ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 11

Настройки текста
      Весь день Мин проводит в изучении дворца. Теперь он может похвастаться тем, что запомнил сколько комнат на втором этаже, где выход в сад, а главное — библиотека. Юнги пребывал в полном восторге, когда Марк впервые показал ему эту огромную комнату. Омега не мог оторвать взгляда. Ему казалось, что в этом месте собрано столько знаний, даже больше, чем у князя Есана* в голове.       Туан и сам проникся чувствами новоиспеченного сына. Он гладил Мина по голове и продолжал рассказывать и показывать устройство библиотеки. А когда Юнги краем уха услышал упоминание о пособиях по химии, ноги сами принесли его к нужному месту. Так и прошел весь оставшийся день.       Юнги, ведь даже не заметил, когда вернулся Сокджин. Тот был до неприличия улыбчив. А еще омегу радовало то, что Ким оборачивался каждый раз, стоило Юнги только окликнуть его из-за какой-нибудь мелочи. Это вселяло надежду на власть. — Послушай, Юнги, — Мин навострил кошачьи ушки, — у меня есть подарок для тебя. — Парень кивнул и зашагал за альфой, чувствуя страх и ожидая какого-то подвоха. Сокджин привел его в, наверное, самую отдаленную комнату во дворце. — Не бойся, я ничего не сделаю, — Ким вставляет ключ и открывает дверь. Яркий свет слепит глаза на миг, а затем, когда глаза адаптируются, ему кажется, что он попал в рай: перед глазами бесчисленное количество колб и другого оборудования совершенно разных размеров и форм, на полках много новеньких пособий и трудов ученых, на стене есть широкое свободное пространство с доской для будущих записей или пометок, и еще в специальных закрытых шкафах — различные банки с веществами... Сердце омеги делает тройное сальто, и он переводит шокированный взгляд на довольно улыбающегося Сокджина. — Теперь это твоя лаборатория, — поясняет Сокджин, а глаза Юнги загораются еще ярче, а в голове начинают роиться мысли о том, что он теперь может сделать... Парень не успевает даже поблагодарить своего мужа, когда приходит в себя, ведь тот уже успел уйти. Поэтому он продолжил узучать свое личное пространство более подробно. Мин вышел из лаборатории ближе к утру, и то потому, что за ним пришел Юта, успевший изрядно понервничать, когда не нашел своего господина в комнате.       И как только голова Мина, точнее, уже Кима, коснулась подушки, парня вновь начали одолевать противоречивые чувства. В его голове не переставая ведется борьба. Одна сторона утверждает, что Сокджин прекрасный человек, а другая — что это все обман восприятия и что таких альф не существует. Но перед глазами предстает образ Кима, что не стал пользоваться своим положением и не стал его смущать своим присутстием в первую ночь. Ким, что так по-доброму улыбался, когда делал ему сюрприз. Он такой добрый, вежливый и милый, что у Юнги аж костяшки чешутся, чтобы испортить все. Но так не хочется. Жизнь, кажется, удалась. Увы, омега у короля не удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.