Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Он вернулся

Настройки текста
Тяжело дыша после долгожданной разрядки, Майкл прижал Сару к себе. — Я люблю тебя, Сара. — тихо прошептал парень. — Черт возьми, сразу после того как мы найдём Бобби, мы опять уедем домой. — Я думаю, что все будет хорошо. — сказала Сара, сама не веря в свои слова. — Мне кажется, что... О’Нил не успела закончить фразу, как громкий женский крик прервал ее. — Черт, ни минуты покоя. — выругался Майкл, поспешно вставая с постели и надевая штаны. — Может останешься тут? Я не могу потерять тебя. Как Бобби. Сара одарила своего парня коротким но очень проницательным взглядом, и тоже начала поспешно одеваться. — Не хочешь слушать мой совет, так дай мне первым зайти в зал. — спокойным тоном произнёс парень уже в коридоре, буквально на ходу надевая толстовку. — Пусть будет как будет. — сказала Сара, попытавшись сделать свой тон максимально спокойным. Быстро спустившись по лестнице, пара наконец зашла в зал. Поняв, что все уже в сборе, девушка, из-за плеча Майкла посмотрела в центр зала и её сердце пропустило удар. Все таки он. Он вернулся. Рядом с напуганной Адель стоял Человек в маске. Хоть и из-за маски почти не было видно его глаз, девушка почувствовала на себе его долгий и испытующий взгляд, и не смотря на мужчину встала рядом с Майклом. — Где мой брат, ублюдок?! — недовольно произнёс Майкл. — Если ты хоть раз тронул его своими мерзкими пальцами, то клянусь, я убью тебя. — Он жив. Пока. — холодно ответил мужчина. Все ещё чувствуя на себе взгляд Человека, Сара смотрела в пол. — Я хочу поблагодарить вас. Каждого. Я долгое время искал картину, и благодаря вам я наконец нашёл её. — Что тебе надо от нас? — наконец, Сара набралась духа. Все ещё не смотрев Человеку в глаза, девушка спросила его всего лишь один вопрос, и почувствовала легкое дежавю. — Сара, милая Сара. — на удивление мягко сказал мужчина. — Я скучал за тобой. У нас ещё будет много времени поговорить. Неожиданно, дверь в дом открылась, и в зал зашёл Мордогрыз, который кряхтя тянул на себе завёрнутую в полотно картину. Не удержавшись, Сара показала чудику средний палец. Мордогрыз слегка опешил. — Как же я скучал по этой маленькой чертовке! — с легким восхищением в голосе сказал Человек с маске. — Впрочем, как я уже сказал, у нас будет достаточно времени. Мой цирк срочно требуется в новых чудиках, и вы все, как ни странно, идеально подходите на эту роль. Схватить их! Девушка только заметила, что сзади них все это время стояли чудики из цирка уродов. Сразу три акробата подскочили к Саре, и попытались схватить ее, но в тот же миг были удалены Майклом. Но их сопротивление длилось не долго. Буквально через десять секунд Майкл был схвачен подоспевшим на помощь Мордогрызом, а Сара была схвачена акробатами. — Что ты делаешь! Ты поломаешь ему руки! — недовольно воскликнула Сара, видя как Мордогрыз вывернул руки парня. — Ох, милая Сара. — за своим негодованием девушка даже не заметила Человека в маске, который сразу после её слов оказался перед ней. Девушка поспешно отвела от него глаза.— Я не понимаю, любить в тебе или ненавидеть это качество... Когда ты защищаешь все это отребье... Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю. Но девушка упрямо не слушала приказ мужчины. Смотря в стороны, девушка встретилась сначала с глазами Дерека, который был схвачен толстяком, а потом с глазами Аарона, который был зажат в тисках сиамских близняшек. — Смотри своими блядскими глазами на меня, когда я разговариваю с тобой! — жестко произнёс Человек в маске, схватив Сару за подбородок и повернув в себе. Это движение заставило вспомнить девушку, с какой легкостью мужчина свернул шею шерифу Никсону, и вспомнив это, она посмотрела наконец на хозяина. — Так то лучше. После последней фразы, Человек в маске дал девушку жёсткую пощечину, и в то же мгновение Сара почувствовала металлический вкус во рту. — Сара! Нет! — Что ты делаешь, ублюдок! — Сара! — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕЁ! Рой голосов смешался. Единственное что замечала сейчас девушка — это мужчину. — Это тебе за побег от меня. С отродьем. — холодно произнёс Человек в маске и тут же отвернулся от Сары. Девушка вспомнила то чувство на перроне... Ещё тогда, десять лет назад, она почувствовала, что он следит за ней. Сейчас же, О’Нил догадывалась, что ее чувство, что хозяин следил за ней все это время, было не ложным. — В цирк их. Веселье только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.