ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 18

Настройки текста
Сокджин видит, что Намджун даже на коня сесть не может, и старается ему помочь. — Джун-а, здесь и я виноват, — Джексон озадаченно смотрит. — Я объясню позже. Ван оглядывается, услышав чей-то оклик. К ним на всей скорости бежит уже одетая Мунбель. — Король Марк попросил меня сопроводить вас, — Ван растерянно хлопает ресницами и приподнимает вопросительно брови, а оба альф смеются. — Мунбель обучалась у самого принца Чанеля в королевстве Табари, — Ван охает и переводит взгляд на смущённую омегу. — Прости меня, не знал, — он кланяется девушке и садится на лошадь, выдвигаясь в дорогу, как и все остальные.

***

По прибытию во дворец, альф встречает все тот же Кай, улыбаясь и кутаясь в пальто. — Проходите скорей, — Хюнин ведёт их всех в тронный зал. Намджун боится смотреть на сидящего там омегу, поэтому не отрывает взгляд от кончиков носков своих туфель. — Добро пожаловать, — громко приветствует их Чон и хочет было спуститься со своего трона, но чуть ли ни падает. А когда он все же встаёт, то отчетливо виден выделяющийся животик. Намджун чувствует какую-то связь с ним. — Хотите чего-нибудь? — Нет, — говорит Ким, посматривая по сторонам и отмечая довольно богатое убранство, — единственное, что нас интересует — это Ваше состояние. — Я беременный, и это все, — Хосок тихо хихикает, беря в руку чашку чая, что ему принесли. — Намджун, Джексон, выйдите пожалуйста, — парни послушно выходят, сопровождаемые широкой улыбкой Чона. — Итак. Твои требования? Деньги? — альфе на самом деле не интересно происходящее, он хочет домой. — Намджун, — омега излагает кратко и по существу, давая понять, что все серьезно. — Пусть останется здесь. — И все? — Ким недоумевает и явно хочет знать истинную причину, но спрашивать об этом Хосока бесполезно. — Именно, — Чон поднимается с трона и направляется к выходу, придерживая живот. И Сокджин представляет на его месте Юнги, который ещё и без конца ворчит. Альфа невольно улыбается. — Ах да, совсем забыл, — Ким сразу же навострил уши, — когда Юнги будет беременным — я буду сопровождать его. — Ким абсолютно не понимает этого Хосока с его замашками. — Зачем тебе это? — Чон пожимает плечами. — Хочешь съесть нашего первенца? — омега начинает смеяться. — Хочу видеть, как ты мучаешься, — заканчивает Хосок и покидает тронный зал через личную дверь. Ким открывает дверь, и его сразу же обступают Джун и Джексон. — Джун-а, есть разговор, — Сокджину не даёт закончить прибежавшая Мунбель. — На дворец напали, — у Кима и Вана сердца падают в пятки. Их страх потерять дорогих — больше, чем страх потерять королевство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.