ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 22

Настройки текста
      Марк просыпается только к вечеру и чувствует тихое дыхание рядом. Поэтому он изо всех сил старается повернуться, замечая знакомый силуэт боковым зрением. Рядом мирно посапывает Джексон. Его самый лучший альфа. Омега не выдерживает и тянет к нему ладошку, убирая темные прядки, спадающие на глаза. Это и будит Вана, который пугается из-за того, что находится с Туаном в одной постели. — Простите, мне пора! — вскрикивает альфа и пулей вылетает из комнаты. Марк на это лишь устало вздыхает, ведь спать без Джексона он уже не может.       Туан босыми ногами шлепает по коридорам, направляясь к столовой и надеясь застать там хоть кого-нибудь. Он отмахивается от просьб слуг и помощников надеть хотя бы обувь и продолжает свой путь. Но Марк никого не находит в столовой, даже несмотря на время. От скуки омега направляется к комнате сына.       Двери никто не открывает. Потому что охрана охраняет лишь вход в королевское крыло, оставляя личное пространство королевской чете. Поэтому Туан делает это сам. Морщась от боли и холода в ступнях, он входит в комнату и видит уснувшего Юнги с книгой в руках. Туан забирает вещицу, кладя ее рядом, и присаживается на край кровати. — Эх, сынок. И ты туда же... — на большее омега и не рассчитывал. И с кем ему теперь поговорить?       Иногда Джексону кажется, что Марк — это не король, а обычный ребенок. Маленький такой, которого защищать и оберегать нужно. А иногда кажется, перед ним самый сильный человек на планете, который ни в жизнь не заплачет. Туан очень хрупкий и нежный, как перышко, но в то же время — тверд, как алмаз. Вану страшно, ведь защитить его он не сможет. Альфа дёргается от своих мыслей. Марк совсем не такой.       Сокджин же, с самого начала видел Юнги, как рыцаря. Сильного, независимого. Такого сонного домовенка он познал не так давно. Ким смеётся, вспоминая все и улыбку Мина, в частности. Альфа также боится потерять этого воина, который и так в своей жизни, натерпелся. Сокджин вздыхает. Юнги не должны больше навредить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.