ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 14

Настройки текста
Джексон шагает по темным коридорам рядом с омегой. — Это все Юнги этот виноват, — Ван останавливается и смотрит с недоумением на Мунбель, что только сказала какой-то явный бред. — Ну, в плохом самочувствии нашего короля. Подлил что-то, зуб даю.  Девушка, слегка кивает сама себе и продолжает убеждать его в своей правоте. Джексон лишь усмехается на эти попытки и просто соглашается: — Как скажешь, дорогая, — его простая тактика "не обращать внимание" — самая продуктивная из всех. Джексону нужно знать наверняка, Юнги это или нет. И он обязательно узнает.

***

      Расследование проведено уже по второму кругу, чтобы найти хоть что-то в защиту своего подопечного. Но ответ все так же не вяжется с логикой альфы. Ведь ингредиенты лежат здесь так, словно их расставляли по инструкции в учебнике по зельеварению. И вот оно, явное доказательство причастности Юна... И Ван просто на верит, что его младшенький мог сделать это нарочно. Никогда и ни за что. Но улики говорят обратное. Альфа несёт результат своих исследований уморившему себя Сокджину. — Я и сам не верю в это, Ваше Величество, — Джексон пытается хоть как-то смягчить свои слова напоследок, но Ким сразу же вспыхивает, и лекарь уже не может его остановить.       Альфа чуть ли не бегом направляется к комнате Мина и практически срывает дверь с петель. Король уже готовится яростно и безжалостно допытывать виновника о случившемся отравлении, но тут же замечает своего омегу, что мечется по постели, закрывает лицо руками и всеми силами пытается заглушить рыдания. Пыл Кима сразу гаснет и он, подавив свою ярость, подходит к мужу. — Зачем? — один вопрос и Юнги готов кричать все что угодно, только бы вымолить прощение... — Это зелье должно было помочь, — всхлипывает омега, а Ким вопросительно сдвигает брови. — В чем, черт возьми, помочь?! — Альфа снова не выдерживает и все-таки срывается и кричит. Но заметив, что глаза напротив вновь наполняются слезами, он сразу же замолкает и гладит мужа по голове, стараясь немного успокоить. — Я хотел, чтобы он нашел себе альфу, — все же смог выдавить из себя Мин, а затем слезы вновь хлынули из серых глаз, которые он тут же начал вытирать рукавом своего камзола. — Он выглядел таким несчастным... Вот она истерика, в которую так боялся впасть Юнги и которую совсем не ожидал Сокджин, когда шел сюда. Альфа все-таки не выдерживает. Он обнимает омегу и ложится с ним на постель, гладя по голове и повторяя, что все будет хорошо. — Извини, извини, извини, — словно мантру повторяет Юнги, утыкаясь губами в ключицу Кима, — извини...       Мир вокруг засыпает и исчезает вовсе. А альфа просто смотрит на младшего. Он не знает, как этот ангел смог вообще совершить нечто настолько ужасное, но, услышав чуть позже смех папы,— он думает, что все не зря...

***

Джексон не прекращает говорить о всякой всячине. Смеётся даже холодная Мунбель, пряча совсем непрофессиональное хихиканье в кулак. — ... а потом тот парень, ну, который странный паникер, сказал нам, что спускается староста, — Марк пищит, с нетерпением ожидая продолжения. — А на самом деле, это был всего-то Ниндже, разливший, кстати, на себя чашку чая. — Туан смеётся легко и замечает в щели двери сына, но тот быстро убегает.  — Уже поздно, Ваше Величество, я пойду, — альфа встает со стула и поворачивается в сторону двери. — Постойте, — Джексон сразу же оборачивается и видит, как омега пытается встать с кровати, но из-за нехватки сил падает. Благо, Ван успевает его вовремя поймать. — Оставайтесь на ночь...       Альфа осторожно кивает, видя состояние короля. Каждая его клеточка трепещет, когда он видит, как содрогается от боли Туан. Он чувствует ответственность за Марка, даже перед Мунбель. Защищать и оберегать омегу — главная задача жизни любого альфы. Но Вану кажется, что его сердце не выдержит ещё одной улыбки Марка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.