ID работы: 8859888

In Aeternum.

Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 532 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 291 Отзывы 112 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста
Прощальный ужин Чимин так и не сделал. Он был уверен, что последний день и ночь проведет в жарких объятиях Ходжа слушая его стоны и ощущая тепло его тела. Омега сидит на кровати красиво одетый в белой шубе, с украшениями, которые достал для него Юнги, с ярко накрашенными губами и румянцем от холода. Молча потирает руки не желая накрывать себя одеялом боясь испортить одежду и прическу. Ему сплели красивый венок из сосновых ветвей и украсили яркой рябиной. Осенью плетут венок из красно-золотых листьев, весной и летом из цветов. Свадьбы в деревне играют в основном летом, чуть реже весной, иногда осенью и никогда зимой. Считается что свадьба сыгранная зимой к несчастью и обязательно один из новобрачных отойдет к предкам. За час до рассвета омега наконец-то услышал скрип двери и приглушенные шаги. Шаги приближались затем остановились. Только через пару минут, когда тяжелое дыхание выровнялось, шаги продолжились. Ходж застыл смотря на Чимина вставшего с кровати показывая зимний свадебный наряд. Оба молчат. Поборов себя, Ходж подходит к омеги и снимает венок осторожно кладя на кровать. Затем развязывает завязки и шуба падает на пол. — Почти рассвело. — Ходж! — Чимин отчаянно хватает руку альфы. — Почему? Почему ты не пришел? Я ждал тебя. Ходж мягко убирает руку омеги и слегка целует его в губы. Затем молча покидает дом оставив Чимина в холоде и в одиночестве. Он падает на колени горько зарыдав, но первые лучи солнца напоминают ему что время ушло. Время, которое больше никогда не вернуть. Наспех одевшись и умыв лицо, Чимин выходит из теплого уютного домика в морозную и ветреную погоду. — Поешь. — Сон стоящий возле дома подает теплый хлеб. Увидев что омега не спешит взять хлеб, он насильно запихивает его в руку. — Ешь. Не скоро будет привал, с лошади упадешь. — Спасибо. Чимин откусил маленький кусочек пышного зернового хлеба и не оборачиваясь поспешил с Соном к главной площади где собираются варвары. Ходж разговаривает с Минком о готовности, желая поскорей выдвинуться в путь, так как добираться им придется долго из-за растояния и конечно же из-за снега. Он бы подождал, когда снег растает, но к этому времени Намджун точно покинет крепость и общаться с ним в каком-то поле будет так себе. К тому же вряд ли они смогут приблизиться к армии, их посчитают врагами до того как они успеют открыть рот и убьют. По крайней мере в крепости у них больше шансов на беседу. — Мы готовы, — за двоих ответил Сон подойдя с Чимином к конунгу проверяющему лошадь. Ходж кивнул не оборачиваясь. Сон с грустью посмотрел на бледного Чимина с легкой пеленой слез на глазах и взяв под руку повел к их лошадям попутно запихивая в рот омеги еду. Через минут десять вскочив на лошадь Ходж громко крикнул: — Выдвигаемся! Варвары почти сели на коней, когда к ним с криком "подождите", бежит Юнги дважды споткнувшись и почти что упавший лицом в снег. — Не беги! — Кричит Ходж видя, то как гладиатор спешит к ним. — Прошу прощение за то что вас задерживаю. Но Чимин передай сенатору мой гладиус. Без него он не поверит в мою смерть. Скажи, что я благодарен за то что он меня купил в прошлом и что я омега. Будь я по рождению альфой, то мы бы никогда с ним не встретились. Юнги подает Чимину меч завернутый в белую хлопковую ткань с которым он не расставался на протяжении пяти лет. Утерев пот со лба, он подает медную цепочку с кулончиком в виде цветка. Омега хочет рассмотреть ее, но голос Юнги отвлекает его. — Отдай Тэхену. Говорить ничего не нужно он все поймет сам. Чимин я не желаю тебе удачи в свершении мести. Месть закончится, ты почувствуешь великую радость, затем великое опустошение. У тебя будет три варианта. Первый вернутся в одиночку в разрушенный Мемфис. Второй - самому стать императором. Третий - вернуться туда, где тебя будет ждать хотя бы один человек. Желаю тебе сделать правильный выбор. Порывшись в карманах Юнги зло цокает, затем ударяет ладонью по лбу и сказав "ах" лезет в левый сапог. — Возьми. — Мне не нужен кинжал. — произносит Сон. Юнги силой впихивает в руку омеги оружие и сжимает ладонь. — Бери и слушай. Рядом с Намджуном всегда есть офицер. Он же и тайный исполнитель грязных дел. Я не знаю жив ли он. Но точно Намджун бы не стал брать в Рим того кто слишком много знает. Думаю он все еще дышит, поэтому будьте очень бдительными. — Юнги дважды повторяет последнее предложение и снова утерев пот со лба продолжает. — Намджун так себе в плане владения меча в отличии от "Несущего смерть". Даже если все нападете разом он отобьется. Вот только Чонгук дерется с помощью меча и не владеет луком и копьем. Когда на армию направлялись вражеские стрелы, то он прятался за щит и выжидал окончания. Придешь к крепости отдай свой лук, а кинжал спрячь. Он тонкий и напоминает стрелу, такой тебе будет очень удобно кидать. Кидай в лоб или в шею, он не носит шлем, но носит доспехи. Кинешь в грудь, кинжал отскочит. Ходж, Минк, Сон и Чимин пораженно уставились на Юнги. Конунг знал и понимал, что Юнги обладает невероятной наблюдательностью и знает много тайн, но каждый раз удивляется как в первый. — Почему? — Ходж, — Хмыкнул Юнги, — ты же умный альфа не задавай глупых вопросов. Никогда не знаешь что может случиться, поэтому стоит быть наготове. "Юнги отличается от всех. Он словно дитя Бога Гора и Сехмет" — с завистью подумал Чимин. — "Почему же Боги одарили его в отличии от меня? Почему же я хуже его?" Египтянин с грустью смотрит на снег под ногами и в его сердце зарождается желание убить Юнги. Ему слишком тяжело от того что он дышит одним воздухом с «ребенком Богов». Слишком невыносимо осознавать насколько он глуп. "Может стоит Чонгуку сказать где Юнги. Они точно встретятся не с радостью, а схватится за мечи. Юнги хоть и первоклассный мечник, но Чонгук не ровня ему". Прослушав наставления Юнги Чимин приходит в себя от команды "По коням!" Запрыгнув на черного коня, Чимин в последний раз смотрит на деревню и на машущего Юнги. На лице омеги нет грусти и нет радости, нет печали, и нет счастья. Ударив коня ногой, натянув вожжи Чимин начинает скакать за остальной группой варваров. В деревне остался Сан за главного и Юнги, которого конунг очень просил присмотреть за всем пока его не будет. Минк как правая рука и поддержка брата отправился с ними, Ё взяли в качестве силы и устрашения, Сон в качестве переводчика и еще двадцать пять рослых воинов одетых в меха животных скачут по направление к римской крепости.

***

Юнги задумчиво пожевывает сухие ягоды изучая бумаги оставленные Ходжем, когда в дверь постучали. — Да, да входите, — произносит гладиатор не повернув головы. Только когда перед его носом поставили корзинку с пахнущий едой, он наконец-то поднял глазами. Перед ним стоит красивый омега с ярко голубыми глазами и румянцем от мороза на щеках. Только пару морщинок вокруг глаз говорят о том что ему уже за тридцать пять. — Добрый вечер. Меня зовут Рэй. Пока омега представляется он выставляет на стол глиняные горшочки. — Конунг попросил проследить, чтобы ты хорошо питался. Юнги фыркает. — Да нормально я ем. Омега оглядывает крохотную комнатку в которой стоит небольшой стол с одной лавкой, в дальнем углу кровать возле которой шкура убитого животного в качестве коврика и небольшой очаг в центре. — Тут даже негде приготовить еду. — Как негде? Вон огонь, вот стол, — показывает гладиатор и слышит смешок омеги. — Теперь ясно почему конунг попросил тебя кормить. А то думается ты питаешься жареным на костре мясо подстреленной птицей в лесу да вот сушеными ягодами. Юнги пододвигает к себе миску с ягодами. — Они вкусные и отлично помогают думать. К тому же обычно Ё мне еду приносил. И Уён готовит. Я хожу к нему есть или к Ходжу. Рэй удивленно приоткрыл рот хотел сказать что нельзя так легкомысленно произносит имя конунга и что так могут делать близкие, но вовремя прикусил язык. "Если Юнги так спокойно называет конунга по имени значит он действительно один из его приближенных" — подумал омега и улыбнулся. — Конунг с Ё покинули деревню на рассвете. А Уён на сносях. Ему скоро рожать. — Да два месяца еще есть. — Чуть меньше и к тому же на поздних сроках нужно беречь себя. Вот-вот я ему начну носить еду. — Готовить еду, не на мечах сражаться. Омега подает гладиатору ложку и тот уже с полным ртом слюней начинает есть. Это его первая еда за сегодня, если не считать ягод, поэтому он не обратил внимание на фразу "вам альфам легко говорить, вы ведь не носите дитя под сердцем". Поев Юнги радостно улыбается и рассыпается в благодарностях. — Не стоит. Для меня в радость, что я могу внести свой вклад в деревню. Я не воин да и знаний у меня нет, чтобы работать кузнецом или мастерить одежду, поэтому счастлив что могу хоть готовить. Если у тебя есть особые пожелания, то говори не стесняйся. Мне не сложно приготовить. — Все хорошо да и мне неловко. Я раз в день точно буду делать обход, поэтому скажи где живешь и я зайду за едой. Могу и Уёну передать все равно к нему нужно заходить, всё же дал обещание Минку присмотреть замужем. — Еда будет холодной.— Мягкий голос приятно убаюкивает Юнги. Он прикрыв на секунду глаза промямлил: — У меня огонь есть, я подогрею. — Хорошо. Завтра я зайду утром и покажу тебе дом. Ты не против? — Не. Мне как раз утром нужно будет направится к дозорным. — Зевая говорит Юнги и после того как омега покинул дом направляется к кровати. Не прошло и пяти секунд как он заснул. Не успев толком войти в свой дом к омеге подбегает Юваль. — Ну как пап, он поверил? — Конечно. Он же типичный альфа, пока в руки ложку не дашь и не поставишь перед их носом тарелку так и будут голодать. — Он придет к нам? — Юваль, умерь свой пыл, — спокойно произносит Рэй складывая грязную посуду в деревянный таз с водой. — Если бы я сразу сказал, что являюсь твоим папой, он бы на порог меня не пустил. И если он завтра тебя увидит в доме, то точно разозлится и посчитает что я пытаюсь вас свести. Он упрямый как и все альфы. — И что делать? Мне на улицу уйти? — Верно. Я пошлю тебя по делам. Юваль от злости топнул ногой. — Лучше помоги посуду помыть, чем топать тут. Нужно терпение. Пусть привыкнет к моей еде и ко мне. А там и ты появишься. Я даже ему пирог не принес, чтобы не выдать нас, поэтому слушай папу и летом уже сыграем свадьбу.

***

Роксан со слезами на глазах сжимает рукой край деревянного ведра. Корабль второй день находится в зоне шторма из-за чего омегу впервые укачало. Снова рвотный позыв, который он пытается успокоить глотком воды. Вот только это у него не получается и вода вместе с желчью вырывается наружу. — Шторм вот вот прекратится и тебе полегчает, — мягко поглаживая по спине омегу произносит альфа. — Тебе бы прилечь. — Не могу иначе…. Омега не договаривает и его снова рвет. Терций тяжело вздыхает и быстро меняет ведро. Ведро с рвотой оставляет с другой стороны каюты. Роксан готов головой биться за то что ему приходится сидеть лицом в ведре с блевотиной, с красными глазами и измученным видом. Он не привык таким быть, точнее не привык, чтобы его видели разбитым и больным. — Ты не в Риме. Ничего страшного, что тебя тошнит. — Словно прочитав мысли произносит Терций. — Такова наша природа. Нечего стыдиться. Омега фыркнул вытирая лицо платочком. — Я хочу выбросится за борт от того как мне плохо. — За бортом тебе будет еще хуже. Иди сюда, — альфа рукой подзывает омегу и хлопает по кровати. — С ведром в обнимку ляжешь? — Он мой самый надежный партнер в течение этих дней, — с долей сарказма отвечает Роксан поглаживая дерево. Терций заботливо ставит ведро возле кровати и намочив тряпку кладет на лоб омеги. — Давай я тебя отвлеку беседой. — Мне не пять лет, не нужно, — омега зло отбрасывает тряпку со лба. Альфа молча кладет обратно. Так происходит пару раз до тех пор пока не лопнуло терпение Терция и он больно не схватил омегу за руку. Придвинув свое лицо к бледному лицу Роксана шипит:"Забота это нормально. Я забочусь о тебе, потому что во-первых мы с тобой напарники и ты мне нужен здоровым и красивым, во-вторых даже не будь мы с тобой напарниками я бы все равно позаботился о тебе". Роксан ничего не ответил и больше не отшвыривал холодную тряпку со лба. — В Египте я буду торговцем. Так будет легче держать связь с Тэхеном. — А я твоим братом или любовником? — Мужем конечно. Омега заливисто смеется. — Теперь понятно почему Тэхен сказал что брак с Дариусом не нужен. Я уже обречен. — Обручен. — Поправил омегу Терций и приложил новую холодную тряпочку на лоб. — О нет, Терций, именно обречен. Детей тоже нужно будет заделать? — Нет. — А если хочу? — Потерпишь. У нас нет времени на твои беременности. Нужно много что сделать и подготовиться. — Подготовиться к чему? — омега замолкает хлопая глазами. — Тэхен с Хосоком собираются бежать в Египет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.