ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 2

Настройки текста
      Сокджин оставил Намджуна и свиту возле крыла, где располагались королевские покои, и ускорил шаг. Он спешил обсудить решение с самым важным для него человеком — с отцом. Его бледные руки немного дрожали пока он выстукивал положенные правилами приличия минимальные три раза по красивой резной двери. — Папа, я могу войти? — спросил Сокджин, пытаясь не выдать свое нетерпение. А затем облегченно выдохнул и вошёл в родительские покои, услышав шуршание и тихое "да". — Что же такое произошло, что ко мне мой сын пожаловал? — тихо посмеивался мужчина, сидящий на широкой кровати, пока прислужница завязывала на его голове последние ленты. — Господин, я могу идти? — Девушка спустилась с кровати и подошла к королю, целуя его руку. — Да, можешь, — Марк одобрительно кивнул, и прислужница покинула покои, сделав книксен напоследок. — Итак, что привело тебя в столь ранний час? — мужчина похлопал рядом с собой, предлагая сыну присесть, что тот и сделал, тяжко вздохнув. — Мне нужно твое одобрение, — альфа взглянул в обеспокоенные глаза отца и заметил в них отблеск печали. Сокджин отлично знает, что отец не видит в нем своего мужа-тирана, так же, как и народ. — Я собираюсь заполучить королевство Серебряных Лугов. — Сокджин-и, это рискованно, — карие глаза Марка забегали по комнате, ищя за что можно зацепиться. — Ты уверен? — Да, — Ким кивает. Но отец не мог не заметить, что сын внутри не согласен с этим решением, что это противоречит его принципам. — Только так мы успокоим народ. — Я поддержу тебя, дитя мое, — Марк взял сына за руку. — Наш род с самого начала отличался воинственностью, и твой отец доказал это. Но, дорогой, помни, что тебе не обязательно делать то же...  Сокджин уже давно заметил, что улыбка отца увядала с каждым днём, как и он сам. Но даже несмотря на это, никто в королевстве до сих пор не может сравниться с красотой и мудростью короля Марка. — Знаю, папа, но я должен, — Сокджин на миг прикрыл глаза, а затем решительно поднялся на ноги, кивнул на прощание и направился к двери. Эти двери, что только что закрылись за спиной короля, ознаменовали начало перемен. Мужчина не мог не плакать, видя свое несчастное дитя, которому ничем не может помочь на этом тернистом пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.