ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 5

Настройки текста
      День приезда гостей не кажется Сокджину чем-либо примечательным. Альфа бродит по дворцу, наблюдает за болтовней Намджуна с Мунбель, захаживает к папе, расспрашивая о его здоровье, за что получает щелбан и язвительное: «Я не настолько стар.» Сокджину действительно скучно. Время течет нереально медленно, он уже даже успел продумать каждый свой шаг по отношению к семье Мин.       Ближе к вечеру Ким зовёт к себе Тэена с Вонхо, которые помогли королю облачиться в различные шелка, а затем спускается вниз. Альфа думал, что морально готов ко всему. Но вопреки этому его все равно выбивают из колеи ржание лошадей и незнакомые голоса гостей. Но Сокджин сразу же берет себя в руки и спешит спуститься и поприветствовать королевскую семью.       Как только его изящные каблуки начинает движение по бронзовому полу, огромные двери открываются и до него доносится запах моря и песка, полного ракушек и камешков. Он на миг вспоминает свое детство, но вовремя возвращается в реальность. Марк так же спускается, чтобы поприветствовать будущего зятя или невестку с их отцом.       Король Серебряных Лугов входит первым. Мужчина в прелестном черном камзоле и накидке из шкуры морского амадиса*. Он подходит к Марку и кланяется аж до пола, выказывая свое почтение отцу короля — Ваше, несравненное Высочество, — Туан позволяет поцеловать свою ладонь и тут же отходит назад, ожидая более интересных личностей. Тэхен же, подходит к Сокджину и, кажется, кланяется ему ещё ниже, чуть ли не пробивая каменный пол. — Не стоит, Ваше Величество, — Ким тянет его на себя, чтобы тот встал, и Мин отряхивается от пыли. — Благодарю Вас, благороднейший, — мужчина отходит примерно на то же расстояние, что и Марк, ожидая. — А где же Ваши сын и дочь? — спрашивает альфа, чувствуя себя немного неловко, и король чуть подпрыгивает и поворачивается к своей свите, нежно называя одного из них «Гуки», и просит поторопить юнцов. Ким поправляет сорочку и надевает фальшивую улыбку на лицо, как делает всегда. Но отец подходит и дает легкий, но обидный подзатыльник: — Не позорь меня, — шепчет Марк и отходит. Ким полагает, что не заслужил такого. — Порошу меня простить, — Мин подходит ближе к младшему и глазами вымаливает прощение. — Дети... Совсем одурели со своими лошадьми. — О, я люблю этих благородных животных, — Туан врывается в разговор и все ещё поглядывает на дверь. — Терпеть не могу, — фыркает альфа и делает пару шагов ко входу, замечая направляющихся к нему людей.       Первым входит парень. Он ещё совсем молод и от него веет тополиным пухом и еле уловимым запахом дикой розы. И кажется, эта роза имеет не один десяток колючих шипов, если судить по холодному виду юноши...       Второй же, появляется девушка. Она столь самобытна и мила, что сердце невольно трепещет. Это пугает Сокджина и вместе с тем восхищает. Девушка в брюках и белоснежной тунике. Туан, глядя на это весело хмыкает. — Добро пожаловать в наш дворец! — восклицает Марк, и парень тут же направляется к нему, даже взглянув на альфу. Сокджина это немного обижает. — Наша семья благодарит Вас за прием, Ваше Высочество, — он делает лёгкий поклон и отходит, смущённо улыбаясь. Но даже несмотря на это от него все равно веет холодом. — Мы с моим братом постараемся произвести на Вас лучшее впечатление, — девушка заливисто смеется, и Ким не может не поддаться её очарованию. — Ария, — парень заметно морщится, — где твои манеры? Я же говорил надеть платье! — Мин не знает, куда деться от стыда, пока дочь мило кокетничает с королем, строя тому глазки.       Сокджин не замечает рядом с собой Намджуна и ужасно пугается пропаже друга. Но старается не подавать виду. — Ничего страшного, Ваше Величество, — выступает альфа и шагает, чтобы обнять за талию смутившуюся девушку. — Ваша дочь прекрасна!         Сокджин спиной чувствует холодок от пристального взгляда принца, имени которого он даже не помнит.  — Приглашаю всех к столу, — продолжает Сокджин, и девушка облегченно кивает и подстраивает свои шаги под шаги своего спутника. — Или вы устали с дороги? — Ким останавливает свой взор на грудной клетке принца, пытаясь найти признаки жизни, но, увы, не видит там ничего. — Да, Ваше Величество, я ужасно устал, — парень отступает к лестнице. — Проводите меня в лучшие покои. Мне нужен отдых.  Такой дерзости не ожидал даже Тэхен. Он лишь задушенно ахает на такое возмутительное поведение сына, Сокджин шокировано смотрит, а Марк лишь кивает, узнавая в мальчишке себя в то время, когда только попал в замок. — К... конечно, — альфа быстро приходит в себя и машет рукой, подзывая слуг. Подходит Минхек, учтиво кланяясь, а парня, что успел непочтительно усесться на винтовой лестнице, уже воротит. — Помоги, пожалуйста, принцу с его вещами и проводи на второй этаж в комнату для гостей.        Альфа понятливо кивает и направляется к лестнице, что проводить королевскую особы в гостевые покои. Тот, кажется, становится еще холодней, напоминая глыбу льда прямиком из Морозного княжества. — А мы, пожалуй, отправимся, пировать, — Сокджин и принцесса засмеялись, шагая в столовую. Старшие последовали за ними, улыбаясь друг другу немного заговорчески. Родители всегда могут найти язык друг с другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.