ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 12

Настройки текста
      Мин добавляет последний ингредиент и снова перечитывает страницу старой книги по зельеварению. И, зацепившись за какую-то часть, хмурится и понимает, что все его варево является абсолютным бредом... По крайней мере, без капли. Без капли крови альфы. Ведь именно в ней самые сильные гены.       Найти во дворце альфу — не составляет труда. Чем он и занимается какое-то время, после того как с неохотой вылезает из своего убежища. Вот только все время поисков парню кажется, что чувствует взгляд, буравящий спину. И когда он неожиданно поворачивается, то замечает какую-то незнакомую девушку, которая быстро отворачивается и делает вид, что чем-то занята. Но это взгляд — злой и немного пугающий, не добавляет Юнги спокойствия. Но парень решает не распыляться пока на такие вещи.       Выбрав, наконец, жертву, которой стал невовремя подвернувшийся Минхёк, он выслушал все завуалированные ругательства, которые успел выпалить слуга после небольшого укола. Мин (читай Ким) закатил глаза, попытавшись понять кто здесь еще омега, поблагодарил альфу за помощь и вернулся в свой райский уголок. Омега добавляет недостающий элемент и довольно выдыхает. А затем думает над тем, как же незаметно подлить свое творение в еду.       До Юнги доходит не сразу, что обеда ещё не было, а значит, в еду подлить варево ещё есть шанс. А когда все же доходит, омега быстро спускается прямо на кухню, доброжелательно здоровается со слугами, усыпляя их бдительность, (ну, на кухне были лишь Кихён и Сана, внимание которых и так было не нем) и легко наливает зелье в кастрюлю. Но кто же знал, что Юнги может отвлечься на голоса и вылить все содержимое в суп. Омеге стало страшно. Такая доза и смертельной может стать. Но вместо того, чтобы предупредить кого-то или что-то предпринять — Мин уходит, не совсем понимая, что делает. И скорее всего после того, что он натворил —навсегда...

***

— Где Юнги? — спрашивает Марк у проходящих мимо слуг, садясь за стол. Те машут головами, показывая, что не знают. — Странно, — задумчиво произносит Туан, черпает ложкой содержимое тарелки и отправляет прямо в рот. — Юта, сходи-ка за Юнги. Омега лишь кивает и убегает. Постучав в дверь, парень немного нервничает, ведь король даже не думает отзываться. — Ваше Величество? — Юнги спрыгивает с подоконника на пол и шагает босыми ногами к двери, — Ваше Величество, что произошло? Вы в порядке? Мой король? Парень переводит взгляд на руки старшего и с ужасом восклицает: — О боже! Вам нужен врач! — вскрикивает ни с того ни с сего слуга и уже бросился было звать на помощь, как его остановил голос Юнги. — Врач нужен не мне, а королю Марку, — Юта, не понимая происходящего, идёт за своим королем в столовую. Парень чувствует неладное...  — Ваше Величество, вы уже все съели... — полувопросительно-полуутвердительно замечает Юнги обреченным голосом, а Туан тем временем уже размеренно распивал зелёный чай. Король обрадовался, увидя, наконец, Юнги за столом. Увы, но младший не может разделить эту радость вместе с ним. — Что-то не так, дорогой? — Марк поднимается со стула, чтобы подойти к новоиспеченному сыну, но его резко подкашивает от боли. Король падает. А Сокджин, что вошел в столовую совсем недавно, сразу же кидается к отцу. — Юнги! Кто-нибудь! Что вы стоите?! Позовите уже врача! — Юнги впервые видит Кима в таком состоянии. Он откровенно пялится на это сначала, а затем одергивает себя и срывается к конюшням. — Чанбин, отправляйся в мое королевство и сообщи принцессе о том, что срочно нужен лекарь, — парень кивает, седлает коня и сразу же мчится выполнить приказ. Мин возвращается и видит, как Марк, с помощью сына встаёт на ослабевшие ноги. — Тебе нужен отдых, — альфа тянется к лицу отца, заботливо убирая оттуда упавшие пряди, — это все переутомление. — Конечно, конечно, — омега хихикает в сторону, но получается как-то болезненно, — пойдем уже. Мин провожает их взглядом. Сердце мечется, видя, что он наделал. Марк не должен был так пострадать. Он не виноват. Юнги не виноват. Омеги, ведь, никогда не виноваты. Во всем всегда виновны альфы. У Юнги нет сил, чтобы заставить поверить в свою вину. Он ждёт своей участи и Джексона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.