ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 24

Настройки текста
      Юнги не плачет. Хотя папа говорил, что омегам можно и даже нужно плакать. Увы, Мин просто не умел. Слезы лились лишь тогда, когда дело касалось близких. Но Юнги никогда бы и не подумал, что какой-то там король, да ещё и альфа, сможет вызвать в нем такие чувства.       Мин кричит себе: "Нет!" Но слезы набегают при одном воспоминании о печали на лице Кима. Омега помнит ту самую улыбку мужа, когда они спали вместе. Это было действительно тепло и уютно. Юнги тогда впервые задумался о том, что альфы не так плохи, после стольких лет. Ким вызывал противоречивые чувства до такой степени, что не кричать было невозможно.       Мин бы мог пойти и обнять альфу, но ноги не слушаются и каждое движение отдает ломящей болью.       Омеге кажется, что он умрет, если не увидит в сей же час Сокджина. Хочется уснуть рядом с ним снова. И снова. И снова...       Юнги уверяет себя, что не влюбился. Нет. Только не в альфу. Только не в этот раз. Он боится. Так банально и просто, а сердце-то щемит, жжет и колет посильнее, чем ноги. У омеги все органы переворачиваются, когда он думает о том, как сильно обидел Кима. Альфа выглядел до крайности грустным, и его можно понять. Какая-то горечь поднялась где-то внутри и не желала уходить. Мой Сокджин. Мин выговаривает это с трепетом, нежно и улыбаясь уголками губ, но тут же укутывается в одеяло, зарываясь в подушку. Он правда-правда влюбился в Сокджина и впервые настолько не знает, что ему делать.

***

      Ким бродит по комнате туда-сюда, что пол начинает поскрипывать. Альфе до такой степени стыдно перед Юнги, что он мозг вместе с сердцем себе ложечкой чайной выедает. Юнги действительно хотели изнасиловать. Маленького и беззащитного Мина, который и только и создан, чтобы любоваться цветами лаванды. А что с ним делали те разбойники? Сокджин не хочет и представлять.       Но ему ясно, наконец, почему омега такой неукротимый. Его пожирает страх. Юнги просто напуган до чёртиков. Это — нельзя уничтожить, можно — только приглушить. Альфа даже не думает делать что-то. Ему хватит простого сонного "привет" Мина, что щеголяет по дворцу в пижамной рубашке и в тапочках до сих пор.       Сокджин все так же боится причинить боль омеге. Каждое его движение и слово может ранить мальчика. Ким в нерешительности перебирает пальцы, а затем стучится пару раз, открывает дверь в свои покои и бросает взгляд на Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.