ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 6

Настройки текста
      Сокджин нежно обнимает принцессу за талию и ведёт в выделенные ей покои. Та весело улыбается и старается держаться так, чтобы рука альфы минимально касалась талии. — Вот и Ваша комната, мисс Ария, — девушка немного хмурится и Ким отпускает ее. Но принцеса неожиданно тянет его за собой в комнату. — Что-то не так? — Да, мой король, — она едва заметно кивает своей светленькой головой и присаживается на край кровати, которая едва слышно скрипит под весом омеги. — Я должна Вам многое рассказать.       Альфа присаживается рядом, бросая взгляд на вмиг погрустневшую девушку. Настроение парня теперь уже не такое солнечное. — Каким бы Вы ни были прекрасным человеком, — Сокджин тянется к руке принцессы, но та вздрагивает и сразу же ненавязчиво пресекает этот жест. — Но я не могу выйти за Вас замуж. Мое сердце уже занято кое-кем. Уголки губ Кима сразу опускаются, выдавая его печаль после такого признания. — Кем же? — альфа полностью поворачивается к принцессе и спрашивает немного дрогнувшим голосом. — Вы, ведь, знаете князя Морозного княжества Ким Хенджуна? — Сокджин согласно кивнул. — Так вот, сердце мое принадлежит графине при его дворе. Её зовут Джису.  Ким обреченно вздыхает и прикрывает глаза. Ария действительно понравилась ему, но честь дворянина не позволит жениться на влюбленной девушке. — А что насчёт Юнги? — спрашивает Сокджин немного отчаянно и окончательно сдается, когда видит, как принцесса сжала кулачки не коленках. — Он мне, конечно, не так уж и понравился. Как и я ему. Но, как видно, другого выхода у нас теперь нет.       Альфа тяжело вздохнул и обреченно упал на кровать. Сил никаких не осталось, а в сердце поселилась пустота. — Юнги прекрасен, Вы поймёте это со временем, — Ким недоверчиво смотрит в серебристые глаза и усмехается, мол "дорогая, что за бред ?" — Вы думаете он холоден и молчалив? — Именно так, — чересчур активно кивает Ким, на что девушка хихикает. — Клевета, — фыркает принцесса и устраивается поудобнее. — Вы же видели, как он был недоволен, когда услышал мое имя? — А что не так с Вашим именем? — спросил недоуменно Сокджин, и принцесса немного замялась и заерзала на месте. — Мое настоящее имя — Дженни, — глаза альфы округлились от удивления. — А Арией меня называют из-за голоса. Юнги ненавидит, когда кто-то называет меня этим именем, потому и злится.        Ким не знает куда деть себя от стыда, ведь так налажать мог только он. — Мой брат ни за что не даст мне выйти за Вас, пусть он даже и не знает о Джису. — Так волнуется? — Дженни послушно кивнула. — Чего я ещё не знаю? — Братик закончил Экономический Университет в королевстве Ясных Берегов, — альфа и сам не замечает еще, как ему становится приятно слушать о принце. А когда ловит себя на этом, то убеждает себя, что на него так действует голос принцессы. — А еще Юнги занимается химией. Так что, шутки с ним плохи.  Оба тихо смеются, а затем принцесса продолжает: — Когда папа сказал, что омеге не нужно таким заниматься, тот пошел за серной кислотой и вылил ее в вазоны с любимыми цветами в папиной комнате, — Ким не мог сдержать улыбки, представив упрямый взгляд Юнги, когда его отчитывали за такую выходку. — Я понял тебя, Дженни. Спасибо за честность, — омега кивнула и встала с постели, намереваясь проводить гостя. Выглядело это так, будто Дженни его выгоняет.       Но Сокджин не обращает на это внимания. Он сейчас всеми силами старается не думать о том, как выглядит улыбка Юнги. Ему страшно, что не сдержит смеха или смущения. Но все равно направляется к покоям принца, который так и проспал весь ужин. Ким стучится, но ответа не получает, поэтому он просто открывает дверь. И замечает, как молодой принц, вальяжно развалившись на кровати, читает какую-то книгу. Парень оборачивается к альфе, кривя светлые брови в недоумении. — Простите, но Вы ошиблись комнатой, — хмурится Юнги и возвращается к прерванному чтению. — Не ошибся, — Мин снова устало поднимает голову. — Я хотел спросить, не голодны ли Вы, Ваше Высочество? — Не голоден, — зло отвечает омега и взглядом пытается намекнуть, что ему тут не рады.       Ким больше ничего не говорит и уходит. И даже не думает возвращаться. Идея жениться на Юнги теперь кажется полным бредом. Уж слишком недовольно кривится это блондинистый мальчишка, больше похожий на ворчливого гномика. Сокджин даже на миг улыбнулся такому сравнению. Король не может не проникнуться уважением к этому человеку. Ведь делать такую глупость ради сестры, как минимум благородно. У Кима всего один брат и тот уехал. С Мином слишком сложно и вязко. Он похож на белоснежную грязь, в которой можно утонуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.