ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 1

Настройки текста
      В городе творилось что-то действительно странное. И Сокджин понятия даже не имел, что именно. За узким окном люди не прекращают галдеть. Но Ким нисколько не напуган. Нет. Он ждёт. Ждёт стука, который и слышит через минуту. Сокджин дёргается, пытаясь отогнать от себя скверные мысли. — Ваше Величество, смею ли Вам доложить? — молодой человек тараторит так быстро, что стоящий напротив старший альфа не понимает ни слова. — Намджун, говори чётче, — Ким повернулся обратно к окну и взглянул на народ, столпившийся внизу. — Что произошло? Сокджин приподнял брови выше, и теперь лоб казался еще шире, даже будучи скрытым под челкой. — Что ж, король мой, — Джун неловко прокашлялся и начал. — Народ не согласен с Вашей политикой... Ким обречённо выдыхает. Альфы после гор вчерашней работы валятся с ног. Силы на исходе, а дел — все больше. — В чем причина их желания изменений? — Сокджин не подал виду, что чувствовал усталость. Он так же строго смотрел, супился, как будто все как и всегда хорошо. — Они хотят, чтобы Вы продолжали жестокую политику отца, — Намджун вновь прокашлялся, и Ким подошёл к нему, приподнял подбородок и попросил открыть рот. А после того, как младший альфа нерешительно выполнил просьбу, увидел покраснение и немного воспаленные миндалины. — Ты болен, Джун, — альфа хотел взять друга за руку, но тот не позволил. — Ваше Величество, я не пропаду, — Джун улыбается, оголяя ямочки на щеках, и Ким не может не повторить за ним, чувствуя терпкий запах леса. — А вот народ надо бы успокоить. Старший согласно кивает, поэтому Намджун продолжает: — Предлагаю завоевать какое-нибудь небольшое королевство. Например, королевство Серебряных Лугов, — Джун рефлекторно отворачивается и откашливается, уткнувшись в локоть и прикрывая слезящиеся глаза. — Это неплохая идея, Джун-а, — соглашается на ходу Сокджин, затем отворяет дверь и выходит, специально замедляя шаги, чтобы младший мог успеть за ним. — Так и сделаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.