, пригласив парня в гости и получив положительный ответ, довольно улыбнулась, ощутив дрожь в коленках. Только вот, до кухни дело не дошло. Одежда полетела ещё в гостиной, оставляя след по лестнице наверх, в спальню девушки.       Прижимаясь друг к другу, парочка получала неземное удовольствие, которое сопровождалось жаркими стонами. Пальцы переплетались под ритмические движения, а на коже выступала испарина. Вздрагивая, девушка шептала на ухо такие сладкие слова, от которого у Адриана мурашки пробегались по коже.       — Я люблю тебя, люблю… — срывалось с её сладких губ, пока коготки оставляли царапины на спине. Вскоре девушка выгнулась дугой и хриплым голосом вновь проговорила эти три слова, от которых у парня съехала крыша.

***

      Проснувшись, Адриан первым делом увидел личико Маринетт перед глазами. Щеки все еще горели после бессонной ночи, от чего парень довольно улыбнулся. Он не хотел будить её, давая время на отдых, поэтому блондин тихо вылез из кровати и потянувшись, ощутил жжение на своей спине. Чертыхаясь про себя, парень оглянулся и увидев одежду, лежащую на полу, принялся её собирать. Минут через пять он был уже собран, паралельно собрав и вещи Маринетт. Стопкой он положил их на кресле, за исключением трусиков, но в случае чего, Адриан скажет, что не видел с того момента, когда раздевал девушку. Тогда у него было дело поинтереснее, ну, а сейчас грех не прихватить такую вещицу. Засунув трусики в свой карман, Адриан уже хотел уходить, как вдруг заметил уголок папки под стопкой журналов на комоде. Вытащив её, он был шокирован.       Не веря своим глазам, он перечитывал написанное несколько раз. Отрицательно закрутив головой, блондин вылетел из дома, захлопнув дверь. Сейчас в его руках находился тот самый проект его отца. В голове уже выстраивалось осознание, но Адриан упрямо не хотел его принимать.       — Нет, она не могла его украсть! Никак не могла! — дрожащим голосом проговорил Адриан, сжимая папку в руке. Сейчас в голове метались разные мысли. Что делать с проектом? Почему Маринетт его взяла, да и могла она такое сделать? Неужели она была тем самым шпионом, которого подослали к его отцу для кражи?       — Нет, нет, нет! Не может такого быть! — взвыл блондин, остановившись и открыв папку, запустил пальцы в волосы. Нужно было срочно что-то делать, пока пропажу не заметили.       Сейчас ему нужно было вернуть проект, а с Маринетт он разберется потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.