ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 17

Настройки текста
      Сокджин поднимается из-за стола и кивает головой страже, чтобы открыли дверь. Стража выполняет приказ и в помещение входит подросток с довольно угрюмым лицом. Намджун встает за спиной короля, оценивая взглядом гостя. Сам парень, заметив младшего Кима, пугается. — Здравствуйте, Ваше Величество, — звонкий голос отражается от дорого украшенных стен комнаты, от этого немного звенит в ушах. Юнги тоже подошел поближе, прячась за мужем. — Мое имя Хюнин Кай и я — никто другой, как посол завоеванного, — он подчеркивает это, а альфа смотрит в свою очередь с недоверием, — королевства Ясных Берегов, — Кай приветственно кланяется и отходит немного назад. — В чем причина Вашего визита? — Сокджин протягивает ладонь Мину, на что тот неловко переминается с ноги на ногу и встает рядом с мужем. — Мой господин Чон Хосок, — омега вдруг ни с того ни с сего хватает запястье Сокджина, смотря на него испуганными глазами, полными слез, — передал Вам письмо. Прочтите его и все поймёте, — Хюнин достал из кармана пальто гравированный красным конверт. Ким цепко хватается за него, притягивая к себе, и тут же разрывает и читает вслух:       «Вы знаете меня, как Чон Хосока — омегу, который смог отвоевать королевства Ясных Берегов, Шелковых полей и южные княжества. Но я хочу сообщить Вам и о другом своем предназначении. Сейчас я ношу в себе ребенка вашего помощника — Ким Намджуна. Полагаю, Вы и сами знаете, когда это произошло. До скорой встречи.»       Сокджин прочел вслух последние строки и сразу перевел взгляд на шокированного альфу, а Кай все стоял перед ними и уже улыбался, мило хихикая в кулак. — Моё задание выполнено, — берет себя в руки маленький альфа и сам разрешает себе удалиться. — Намджун-а? — Юнги зовёт Кима к себе, а тот и не отзывается. Сокджин только подозрительно косится на друга. — Седлайте коней, — вдруг приходит в себя младший Ким и вглядывается в потускневшие глаза омеги рядом. — Мы торопимся. Намджун уходит в конюшню и слова не проронив. Киму страшно. Сокджин возвращается в столовую, и пытается отправить Мина отдыхать. Он поручил Тэену позаботиться о его муже. Джин не сдерживается и целует МинаКима в висок. — Будь осторожен, — просит омега, приподнимаясь на носочках и гладя мужа по волосам. — Королевство Ясных Берегов — самое опасное место, после Табари, — Сокджин хочет засмеяться от такого Юнги. Ким легко проводит по его лбу и снова прикасается губами. А затем поворачивается к отцу и Джексону. Марк сидит, словно на иголках. Джексон сзади него пытается сделать ему массаж, но тот не очень расслабляет омегу. — Я так понимаю, ты уже знаешь? — Туан кивает и водит пальцами по вискам. — Так даже лучше. Джексон, тебе придется поехать с нами. — Марк дернулся и заерзал на своем месте, не желая ни в коем случае отпускать Вана. — Конечно, мой король, — альфа улыбается и тянет Марка к себе, чтобы тот встал, отходя с ним в сторону. — Я скоро вернусь, — шепчет Джексон и проводит губами по щеке Туана. — Береги себя, — омега не может не обнять Вана. — И ты, — альфа разрывает объятия и идёт к Сокджину, — идём? — Идём, — Ким опечален таким поворотом событий. Ему жаль Намджуна. Ему жаль Хосока. Ему жаль себя, ведь он не может остаться с Мином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.