ID работы: 8859880

Как день и ночь

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ POV Димаша

Настройки текста
Примечания:
POV Димаша.       Второе место.       Уму непостижимо. Чёртовы шоумены. Да в этом конкурсе и на треть такого же талантливого участника, как я, нет.       Что они понимают в таланте? Несправедливо и необоснованно.       Я понимаю, китайскому народу хочется видеть что их кумиры и представители их культуры достаточно профессиональны, чтобы участвовать в таком конкурсе, как «l Am A Singer».       Но не нужно тогда было приглашать в этот конкурс меня, что бы не позорить своих певцов.       Я говорю это не потому, что из-за своего таланта стал слишком высокомерным. Я просто знаю себе цену, а именно то, что я бесценен. Аналога мне нет во всём мире, я такой единственный. Они должны были знать на что идут, приглашая меня.        Я ведь честно оцениваю свои выступления. Делаю это профессионально и непредвзято. Объективно, во всём мире не найдётся певца, кто смог бы со мной сравниться.       Это правда, изначально мой дар достался мне от природы. Но он достался мне совсем блёклым и неограненным. Я сам работал как проклятый, чтобы развить его до уровня королевского бриллианта. Я тренировался годами, прокачивал своё мастерство, брал уроки, тренировался сам. И дня в моей жизни без музыки не прошло. Я вложил очень много сил в то, что имею сейчас, и талантом это назвать уже нельзя. То, чем я владею сейчас, невозможно получить от рождения. Это продукт долгих лет тренировок и самосовершенствования. Помимо умения брать высокие ноты, использовать вокальные техники, отточенный до идеала вибрато, я так же учился играть на фортепиано, домбре, гитаре, барабанах и так далее. Я учился держать лицо, учился резонировать с песней, с музыкантами, со зрителями. Учился вписываться в любую обстановку. Да я единственный в этом конкурсе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядел на сцене, как на своём месте.       Так вот, я говорю это не потому, что звёздная болезнь затмила мой разум. Я говорю это потому, что так и есть. Наблюдая со стороны, пересматривая свои и чужие выступления, я с уверенностью могу сказать, что я был лучшим. Я ни секунды в этом не сомневался, хотя, порой, результаты голосований меня шокировали. Единственный раз, когда моё выступление не дотягивало до первого места, был перформанс с песней Бруно Марса «Uptown funk». И то, он был не плохой, у меня не бывает плохих выступлений. Просто стараясь показать разнообразие, показать, что я не застрял в одном стиле исполнения, я выбрал песню, которая слишком сложна в произношении для меня. Минус был только в моём сильном акценте. И то, учитывая все выступления того вечера, я всё равно, даже с этим более слабым выступлением, должен был попасть в тройку лучших. Просто потому, что все остальные не дотягивали до моего уровня даже когда я не в форме. А на той неделе я занял 6-е место. 6-е. Это несправедливо. Чёрт! Какого хрена?! От всех их песен уши вяли, я несколько раз чуть не задремал. Чего мне стоило всем им улыбаться и превозносить их таланты, которых нет и в помине. Из-за огромного количества камер, которые снимали каждый поворот головы приходилось постоянно держать себя в руках, что бы никто не заметил моего реального отношения к происходящему. Я не могу всем им в лицо высказать, что я думаю об их подходе к работе. Я должен держать лицо. «Импортный мальчик»? Да вы смеётесь надо мной! Любой, кто хоть немного разбирается в вокале и тонкостях пения сразу увидит, что все они мне не чета. Мальчик. Да все они, в сравнении со мной, настоящие ничтожества. Для меня настоящее оскорбление, когда меня ровняют с такими уникумами. Даже использовать слово «талант» в любом предложении, касающемся этих недоартистов уже чувствительная оплеуха для меня. Твою мать! Я должен продержаться. Я не могу распсиховаться и пустить по ветру все старания по выстраиванию моего образа. Вежливо со всеми попрощавшись, ещё раз поздравив Сэнди с «заслуженной» победой, я удаляюсь в свою гримёрку. Арай идёт за мной следом. Только за ним закрывается дверь, я сразу со всей силы толкаю ногой кресло, что стоит рядом с зеркалом. —Твою мать! -ору я в голос. Смахиваю всё со стола, пинаю горшок с цветком, хватаю подушку с дивана и кричу в неё что есть мочи. Арай стоит у двери, опустив взгляд и молча ждёт, пока я успокоюсь. Я обессиленно падаю на диван. Нельзя кричать. Я должен беречь голос. О чём я только думал? Из-за кучки бесталанных бездарей и тупиц я подверг опасности свои голосовые связки. Совсем с катушек слетел. Видимо напряжение последних недель сказалось. —Арай, скажи мне, друг сердечный, как такое могло произойти? — бесстрастно я смотрю на него, сидя на диване и всё ещё прижимая к себе подушку.— Как им вообще могло прийти в голову присудить первое место этой шмаре? Да ей давно в музее экспонатом пора работать! Я просто не понимаю. Или они просто хотели, чтобы победителем был обязательно китаец, и не важно, что он явно не дотягивает, или они правда все считают, что она достойна занять первое место, в отличие от меня. И второй вариант мне кажется настолько абсурдным, что я даже хмыкаю под нос. —Димаш, мне очень жаль. Я не могу это объяснить.- устало, еле слышно говорит Арай, потирая шею. Давно я не помню такой несправедливости по отношению к моей персоне. — Уходи.-просто говорю я. Никого не хочу сейчас видеть. Злость во мне так и бурлит, что я могу наговорить чего-то резкого кому угодно. —Скажи моему менеджеру, что бы пришёл ко мне через 15 минут. Арай кивает, открывает дверь чтобы уйти, но уже в коридоре оборачивается и говорит мне: — Мне правда жаль, что так случилось. Мне было очень приятно поработать с тобой. Прощай, друг. Я на него не смотрю. Все эти высокопарные речи меня абсолютно не трогают. Я привык, что мой талант и мою красоту превозносят, так что перестал обращать на это внимание. Если бы каждый раз, когда мне говорили комплимент мне платили по доллару, я был бы уже богаче Рокфеллера. Не дождавшись ответа, он закрывает за собой дверь и уходит из моей жизни навсегда. Ещё одно слабое звено отпало. Через 15 минут, как и было оговорено, в гримёрку заходит Асланбек, мой менеджер. Не обращая внимания на разгромленное помещение и не тратя время на утешения и комплименты он сразу переходит к делу. —Переодевайся, поехали в гостиницу. Я связался с господином Чоном, он ждёт нас у себя в студии в Сеуле через два дня, во вторник. Лететь всего пару часов, так что я забронировал тебе билет на завтра на 15:00. Мы забронировали тебе номер в гостинице, твои вещи из аэропорта доставят прямо туда. У меня с командой ещё будут тут дела, так что мы приедем после-послезавтра. Ты же справишься один пару-тройку дней? —Разумеется. — Вот и славненько. Я напишу тебе подробные инструкции, что и как тебе нужно будет сделать, но тебе придётся и самому как-то ориентироваться. Я бы не отпускал тебя одного, но тут есть ещё незаконченные дела в шоу, а господин Чон ждать не станет, он человек очень занятой. Концерт у тебя будет через неделю, в пятницу, мы уже приедем, ты порепетируешь, господин Чон научит тебя чему-то, чего ты ещё не знаешь. — Я тебя понял. Когда я зол, то я немногословен. Я быстро переоделся в обычную одежду за ширмой, взял свои вещи и, следом за менеджером, отправился к служебной машине, находу улыбаясь папарацци и обещая приехать сюда снова. Чёртов Китай. Может в Корее всё обернётся благоприятнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.