ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 13

Настройки текста
      Ближе к вечеру во дворце начинает твориться переполох. Юнги слышит это сквозь плотно закрытую дверь пока обнимает подушку и жмурится, пытаясь спрятаться от всего происходящего.       Сокджин ведь все равно узнает, что он — виновник всего. И тогда уже не будет такой нежности никогда.       В дверь стучатся и, не дожидаясь ответа, открывают. Омега чувствует знакомый запах тмина с бергамотом и сразу же подрывается с кровати, чтобы оказаться, наконец, в спасительных объятиях и забыть о проблемах хоть на пару мгновений. Это время ему нужно, перед тем, как начнется ад, который он устроил своими же руками. Впрочем, как и всегда... — Я так скучал... — мямлит Юнги, утыкаясь носом в шею альфы. — Я тоже, мелкий, я тоже, — Ван баюкает донсена в объятиях, напевая что-то легкое и непонятное, чтобы успокоить подопечного. И его действия вполне ожидаемо приносят свои плоды — Юнги начинает улыбаться.— Что-то случилось? Расскажи мне, ты же знаешь, что твой братик Дже все порешает?        Омега хихикает и бросает мимолетный взгляд в сторону двери. Оказывается, Джексон пришел не один: за его спиной стоит та самая девушка, что совсем недавно недобро поглядывала в его сторону, когда он делал зелье... Воспоминания вновь начинают возникать одно за одним и приносят душевную боль и чувство необратимости последствий. — Сэр Джексон, король Марк готов к приему, так что советую поторопиться. Нечего тут шашни крутить, — девушка бросает на них свой фирменный колючий взгляд и уходит, оставляя Юнги с чувством вины за нахождение в этом дворце. — Я пойду уже, Ю-я, — старший легко целует Мина в висок и уходит за девушкой, махая младшему рукой. Мин снова остаётся один. Один, со своими сомнениями и противоречивыми чувствами. Юнги поглядывает на часы рядом с окном, притворяясь, что не думает о том, как спасительно выглядит сейчас пространство за бездушным стеклом. Но перед кем же сейчас притворяться? Юнги боится об этом думать *.

***

— Ваше Величество, разрешите войти? — Джексон выглядывает из щели двери, обворожительно улыбаясь. Это вызывает ответную улыбку и у Марка. — Как себя чувствуете? — Альфа подходит ближе и садится на стул рядом с постелью Туана. — Хуже, чем обычно, — мямлит омега, и лекарь еле разбирает слова. — Это я вижу, —Джексон недолго думает. — Может, это просто течка? — Нет, — уверенно отвечает Марк, — слишком больно. — Понял, — Ван записал что-то в своем карманном блокнотике. — Рот откройте, — Туан послушно выполнил просьбу лекаря, на что альфа лишь усмехнулся и взял немного слюны на пробу. — Отлично. Где у вас лаборатория? — Попросите Мунбель, она сопровождала Вас, — Ван кивает и направляется назад к выходу, немного пугая короля скоростью своей работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.